我想入手瑞纳,可很多评论说各种皮溥,油高,噪音,颠簸…怎么办

adfgg
0浏览 · 2017-02-09 22:36
关注
请已买的车主给个真心话好吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

快乐不要命 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
作为过来人,我建议你选帝豪,艾5。当然胎噪,异响,油耗高,这是瑞纳的特点,你能接受就买。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

木头小能手 关禁闭 已屏蔽
这个价位算好的
2017-02-09 23:16 回复
共有条对话 >
平淡是真hh 关禁闭 已屏蔽
我自己觉得开着不错,也许是没开过好车吧,瑞纳是第一部自己的车,我还是比较满意的,要求多的就不是这个价位了,不过瑞纳自动挡确实费油大家反映的多,我是手动的油耗我觉得还行,推荐手动的,另外新威驰性价比也很高楼主可以都试驾一下,听的再多不如自己感受一下
2017-02-09 23:29 回复
共有条对话 >
paulwong1988 关禁闭 已屏蔽
途胜
我第一台是99年的奥拓,第二台是qq,第三台是瑞纳,无论动力隔音已经是非常好了多少钱给多少料
2017-02-09 23:47 回复
共有条对话 >
瑞纳
作为过来人,我建议你选帝豪,艾5。当然胎噪,异响,油耗高,这是瑞纳的特点,你能接受就买。
共有条对话 >
瑞纳
对了,忘记说了悬挂减震不是一般的硬,比面包车还颠簸。
共有条对话 >
volen78 关禁闭 已屏蔽

快乐不要命 2017/02/09 23:49:09 发表在 5楼

为什么我12年瑞纳减震就觉得软,有点坐船的感觉
共有条对话 >
惠州车友3662456 关禁闭 已屏蔽

adfgg 2017/02/09 22:36:46 发表在 主楼

请已买的车主给个真心话好吗?

冬天开暖气是油耗有点高,其实问题我没碰到,噪音问题这个价位都差不多,
共有条对话 >
邢台车友3090034 关禁闭 已屏蔽
6个油吧 就是省油
共有条对话 >
jendung 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

这个价位都差不多。油耗高只是在自动挡,毕竟4速。

家庭用已经很不错了。

共有条对话 >
nivcldk6 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
家庭用车,皮实,耐用
共有条对话 >
keepsky 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
自动挡的油耗,说多了都是眼泪
共有条对话 >
丁丁870121 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
开两年了,出了空间小点,隔音差点,别的都挺好的
共有条对话 >
lizhi李 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

快乐不要命 2017/02/09 23:49:09 发表在 5楼

还不如面包呢,我朋友的五菱宏光比我的瑞纳强多了
共有条对话 >
my9987 关禁闭 已屏蔽
皮薄油耗高,上下班短途代步够了
共有条对话 >
泰安车友2496664 关禁闭 已屏蔽

快乐不要命 2017/02/09 23:48:12 发表在 4楼

自己喜欢就行!什么车也有缺也有优点
共有条对话 >
红叶翠柳 关禁闭 已屏蔽
除了油耗,其他还行
共有条对话 >
zhang10888 关禁闭 已屏蔽
蛮好的,上班代步,不错
共有条对话 >
聊城小彬 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
这价格的噪音,都半斤八两。只有配置功能多少而已
共有条对话 >
忻州车友6543186 关禁闭 已屏蔽
性价比,同价位,瑞纳可以了,跟十几万的车没法比的,我也在选,瑞纳跟2015款K2,关键2015款K2没卖的了,只有2017款的,跟悦纳一个档次,这两新款下来落地都8万出了,所以考虑到,经济跟平时使用方面瑞纳还是不错的,毕竟合资车,销量也说明这一点,同价位国产配置真心高,但两三年后国产问题多,大家买的时候都是认真考虑过的,如果不差钱随便买,要是考虑到经济实用这个价位还是瑞纳实在,我这边2016手动智能询价4S说是四轮盘刹,铝圈,送礼包59000让去了再谈的,说还能少点,给你个参考,毕竟买的人多说明还是靠谱的,平时开车多注意点,安全放在第一就行了
共有条对话 >
洪荒老祖 关禁闭 已屏蔽
胎躁确实很大,皮薄也是事实,减震一般和很多10万以下的车都差不多!油耗没觉得高,手动挡!买娜娜的主要原因便宜,优惠力度大,外形漂亮,空间也不错!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56