逸致库存车是不是可以入手?

彦麟1
0浏览/2017-04-04 19:44
+关注
本人正在途安L和逸致之间犹豫,找到一个地方还有最后一台精英cvt,不过是库存车,16年1月出厂的,裸车优惠3万7,不知是否值得入手

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

懒猫871227 关禁闭 已屏蔽
逸致

彦麟1 2017/04/04 22:11:51 发表在 7楼

三个月以上就应该算库存车了,您12年产的车子,什么时候开始用的?“库里放一年”和“开一年”还是有区别的,车子放久了会有问题,当然要看车子本身质量

好吧,您的回答已经排除了逸致了,还用得着在论坛上提问哇
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

kedu202 关禁闭 已屏蔽
北京现代i30
感觉还是买新的,旧的毕竟这么多年了都没改款
2017-04-04 20:27 回复
共有条对话 >
徐州车友4042076 关禁闭 已屏蔽
途安吧
2017-04-04 20:31 回复
共有条对话 >
逸致

库存车,而且才一年,检查确定没问题的话完全可以入手哇,优惠力度还那么大岂不更好哇!车又不存在保鲜期,举个例子:我的逸致12年产的一直用到现在照样好好的

2017-04-04 21:34 回复
共有条对话 >
逸致
俗话说:开不坏的丰田车
共有条对话 >
四川岷江鱼 关禁闭 已屏蔽
检查没问题可以入手,我的就是库存车,开了4年了,什么毛病没有。正常保养就好。
共有条对话 >
彦麟1 楼主 关禁闭 已屏蔽

kedu202 2017/04/04 20:27:53 发表在 沙发

买途安?
2017-04-04 22:10 回复
共有条对话 >

懒猫871227 2017/04/04 21:34:15 发表在 地板

库存车,而且才一年,检查确定没问题的话完全可以入手哇,优惠力度还那么大岂不更好哇!车又不存在保鲜期,举个例子:我的逸致12年产的一直用到现在照样好好的

三个月以上就应该算库存车了,您12年产的车子,什么时候开始用的?“库里放一年”和“开一年”还是有区别的,车子放久了会有问题,当然要看车子本身质量
2017-04-04 22:11 回复
共有条对话 >
远离路盲 关禁闭 已屏蔽
逸致
我靠,好便宜
共有条对话 >
逸致

彦麟1 2017/04/04 22:11:51 发表在 7楼

共有条对话 >
逸致

kedu202 2017/04/04 20:27:53 发表在 沙发

气囊变速器可靠性~至今领先。价格是真便宜,排放没问题,进口车一般都至少三五个月,冷门的摆了三年都有
共有条对话 >
逸致

彦麟1 2017/04/04 22:10:25 发表在 6楼

买途安?

途安直接上1.8T,不是一个价位的车,
1.4T干逸致还是有困难,
只要你会开,一般13-18万的1.8T以下suv干不过逸致,
想装绵羊轻轻松了油门就是了,非常顺滑,想飙车140以下还是可以,自动挡开出手动感觉。
再往上谁分多谁上啊
共有条对话 >
逸致

彦麟1 2017/04/04 22:10:25 发表在 6楼

买途安?

我完全是看这价格太彪悍说的!
共有条对话 >

懒猫871227 2017/04/04 22:13:16 发表在 9楼

误解我了,我并不对库存车有成见,关键就是看丰田的车放一年会不会有问题
2017-04-04 22:19 回复
共有条对话 >

远离路盲 2017/04/04 22:17:49 发表在 12楼

我完全是看这价格太彪悍说的!

和逸致同价位的只有途安l的乞丐版,手波。不过有两年免息。途安l的1.8t价格太残暴
2017-04-04 22:23 回复
共有条对话 >
逸致

彦麟1 2017/04/04 22:23:30 发表在 14楼

和逸致同价位的只有途安l的乞丐版,手波。不过有两年免息。途安l的1.8t价格太残暴

市区开,手挡累,激烈开,手挡更累,
飙个三五七分钟开手挡的可以,
每天开一两个小时一路D档-M档减两个档——回D——循环每十几秒一次,
绕过前车的全过程绕出一个小弧度全段在最大加速,
先是M档再两脚油门提示车子全油门输出(感觉不两脚油门在部分行驶状态会少了10%左右的动力)

这么开累不累得死啊?
反正我觉得只有自动挡而且带拨片、有两脚油门设定、换档速度快的车才能这么干。。。
逸致就缺个换挡拨片齐活了,开熟练了跟拨片的差别不会太大,
最后,开3年卖了也没少几个钱
共有条对话 >
逸致

彦麟1 2017/04/04 22:23:30 发表在 14楼

性能和好开程度来说,除非手挡死党想着不开自动,不然。。。
丰田的cvt真是和马自达的at都是值得大赞的。
共有条对话 >

远离路盲 2017/04/04 22:31:31 发表在 15楼

市区开,手挡累,激烈开,手挡更累,飙个三五七分钟开手挡的可以,每天开一两个小时一路D档-M档减两个档——回D——循环每十几秒一次,绕过前车的全过程绕出一个小弧度全段在最大加速,先是M档再两脚油门提示车子全油门输出(感觉不两脚油门在部分行驶状态会少了10%左右的动力)这么开累不累得死啊?反正我觉得只有自动挡而且带拨片、有两脚油门设定、换档速度快的车才能这么干。。。逸致就缺个换挡拨片齐活了,开熟练了跟拨片的差别不会太大,最后,开3年卖了也没少几个钱

您这个说法我赞同,开三年卖了确实不亏钱。
2017-04-04 22:50 回复
共有条对话 >
逸致

彦麟1 2017/04/04 22:50:36 发表在 17楼

您这个说法我赞同,开三年卖了确实不亏钱。

那这个去途安再砍砍价砍砍,1.4t如果是dsg版本,论性能真不如ez,不只是说加速一项。
1.8t因为价格比较高反而有可能优惠比较大,
还是那句话,手动1.4t即便弹射有9秒出头,
真激烈开起来要做到ez单手开的效果,
累都累死,虽然说大众的手挡好开好开好开说三遍
共有条对话 >

远离路盲 2017/04/04 23:01:01 发表在 18楼

那这个去途安再砍砍价砍砍,1.4t如果是dsg版本,论性能真不如ez,不只是说加速一项。1.8t因为价格比较高反而有可能优惠比较大,还是那句话,手动1.4t即便弹射有9秒出头,真激烈开起来要做到ez单手开的效果,累都累死,虽然说大众的手挡好开好开好开说三遍

途安L,1.8t的是顶配,价格23万起,再优惠能有多少。汽车之家评测里面1.4t手动的01加速不到9秒。
2017-04-04 23:10 回复
共有条对话 >
逸致

彦麟1 2017/04/04 23:10:17 发表在 19楼

途安L,1.8t的是顶配,价格23万起,再优惠能有多少。汽车之家评测里面1.4t手动的01加速不到9秒。

不在于数据,在于重复这些动作累不累,弹射数据两个手两条腿做,
自动轻度改到9秒多一个手一条腿做~ 期间喝水剃胡子换音乐开关窗吃薯饼,随便做一样都行。
数据差1秒出头不动发动机变速器加个2000块就可以拉平
当然我现在ez的状态不代表普遍的ez,
只是我有方子可以搞到9秒出头然后操作便利性完爆手动~不破保修不影响年审。。。
用于每次一两个小时的快速路、国道、高速穿行,这台ez真真是极好的,
以至于我觉得再换车必须30万以上了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56