CVT油你们选什么?CFEx还是CFEx plus?

远离路盲 逸致
0浏览/2017-09-26 12:38
+关注
带不带plus是个问题,貌似斯巴鲁才用带plus,不过看了价格没差多少

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

最喜欢时速70 关禁闭 已屏蔽
途观
要是我,
这俩都不选,
其实是不敢选,
怕不是正品,与波箱内残留的不兼容。

按用户手册要求型号,
去四爱死用同型号cvt油,
每10万公里重力一次就OK。

根据车况吧,15万公里一次也可以。
实在没有合适的油,干脆就一直不换。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

远离路盲 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸致
就是纠结这两个
2017-09-26 12:39 回复
共有条对话 >
Philip4997 关禁闭 已屏蔽
逸致
期待楼下大神
2017-09-26 12:58 回复
共有条对话 >
最喜欢时速70 关禁闭 已屏蔽
途观
要是我,
这俩都不选,
其实是不敢选,
怕不是正品,与波箱内残留的不兼容。

按用户手册要求型号,
去四爱死用同型号cvt油,
每10万公里重力一次就OK。

根据车况吧,15万公里一次也可以。
实在没有合适的油,干脆就一直不换。
2017-09-26 13:06 回复
共有条对话 >
马到自然发达 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    xiaobaitu_2010 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    我也建议去4s,cvt 一但打滑就麻烦了!
    共有条对话 >
    呼和浩特车友3522182 关禁闭 已屏蔽
    关键部件还是去4s,出问题不划算!
    共有条对话 >
    Jackie666 关禁闭 已屏蔽
    一汽丰田bZ4X

远离路盲 2017/09/26 12:39:56 发表在 沙发

就是纠结这两个

这个油不便宜啊!你打算怎么个换发?循环机还是重力换?
    共有条对话 >
    逸致

coolboxer 2017/09/26 14:09:08 发表在 6楼

关键部件还是去4s,出问题不划算!

这次保养先问问
    2017-09-26 15:12 回复
    共有条对话 >
    偶然201206 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    按说明书型号来,其他的一律排外。做小白鼠没啥意义
    共有条对话 >
    wisewang 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    用便宜的那个就可以,或者买丰田铁桶的
    共有条对话 >
    一骑绝尘6698 关禁闭 已屏蔽
    逸致
    这款才是4S店的原版,希望能帮上你。不到300一桶,用交换机基本2桶就行。
    共有条对话 >
    逸致

zjkwy1978 2017/09/26 22:40:19 发表在 11楼

这款才是4S店的原版,希望能帮上你。不到300一桶,用交换机基本2桶就行。

谢谢老板
    2017-09-26 22:50 回复
    共有条对话 >
    中山车友7196612 关禁闭 已屏蔽
    逸致

建议原厂,三桶,循环机换。没必要追求太好的油,并没有带来那么大的差别。我情愿缩短换油期限。

我换过三种机油,感觉他们的差别,没有缩短换油期限,来得明显。下次我甚至想尝试便宜的半合成油,反正半年一换。

共有条对话 >
    逸致

杯酒人生2014 2017/09/27 10:31:40 发表在 13楼

建议原厂,三桶,循环机换。没必要追求太好的油,并没有带来那么大的差别。我情愿缩短换油期限。我换过三种机油,感觉他们的差别,没有缩短换油期限,来得明显。下次我甚至想尝试便宜的半合成油,反正半年一换。

丰田的机油都试过了除了15w的,我还是试试其他的
    2017-09-27 10:49 回复
    共有条对话 >
    天天都在晒 关禁闭 已屏蔽
    AION S
    我用的是这个
    共有条对话 >
    robnlee 关禁闭 已屏蔽
    奔驰B级
    路盲又开始瞎折腾了!
    共有条对话 >
    小垟 关禁闭 已屏蔽

最喜欢时速70 2017/09/26 13:06:14 发表在 地板

要是我,这俩都不选,其实是不敢选,怕不是正品,与波箱内残留的不兼容。按用户手册要求型号,去四爱死用同型号cvt油,每10万公里重力一次就OK。根据车况吧,15万公里一次也可以。实在没有合适的油,干脆就一直不换。

逸致CvT是终身免维护的,可以不换
    共有条对话 >
    绿茶笑 关禁闭 已屏蔽
    逸致
    期待大神多累积各种换油经验
    共有条对话 >
    资本家1 关禁闭 已屏蔽

zjkwy1978 2017/09/26 22:40:19 发表在 11楼

共有条对话 >
    普通车手 关禁闭 已屏蔽
    个人认为15楼这种最好,但估计现在没货了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56