逸致库存车是不是可以入手?

全部回复 只看楼主

h5八毛 关禁闭 已屏蔽
这价格真诱人,咱是去年年底提的价格13.5才优惠2.5
共有条对话 >
懒猫871227 关禁闭 已屏蔽
逸致

彦麟1 2017/04/04 22:19:28 发表在 13楼

误解我了,我并不对库存车有成见,关键就是看丰田的车放一年会不会有问题

共有条对话 >
懒猫871227 关禁闭 已屏蔽
逸致

彦麟1 2017/04/04 22:19:28 发表在 13楼

误解我了,我并不对库存车有成见,关键就是看丰田的车放一年会不会有问题

自我感觉:毕竟还是新车还没磨合出来呢,应该问题不会很大吧。如果说丰田的车放一年会有问题,那其它新车放半年多就该有问题啦
共有条对话 >
痴梦人于多 关禁闭 已屏蔽
优惠太少了,现在最少3.8,库存最少4以上,找4s再聊聊
共有条对话 >
寂寞的男神 关禁闭 已屏蔽
福克斯
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    hhhlll2012 关禁闭 已屏蔽
    我就是库存车   库存时间和你差不多  优惠5万  开了一年多了   没毛病
    共有条对话 >
    551694742 关禁闭 已屏蔽
    可以要。不放心前几次保养间隔时间短一点就行了。电池的寿命会缩短,但别人优惠了那么多。车又不是拿来吃的。,
    共有条对话 >
    鹦鹉螺nqh 关禁闭 已屏蔽
    ez真真是极好的
    共有条对话 >
    彦麟1 楼主 关禁闭 已屏蔽

hhhlll2012 2017/04/05 12:33:11 发表在 26楼

我就是库存车   库存时间和你差不多  优惠5万  开了一年多了   没毛病

5万是现金优惠?这个可以有。我可以去怼4s店了,哈哈哈哈
    2017-04-06 11:25 回复
    共有条对话 >
    hhhlll2012 关禁闭 已屏蔽

彦麟1 2017/04/06 11:25:48 发表在 29楼

5万是现金优惠?这个可以有。我可以去怼4s店了,哈哈哈哈

裸车11万 无任何附加条件
    共有条对话 >
    mugita1979 关禁闭 已屏蔽
    日产帕拉丁
    不单单是库存车这么简单吧。。。。。。4S花样多的很 当心是问题车
    共有条对话 >
    mugita1979 关禁闭 已屏蔽
    日产帕拉丁
    越是最后一辆  越要慎重了、要是我宁可不要
    共有条对话 >
    大胖熊先森 关禁闭 已屏蔽
    逸致
    我也是库存车,当然要使劲砍价,4万打底
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56