安徽地区E300L豪华这个价格贵吗,求黑外米内现车。

BMW5X5 宝马X5(进口)
0浏览/2017-05-24 17:53
+关注
E300L豪华立标黑外米内,裸车是49.98,然后贷款50%,
利息25000,手续费14000,
36个月,每个月还贷7600,
强制装潢20000,服务费2000,
购置税42000,保险自选。
大概就是比全款多了利息+手续费39000。
不知道贵不贵,大家帮我参考下
【上几张论坛里让我中毒的图】

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

9420a 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
安徽哪里啊?
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

合肥车友2737800 关禁闭 已屏蔽

北島Lawrence 2017/05/24 17:53:37 发表在 主楼

E300L豪华立标黑外米内,裸车是49.98,然后贷款50%,利息25000,手续费14000,36个月,每个月还贷7600,强制装潢20000,服务费2000,购置税42000,保险自选。大概就是比全款多了利息+手续费39000。不知道贵不贵,大家帮我参考下【上几张论坛里让我中毒的图】

贵的不是一点点
2017-05-24 18:09 回复
共有条对话 >
BMW5X5 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

最爱还是宝马x5 2017/05/24 18:09:37 发表在 沙发

贵的不是一点点

多少合适啊老铁
2017-05-24 18:23 回复
共有条对话 >
风在吹吧 关禁闭 已屏蔽
你这不是黑外吧
2017-05-24 18:30 回复
共有条对话 >

北島Lawrence 2017/05/24 18:23:04 发表在 板凳

多少合适啊老铁

我是原价提车,送4次保养脚垫净水器度晶
共有条对话 >
奔驰E级
安徽哪里啊?
共有条对话 >
宝马X5(进口)

9420a 2017/05/24 18:46:23 发表在 5楼

安徽哪里啊?

安徽马鞍山
2017-05-24 18:47 回复
共有条对话 >
宝马X5(进口)

最爱还是宝马x5 2017/05/24 18:44:03 发表在 4楼

我是原价提车,送4次保养脚垫净水器度晶

不QJ吗?
2017-05-24 18:47 回复
共有条对话 >
卡迪佐尼 关禁闭 已屏蔽
我想买大标 豪华的 也是强制装潢20000,我还在观望
共有条对话 >
奔驰E级
感觉还不错,能把销售电话给我吗
共有条对话 >
1923456789 关禁闭 已屏蔽

北島Lawrence 2017/05/24 18:47:09 发表在 6楼

安徽马鞍山

兄弟,来芜湖买吧,就在大桥镇不远。上礼拜芜湖中星能谈到5000装潢。手续费1500,可以不选五星延保。我是芜湖的老家马鞍山,现在在马鞍山工作。
共有条对话 >

北島Lawrence 2017/05/24 18:47:24 发表在 7楼

不QJ吗?

早都没强了
共有条对话 >
sdjnxu 关禁闭 已屏蔽
没加装费,送2a2b,脚垫,贴膜,备垫
共有条对话 >
我是很随和的 关禁闭 已屏蔽
兄弟定了吗?我也是马鞍山的,打算这几天买,加个好友交流下
共有条对话 >
宝马X5(进口)

sdjnxu 2017/05/24 19:40:55 发表在 12楼

没加装费,送2a2b,脚垫,贴膜,备垫

卧槽。这么夸张,我这边啥都不送 感觉弱爆了!
2017-05-24 21:49 回复
共有条对话 >
宝马X5(进口)

我是很随和的 2017/05/24 20:28:13 发表在 13楼

兄弟定了吗?我也是马鞍山的,打算这几天买,加个好友交流下

加你好友了老哥
2017-05-24 21:49 回复
共有条对话 >
宝马X5(进口)

cx900818 2017/05/24 19:15:33 发表在 10楼

兄弟,来芜湖买吧,就在大桥镇不远。上礼拜芜湖中星能谈到5000装潢。手续费1500,可以不选五星延保。我是芜湖的老家马鞍山,现在在马鞍山工作。

老哥好!芜湖中星我前阵子去了一次,价格没怎么谈,记得是原价 然后加装潢。然后我想选装几样东西,销售拒绝我了
2017-05-24 21:50 回复
共有条对话 >

北島Lawrence 2017/05/24 21:50:56 发表在 16楼

老哥好!芜湖中星我前阵子去了一次,价格没怎么谈,记得是原价 然后加装潢。然后我想选装几样东西,销售拒绝我了

价格多去两次谈谈可以压下来的,但是中星好像现车比较多不想卖选装的。。。
共有条对话 >
宝马X5(进口)

cx900818 2017/05/24 22:15:34 发表在 17楼

价格多去两次谈谈可以压下来的,但是中星好像现车比较多不想卖选装的。。。

主要还是远,开车过去40分钟,走国道。然后还有就是上牌,马鞍山牌照有难度啊
2017-05-24 22:42 回复
共有条对话 >

北島Lawrence 2017/05/24 22:42:12 发表在 18楼

主要还是远,开车过去40分钟,走国道。然后还有就是上牌,马鞍山牌照有难度啊

相比于加个一两万,我觉得还是值得的。。。马鞍山之星我都没去了
共有条对话 >
汕头车友5730786 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56