求大神指点S和S1

宝鸡车友9891944
0浏览/2016-10-17 22:50
+关注
两者都是1.5标准型,价格直接相差一万块钱,到底该选哪一款

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

神车干宝马 关禁闭 已屏蔽
华为和苹果你喜欢哪一款,心中的答案便是你自个的选择
2016-10-17 23:05 回复
共有条对话 >
湘西土家族苗族自治州车友7364043 关禁闭 已屏蔽
我和你一样的想法,但考虑到性价比还是买s的高。想想就一面包多一万真不值!今天我看了下s1.5他要49000我只出48500。没讲好走人
2016-10-17 23:51 回复
共有条对话 >
八草 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
S1静音比s强很多
2016-10-18 08:02 回复
共有条对话 >
临汾车友5632401 关禁闭 已屏蔽
建议S s1销量不咋样
共有条对话 >
田田新余 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
您好,如果经济条件允许,建议宏光S1,宏光S1舒适性、油耗、噪音、空间等方面,都比宏光S有改善。纯属个人看法。
借用厂家的广告:第三代宏光S1,一代更比一代强!
共有条对话 >
坡里娃 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
果断s1
共有条对话 >
以后没偷菜了 关禁闭 已屏蔽
途观
S1关键几个地方强过S,发动机放盗锁,当时就因为S1有才选了它安心呀,自己配的钥匙只能开门,起动不了车子!车子会报警,后门无钥匙孔。防盗比S强了静音比S强很多。S1全系都有点采纳吧,谢谢
共有条对话 >
风YU夜归人 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
s1的优点有1,共振基本上解决!
2.噪音明显变小!
3.发动机电子防盗,尾门按键开启,解决了上两代从尾门进入不报警的问题!
4.车身加宽,高度变矮,行驶更稳定!
5.炮筒仪表更时尚!
最关键的就是第一个,很多人没买车之前都感觉共振无所谓。但是开了一段时间之后最头痛的就是共振!你自己掂量着买吧!
共有条对话 >
飘渺传说2016 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
S!
共有条对话 >
桂林车友9173227 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
S和S1各方面都有提升,舒适性强多了,谁开谁知道,我也是都试驾过才选的S1
共有条对话 >
汕头车友5440655 关禁闭 已屏蔽
S1大漠金的路过
共有条对话 >
丽衣格子铺 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
s1尊享路过
共有条对话 >
佛山车友3303407 关禁闭 已屏蔽
我下个月也想买s1,看论坛很多车主都说变速箱有点问题,唉还在纠结中!!
共有条对话 >
宝鸡车友9891944 楼主 关禁闭 已屏蔽

hl飞飞宝贝 2016/10/19 19:40:13 发表在 13楼

我下个月也想买s1,看论坛很多车主都说变速箱有点问题,唉还在纠结中!!

资金到位就直接s1,紧张了就s,要不了里面s也将退出宏光系列了
2016-10-19 20:26 回复
共有条对话 >
蓝月光8216 关禁闭 已屏蔽
S1,我的也是S1,快两万公里了,
共有条对话 >
tzxiaoge 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
S1标准版路过 想也别想 直接S1
共有条对话 >
老高办公家具 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S2

你的唇我的吻 2016/10/18 10:56:22 发表在 4楼

建议S s1销量不咋样

也不能看销量,现在几万块可选的车子太多了
共有条对话 >
独行侠____ 关禁闭 已屏蔽

蓝月光8216 2016/10/19 20:52:38 发表在 15楼

S1,我的也是S1,快两万公里了,

噪音怎么样
共有条对话 >
hongfeng081 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
以后同步器
共有条对话 >
kenljkk 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
宏光suv这款
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56