听说JEEP又要被卖了?求JEEP车主心里阴影面积?

重庆车友7382951 哈弗H8
0浏览/2017-08-21 12:10
+关注
如题!听说老魏和吉利都跑去外国和FAC谈判啦!!!!猪早日收购!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zlin121 关禁闭 已屏蔽
楼主是来秀照片的?
2017-08-21 12:16 回复
共有条对话 >
Splendor 关禁闭 已屏蔽
以后大切改名“哈弗大切诺基”
2017-08-21 12:16 回复
共有条对话 >
王三寿2016 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
大姑娘敲木鱼有何寓意?
2017-08-21 13:22 回复
共有条对话 >
日暮孤途 关禁闭 已屏蔽
大妹子,你的照片我手机都存不下了
共有条对话 >
人菜素质在 关禁闭 已屏蔽
小姐姐又出来浪了
共有条对话 >
人菜素质在 关禁闭 已屏蔽
不过哥喜欢
共有条对话 >
跳起来一耳屎 关禁闭 已屏蔽
出个国产牧马人。
共有条对话 >
liuyun1205 关禁闭 已屏蔽
上下是一个人吗
共有条对话 >
重庆车友7382951 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

王三寿2016 2017/08/21 13:22:59 发表在 地板

大姑娘敲木鱼有何寓意?

这个是我喜欢的妹子!
2017-08-21 15:16 回复
共有条对话 >
成都车友7552023 关禁闭 已屏蔽
拔了就走!
共有条对话 >
我的小情人哈8 关禁闭 已屏蔽

王三寿2016 2017/08/21 13:22:59 发表在 地板

大姑娘敲木鱼有何寓意?

芋头
共有条对话 >
佳木斯车友8503033 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

Splendor 2017/08/21 12:16:34 发表在 板凳

以后大切改名“哈弗大切诺基”

不对是哈弗诺基
共有条对话 >
嘶吼 关禁闭 已屏蔽
传祺GA5
魏建军真的可以把吉普买下来,壮大自己
共有条对话 >
莫上给给 关禁闭 已屏蔽
自由客
无所谓了,我14年就把JEEP送人了
共有条对话 >
杭州车友3275037 关禁闭 已屏蔽
=胸围-腰围
共有条对话 >
6688哈弗vv炮都烧机油 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    蓝天星 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6 Coupe
    如果是吉利和长城去收购,我个人觉得会被吉利收了。因为长城死抠,要这个要那个那不舍得钱,吉利就不一样了,单单JEEP这四个字母,马上给钱,反正吉利欠得够多了,也不差在多欠点。不过话说回来,长城可能就是故意的呢,把收购价抬高了挖个坑给吉利跳。
    共有条对话 >
    xhw003 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV5

蓝天星 2017/08/22 10:32:13 发表在 17楼

如果是吉利和长城去收购,我个人觉得会被吉利收了。因为长城死抠,要这个要那个那不舍得钱,吉利就不一样了,单单JEEP这四个字母,马上给钱,反正吉利欠得够多了,也不差在多欠点。不过话说回来,长城可能就是故意的呢,把收购价抬高了挖个坑给吉利跳。

你太坏了,老魏会这样费精力陪舒服哥玩么,
    共有条对话 >
    蓝天星 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6 Coupe

xhw003 2017/08/22 10:40:34 发表在 18楼

你太坏了,老魏会这样费精力陪舒服哥玩么,

难说,我觉得长城和吉利已经杠上了。但起因的确是吉利不对在先,吉利什么博瑞开始就大吹特吹,到了博越简单是丧心病狂,因为H6是多年销售冠军,枪打出头鸟吉利不搞长城吗?因为我是前年买的H6C,刚好后来的博越上市,对吉利已经毫无好感。看老魏的采访虽然没点名,但就知道是吉利在长城背后搞了很多小动作。
    我可以这么说,老魏的为人和舒服哥的为人一定是两个极端,两家企业的走向也是两个极端。庆幸的长城因为赚到足够多的钱,还不会被搞死。如果WEY失败了,长城还活得下来。如果领克失败了,吉利就难说了~现在我感觉老魏已经明显就是不让吉利活了。我并不是因为长城才不喜欢吉利,而是吉利营销真的无耻,天天派水军来炸长城,无非就是说长城没技术,那我就奇了怪了,你TMD的吉利有技术,你有技术天天把沃尔沃挂在嘴边干嘛!!!现在吉利最想做的事就是:领克=沃尔沃!其实套路是宝沃一样的,只是换汤不换药。
    共有条对话 >
    xhw003 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV5

蓝天星 2017/08/22 10:50:09 发表在 19楼

难说,我觉得长城和吉利已经杠上了。但起因的确是吉利不对在先,吉利什么博瑞开始就大吹特吹,到了博越简单是丧心病狂,因为H6是多年销售冠军,枪打出头鸟吉利不搞长城吗?因为我是前年买的H6C,刚好后来的博越上市,对吉利已经毫无好感。看老魏的采访虽然没点名,但就知道是吉利在长城背后搞了很多小动作。我可以这么说,老魏的为人和舒服哥的为人一定是两个极端,两家企业的走向也是两个极端。庆幸的长城因为赚到足够多的钱,还不会被搞死。如果WEY失败了,长城还活得下来。如果领克失败了,吉利就难说了~现在我感觉老魏已经明显就是不让吉利活了。我并不是因为长城才不喜欢吉利,而是吉利营销真的无耻,天天派水军来炸长城,无非就是...

,我只知道博越是挖的H6C团队搞出来的半成品,1.8T也是长城阉割版的2.0T。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56