2.5S 2499和2699配置区别值不值2万

全部回复 只看楼主

舟山车友1607460 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    张霸霸 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    电动座椅1500估价太少了,估计一个就要2000
    共有条对话 >
    地平线921 关禁闭 已屏蔽

dwh126 2017/09/16 16:31:43 发表在 19楼

我的2499,有点后悔,2699真好

后悔哪些配置?
    共有条对话 >
    jiangju 楼主 关禁闭 已屏蔽

地平线921 2017/09/17 10:10:52 发表在 23楼

后悔哪些配置?

后悔什么?
    2017-09-19 15:35 回复
    共有条对话 >
    jiangju 楼主 关禁闭 已屏蔽

别克gl8哈 2017/09/15 23:32:23 发表在 5楼

LED灯泡卖给你要吗

多少钱我要
    2017-09-19 15:36 回复
    共有条对话 >
    鲁E888 关禁闭 已屏蔽

放飞思绪2015 2017/09/15 23:30:08 发表在 4楼

电动尾门某宝包装3200,后安全气囊我想没那么便宜,值不值自己看需求,按需购买

光后安全气囊我感觉多花的2万就值了,别的算赚到的。。。
    共有条对话 >
    昆明车友6326260 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8

jiangju 2017/09/19 15:36:40 发表在 25楼

多少钱我要

已经卖了
    共有条对话 >
    星光依旧灿烂的辉煌 关禁闭 已屏蔽

dwh126 2017/09/16 16:31:43 发表在 19楼

怎么后悔了?我最近也想提车
    共有条对话 >
    宣城车友2721226 关禁闭 已屏蔽
    逸动

我2699昨天提的优惠10000,也没亏多少,主要现车,划算,还送原厂行车记录仪
    共有条对话 >
    1196351200 关禁闭 已屏蔽
    瑞风
    还有第三排多两个照明灯
    共有条对话 >
    dwh126 关禁闭 已屏蔽
    雅绅特

lx261971310 2017/09/20 23:56:28 发表在 29楼

我2699昨天提的优惠10000,也没亏多少,主要现车,划算,还送原厂行车记录仪

增购3000,保险补贴6500
    共有条对话 >
    dt22772016 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    25S要不2299,要不2699.买2499是最不划算的。
    共有条对话 >
    芜湖车友2537639 关禁闭 已屏蔽
    之前我也在考虑这值不值,后来想想还是上的2699,大钱都花下去了还在乎这2万么,自己改装切实能省点,可毕竟不是原装的售后服务好
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56