2.5S 2499和2699配置区别值不值2万

jiangju
0浏览/2017-09-15 22:39
+关注
我自己对比大概预估了一下价格,这是2699多出的配置,请高手指点,值不值这2万差价!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

爱穿人字拖 关禁闭 已屏蔽
电动尾门某宝包装3200,后安全气囊我想没那么便宜,值不值自己看需求,按需购买
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

jiangju 楼主 关禁闭 已屏蔽
补充一下还有主副座椅电动调节
2017-09-15 22:43 回复
共有条对话 >
zsc_sky 关禁闭 已屏蔽
无法改装也能估价?
2017-09-15 22:58 回复
共有条对话 >
jiangju 楼主 关禁闭 已屏蔽

zsc_sky 2017/09/15 22:58:14 发表在 板凳

无法改装也能估价?

大概预估!因为我是做设备的!
2017-09-15 23:03 回复
共有条对话 >
爱穿人字拖 关禁闭 已屏蔽
电动尾门某宝包装3200,后安全气囊我想没那么便宜,值不值自己看需求,按需购买
共有条对话 >
昆明车友6326260 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
LED灯泡卖给你要吗
共有条对话 >
cnt04647 关禁闭 已屏蔽
不值,2699的现车我都没有要,宁愿花两个月的时间等,主要原因还是手头紧
共有条对话 >
西安车友0942695 关禁闭 已屏蔽
你还没算工费呢。
共有条对话 >
神操作的fca 关禁闭 已屏蔽
科雷傲(进口)
虽然气囊值2000,但是无法加装,没用上最好,用上了,估计不是20000块钱可以去衡量它的价值了吧。25就是逼人上2699。虽然两个气囊的面包车也满街在飞,但是这个东西能有的话,还是有的好
共有条对话 >
舟山车友1607460 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    木木6M569 关禁闭 已屏蔽
    电动座椅淘宝也没那么便宜,侧气帘不用最好,但是如果家用对家人是一种负责,28最低配全部有侧气帘,电动尾门也必要,这两万最少是不亏
    共有条对话 >
    山东小李李 关禁闭 已屏蔽
    就是在安全气囊上面
    共有条对话 >
    lengbulu 关禁闭 已屏蔽
    看兜里的钱,有钱就上,没钱就不上
    共有条对话 >
    佬嗗頭 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)
    电动座椅和加热后期能改
    共有条对话 >
    佬嗗頭 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)

专帮人解答疑难杂症 2017/09/16 07:46:54 发表在 9楼

回复被删除。
    什么意思?马上提车,怎么弄
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        爱豹子油 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A8
        2499到2699这两万确实不值, 大部分买2699的都是冲着侧气帘去的,毕竟命更值钱。 这也是厂家的聪明之处。
        共有条对话 >
        古道黑马 关禁闭 已屏蔽
        普力马

专帮人解答疑难杂症 2017/09/16 07:46:54 发表在 9楼

回复被删除。
        兄弟,别克汇积分怎么获取
        共有条对话 >
        dwh126 关禁闭 已屏蔽
        雅绅特
        我的2499,有点后悔,2699真好
        共有条对话 >
        愤怒的中腿 关禁闭 已屏蔽
        安全气囊1000估价,太低了。。现在不管多少钱,主要装不了。
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56