CVT油你们选什么?CFEx还是CFEx plus?

全部回复 只看楼主

山岳 关禁闭 已屏蔽
4S
共有条对话 >
愤怒的野猪2015 关禁闭 已屏蔽
这俩有啥区别?最终换哪款了?
共有条对话 >
远离路盲 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸致

愤怒的野猪2015 2017/10/09 11:26:29 发表在 22楼

这俩有啥区别?最终换哪款了?

提前半年了解一下
2017-10-09 12:36 回复
共有条对话 >
Batista2014 关禁闭 已屏蔽
逸致

zjkwy1978 2017/09/26 22:40:19 发表在 11楼

这款才是4S店的原版,希望能帮上你。不到300一桶,用交换机基本2桶就行。

不是说3桶吗
共有条对话 >
一骑绝尘6698 关禁闭 已屏蔽
逸致
三桶用不了,应该是八点几升
共有条对话 >
玉林车友7397633 关禁闭 已屏蔽
逸致
我的是11年的车,12万公里了,没有出现过任何问题,没有换过变速箱油。
共有条对话 >
wisewang 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
还分fe和ts呢,我也不明白到底啥区别
共有条对话 >
马到自然发达 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    逸致

wisewang 2017/10/13 09:53:03 发表在 27楼

还分fe和ts呢,我也不明白到底啥区别

丰田说明书写着toyota genuine CVT fluid FE
    2017-10-13 10:11 回复
    共有条对话 >
    wisewang 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

远离路盲 2017/10/13 10:11:29 发表在 29楼

丰田说明书写着toyota genuine CVT fluid FE

我还看到过说fe和tc好像一个是新的一个是老的,我分不清那个新,但是现在都有卖的
    共有条对话 >
    最喜欢时速70 关禁闭 已屏蔽
    途观

马到自然发达 2017/10/13 10:06:42 发表在 28楼

回复被删除。
    有滤网。
    我专门问过4s ,但4s在电脑上车型配件库找不到滤网这个配件,意思就是官方没有给逸致准备这个配件(但逸致原厂车波箱里是有滤网的)。
    这样也好,又给我省钱,到时10万公里只是重力换一次油,权当安慰吧。
    共有条对话 >
    马到自然发达 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      人非圣贤2019 关禁闭 已屏蔽
      奕歌

千万别去服务站换这个油  我换了  还不如 不换  我能感觉出来 打滑  原车的油是 新日石 广州jks的 丰田逸致原车的变速箱油 我感觉是tc 油 传动效率更高  后期原厂这款油 都不好 反正我用的感觉 明显不如以前车了 差太多了

共有条对话 >
      逸致

sfy25008082013 2017/10/18 18:39:55 发表在 33楼

千万别去服务站换这个油  我换了  还不如 不换  我能感觉出来 打滑  原车的油是 新日石 广州jks的 丰田逸致原车的变速箱油 我感觉是tc 油 传动效率更高  后期原厂这款油 都不好 反正我用的感觉 明显不如以前车了 差太多了

我擦,那就不换了好点儿?
      2017-10-18 19:50 回复
      共有条对话 >
      普宁小何 关禁闭 已屏蔽
      逸致

最喜欢时速70 2017/09/26 13:06:14 发表在 地板

要是我,这俩都不选,其实是不敢选,怕不是正品,与波箱内残留的不兼容。按用户手册要求型号,去四爱死用同型号cvt油,每10万公里重力一次就OK。根据车况吧,15万公里一次也可以。实在没有合适的油,干脆就一直不换。

还以为是用梨花体写的
      共有条对话 >
      最喜欢时速70 关禁闭 已屏蔽
      途观

普宁小何 2017/10/18 20:29:17 发表在 35楼

还以为是用梨花体写的

共有条对话 >
      奕歌

远离路盲 2017/10/18 19:50:41 发表在 34楼

我擦,那就不换了好点儿?

反正8万公里以后 在想吧
      但是 绝对没有原车的好 服务站这种油传递摩擦系数不够,差别太大 以前1500转 80公里 现在 上不去了
      共有条对话 >
      逸致

sfy25008082013 2017/10/20 16:42:02 发表在 37楼

反正8万公里以后 在想吧 但是 绝对没有原车的好 服务站这种油传递摩擦系数不够,差别太大 以前1500转 80公里 现在 上不去了

只能日本铁桶?
      2017-10-20 17:39 回复
      共有条对话 >
      newajkl 关禁闭 已屏蔽
      昊锐
      肯定4s啊!10万公里换变速箱油还有什么好纠结的,除非跑滴滴否则,家用终身换一次就差不多了。
      共有条对话 >
      奕歌

远离路盲 2017/10/20 17:39:19 发表在 38楼

只能日本铁桶?

反正我不建议你 换广汽分田的 干脆 就不是 原厂的 东西
      起码 铁桶分两种 一种 tc 一种 fe 都是 爱信自己出的
      而服务站的 变速箱油的供应商和机油一个品牌 是 fe标准的 明显 打滑 打滑
      生产厂家不一样 油品不一样 用到车上突然感觉打滑 非常明显,等过一年 我试试 看看 服务站能不能给我订铁桶的
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56