安徽地区E300L豪华这个价格贵吗,求黑外米内现车。

全部回复 只看楼主

outman1916 关禁闭 已屏蔽
锐界(进口)
和你一样的贷款方式,贷款手续费994,综合服务费1000。送脚垫贴膜1A 1B 保养。
共有条对话 >
capxiong 关禁闭 已屏蔽
不贵
共有条对话 >
BMW5X5 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

outman1916 2017/05/25 07:17:58 发表在 21楼

和你一样的贷款方式,贷款手续费994,综合服务费1000。送脚垫贴膜1A 1B 保养。

卧槽。老哥是哪里,手续费994?我这1w4+了,利息呢 三年2.5w吗
2017-05-25 10:28 回复
共有条对话 >
真的好喜欢宝宝 关禁闭 已屏蔽

北島Lawrence 2017/05/24 21:49:17 发表在 14楼

卧槽。这么夸张,我这边啥都不送 感觉弱爆了!

一起来芜湖谈价格呗,合肥有家之前联系过不加价,近期我也准备订,可以一起组团去
共有条对话 >
枫四爷 关禁闭 已屏蔽
你这也太贵了吧!刚订金融手续费1500,强奸装潢还8000含电尾
共有条对话 >
宝马X5(进口)

枫四爷 2017/05/25 11:03:49 发表在 25楼

你这也太贵了吧!刚订金融手续费1500,强奸装潢还8000含电尾

。。。。贷款多少啊 金融手续费这么点?
2017-05-25 11:10 回复
共有条对话 >
枫四爷 关禁闭 已屏蔽
我是200l、贷款百分之60
共有条对话 >
jian0768 关禁闭 已屏蔽
等5上市后再买吧
共有条对话 >
outman1916 关禁闭 已屏蔽
锐界(进口)

北島Lawrence 2017/05/25 10:28:37 发表在 23楼

卧槽。老哥是哪里,手续费994?我这1w4+了,利息呢 三年2.5w吗

利息差不多,手续费是最后谈下来的。本来也是14000
共有条对话 >
宝马X5(进口)

outman1916 2017/05/25 11:51:46 发表在 29楼

利息差不多,手续费是最后谈下来的。本来也是14000

刚开始在店里感觉价格还好,现在感觉很恐怖。我还是再等等吧,价格肯定会下来
2017-05-25 12:13 回复
共有条对话 >
宝马X5(进口)

jian0768 2017/05/25 11:45:53 发表在 28楼

等5上市后再买吧

5系内饰还是不行,座椅颜色也没看到喜欢的,我现在开的是3系 腻了。。
2017-05-25 12:13 回复
共有条对话 >
jian0768 关禁闭 已屏蔽

北島Lawrence 2017/05/25 12:13:51 发表在 31楼

5系内饰还是不行,座椅颜色也没看到喜欢的,我现在开的是3系 腻了。。

个人感觉吧,宝马还是好开点,我也是3系的
共有条对话 >
南充车友8821066 关禁闭 已屏蔽
速锐
楼主要是这价,转身就走啊,都没谈下去的必要
共有条对话 >
宝马X5(进口)

石桥禅 2017/05/25 14:55:27 发表在 33楼

楼主要是这价,转身就走啊,都没谈下去的必要

我这不是不清楚行情… 不准备这家提了
2017-05-25 14:55 回复
共有条对话 >
宝马X5(进口)

jian0768 2017/05/25 14:16:54 发表在 32楼

个人感觉吧,宝马还是好开点,我也是3系的

嗯 我马上有宝宝了,想买个内饰豪华点的
2017-05-25 14:56 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56