听说JEEP又要被卖了?求JEEP车主心里阴影面积?

全部回复 只看楼主

蓝天星 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe

xhw003 2017/08/22 10:55:55 发表在 20楼

,我只知道博越是挖的H6C团队搞出来的半成品,1.8T也是长城阉割版的2.0T。

这个既我所知好像也是真的,因为VV7有个自称以前的长城的工程师有说,我看完他的所有贴觉得每一句话都是有理有据,可信度高。只不过魏公公这个人啊,我觉得他就是死抠牛脾气不会变通,如果能像舒服哥那样派海军上场,黑不死博越也让他半死,还能提高H6C的销量。还有啊,别说我小人心理阴暗,我一直觉得博越和GS8这两个绣花枕头,很快就会出事,而且会大面积的出事。这只是我个人感觉,没有任何证据,只是猜测,勿喷勿喷。
共有条对话 >
Splendor 关禁闭 已屏蔽

蓝天星 2017/08/22 10:50:09 发表在 19楼

难说,我觉得长城和吉利已经杠上了。但起因的确是吉利不对在先,吉利什么博瑞开始就大吹特吹,到了博越简单是丧心病狂,因为H6是多年销售冠军,枪打出头鸟吉利不搞长城吗?因为我是前年买的H6C,刚好后来的博越上市,对吉利已经毫无好感。看老魏的采访虽然没点名,但就知道是吉利在长城背后搞了很多小动作。我可以这么说,老魏的为人和舒服哥的为人一定是两个极端,两家企业的走向也是两个极端。庆幸的长城因为赚到足够多的钱,还不会被搞死。如果WEY失败了,长城还活得下来。如果领克失败了,吉利就难说了~现在我感觉老魏已经明显就是不让吉利活了。我并不是因为长城才不喜欢吉利,而是吉利营销真的无耻,天天派水军来炸长城,无非就是...

虽然吉利也是纯自主品牌,应该支持,但我始终不太看得起李书福,就因为他那句“汽车不就是四个轮子两排沙发?”,一副摊贩嘴脸,感觉特低级。
共有条对话 >
蓝天星 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe

Splendor 2017/08/22 11:15:16 发表在 22楼

虽然吉利也是纯自主品牌,应该支持,但我始终不太看得起李书福,就因为他那句“汽车不就是四个轮子两排沙发?”,一副摊贩嘴脸,感觉特低级。

那是以前,不代表舒服哥现在还是这想法。但总之一句:我不喜欢吉利,但我不会抵毁他。只是希望吉利的营销别这么下作!
共有条对话 >

蓝天星 2017/08/22 11:01:43 发表在 21楼

这个既我所知好像也是真的,因为VV7有个自称以前的长城的工程师有说,我看完他的所有贴觉得每一句话都是有理有据,可信度高。只不过魏公公这个人啊,我觉得他就是死抠牛脾气不会变通,如果能像舒服哥那样派海军上场,黑不死博越也让他半死,还能提高H6C的销量。还有啊,别说我小人心理阴暗,我一直觉得博越和GS8这两个绣花枕头,很快就会出事,而且会大面积的出事。这只是我个人感觉,没有任何证据,只是猜测,勿喷勿喷。

魏某既是动力也是阻力,从H8项目的营销看(不是技术、工程面)基本属于没有营销。他的团队里是否日本人?
共有条对话 >

蓝天星 2017/08/22 11:18:17 发表在 23楼

那是以前,不代表舒服哥现在还是这想法。但总之一句:我不喜欢吉利,但我不会抵毁他。只是希望吉利的营销别这么下作!

那句先入为主的low话不容易忘记,听其言观其行吧。
共有条对话 >
Winnie_qwh 关禁闭 已屏蔽

小小样吧 2017/08/21 21:01:58 发表在 12楼

不对是哈弗诺基

人才
共有条对话 >
index21 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
卖给谁也比在菲亚特好吧
共有条对话 >
西宁车友5771361 关禁闭 已屏蔽
坐等大越野--------哈诺基!
共有条对话 >
奔驰E300L尊贵 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

日暮孤途 2017/08/21 13:37:42 发表在 4楼

大妹子,你的照片我手机都存不下了

iPhone还得买128G啊
共有条对话 >
哈弗H8

蓝天星 2017/08/22 10:32:13 发表在 17楼

如果是吉利和长城去收购,我个人觉得会被吉利收了。因为长城死抠,要这个要那个那不舍得钱,吉利就不一样了,单单JEEP这四个字母,马上给钱,反正吉利欠得够多了,也不差在多欠点。不过话说回来,长城可能就是故意的呢,把收购价抬高了挖个坑给吉利跳。

吉利没钱了,长城买了……
共有条对话 >
哈弗H8

跳起来一耳屎 2017/08/21 14:23:30 发表在 7楼

出个国产牧马人。

wey 卢比肯
共有条对话 >
日暮孤途 关禁闭 已屏蔽

兰德酷路泽616 2017/08/22 22:47:15 发表在 29楼

iPhone还得买128G啊

是啊
共有条对话 >
旅行不止越野更是修行 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
处大象
共有条对话 >
xuwx2002 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    冷西西 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H8
    长城售后吉普,最重要的是可以走出国门,比现在自己开拓网店要快。而且还可以拿到大切的平台,完善h8,并可以根据这个平台制造出更优秀的魏,吉普的3.0柴油发动机和3.6的汽油发动机确实牛逼,如果这两台发动机搭载到h8上就牛逼了!
    共有条对话 >
    a露一腿腿 关禁闭 已屏蔽
    哈哈哈 看了这么久的汽车之家终于遇到个长寿的
    共有条对话 >
    flyshadow1988 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H8

王三寿2016 2017/08/21 13:22:59 发表在 地板

大姑娘敲木鱼有何寓意?

放下那个姑娘,让老衲来
    共有条对话 >
    深圳车友4931776 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H8
    共有条对话 >
    xs190 关禁闭 已屏蔽
    同是长寿的,加个好友
    共有条对话 >
    兰州车友7701079 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7
    Jeep缺做工哈弗有,哈弗缺技术Jeep有,两个都是油耗高,哈哈
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56