我这机油多不多,求大神指教。

0浏览/2017-01-01 07:21
+关注
我的机油加的多不多,求大神指教,首保的时候4s给我加的,

我感觉有点多了,油耗稍微变大了一点。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

wei末凡 关禁闭 已屏蔽
两个孔中间的刻度最合适,一般一瓶机油倒完应该正好不会多出来(厂家配置的油量正好够就谢天谢地了,多出来太多就有鬼了),你静止停车3个小左右在拔出来看看。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

461206426 楼主 关禁闭 已屏蔽
对发动机有没有伤害或有什么样的影响。
2017-01-01 07:26 回复
共有条对话 >
丁一爸爸 关禁闭 已屏蔽
太多了,2个点中间位置最好,多了油耗增加,机器无力
2017-01-01 07:36 回复
共有条对话 >

丁一爸爸 2017/01/01 07:36:54 发表在 板凳

太多了,2个点中间位置最好,多了油耗增加,机器无力

我说我怎么加的油不经跑了 ,一直没注意到这个问题。
2017-01-01 08:17 回复
共有条对话 >
易再强 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
多了点,用针孔抽出来
共有条对话 >
齐齐哈尔车友1577378 关禁闭 已屏蔽
到两个点中间就行,多了内部阻力就大了
共有条对话 >

易再强 2017/01/01 10:05:32 发表在 4楼

多了点,用针孔抽出来

用输液打掉针的管子抽吗
2017-01-01 11:09 回复
共有条对话 >
易再强 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

461206426 2017/01/01 11:09:53 发表在 6楼

用输液打掉针的管子抽吗

嗯,对啊
共有条对话 >
苦力活 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

461206426 2017/01/01 07:21:36 发表在 主楼

我的机油加的多不多,求大神指教,首保的时候4s给我加的,我感觉有点多了,油耗稍微变大了一点。

相信死儿子给你加的没错。
共有条对话 >
wei末凡 关禁闭 已屏蔽
两个孔中间的刻度最合适,一般一瓶机油倒完应该正好不会多出来(厂家配置的油量正好够就谢天谢地了,多出来太多就有鬼了),你静止停车3个小左右在拔出来看看。
共有条对话 >
alwhkagu 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
热车和冷车不一样...我试过 开动车子一会停路边一看油尺刚刚在中间 冷车的时候和你的图片一样...2保的时候出现的..那时我的油耗也上比1保的时候高了..
共有条对话 >

阿德说车 2017/01/01 13:13:50 发表在 9楼

我上面的图片就是汽车停了一晚上之后拍的照片
2017-01-01 21:40 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

alwhkagu 2017/01/01 18:25:26 发表在 10楼

热车和冷车不一样...我试过 开动车子一会停路边一看油尺刚刚在中间 冷车的时候和你的图片一样...2保的时候出现的..那时我的油耗也上比1保的时候高了..

我刚才差不多抽了350毫升,明天一早再看看,如果多了明天再抽一点。我兄弟和我一样车,在外面保养的,冷车机油刚好在油标上下限中间。
2017-01-01 21:43 回复
共有条对话 >
杭丫 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
放点出来就好了,一次性口杯,放两杯大概0.3L就行了
共有条对话 >
我大概抽了350毫升,也就是说0.35升,明天再看看油标尺位置。
2017-01-01 21:46 回复
共有条对话 >

杭丫 2017/01/01 21:45:02 发表在 13楼

放点出来就好了,一次性口杯,放两杯大概0.3L就行了

刚抽了350毫升,也就是说0.35升,明天再看看油标尺位置。
2017-01-01 21:47 回复
共有条对话 >
幸福之家222 关禁闭 已屏蔽
锐界
多了,输液管子抽不出多少,我试过
共有条对话 >

幸福之家222 2017/01/01 21:47:52 发表在 16楼

多了,输液管子抽不出多少,我试过

我是用的比输液的管子稍微大一点的那种喷水的管子抽出来。等明天有时间,我把我的抽油的工具照一张图片发上来。
2017-01-01 21:49 回复
共有条对话 >
幸福之家222 关禁闭 已屏蔽
锐界

461206426 2017/01/01 21:49:36 发表在 17楼

我是用的比输液的管子稍微大一点的那种喷水的管子抽出来。等明天有时间,我把我的抽油的工具照一张图片发上来。

你抽了吗,我保养的时候也是加多了,当时自己没看,回来一看多了就自己抽,抽了半天才抽出不到一矿泉水瓶,还是多就没管它,
共有条对话 >

幸福之家222 2017/01/01 21:51:47 发表在 18楼

你抽了吗,我保养的时候也是加多了,当时自己没看,回来一看多了就自己抽,抽了半天才抽出不到一矿泉水瓶,还是多就没管它,

抽了,一点都不费力,我用洗发液的喷管,下面接一根管子抽。挺好的,明天有时间我发一张照片。
2017-01-01 21:55 回复
共有条对话 >
alwhkagu 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

461206426 2017/01/01 21:55:12 发表在 19楼

抽了,一点都不费力,我用洗发液的喷管,下面接一根管子抽。挺好的,明天有时间我发一张照片。

从哪抽的?我怎么抽不出来?对了..帮我采纳个吧..做任务中
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56