新君威到年底能优惠多少

沧州车友4738291
0浏览/2017-08-18 13:10
+关注
能不能优惠2-3万

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

卡卡卡里 关禁闭 已屏蔽
年底1至2.万妥妥,看地区
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

广州车友6938563 关禁闭 已屏蔽
梦里有
2017-08-18 13:11 回复
共有条对话 >
小右右灬 关禁闭 已屏蔽
同问,不过好像要等老君威的库存销差不多了才会搞优惠吧应该!
2017-08-18 13:20 回复
共有条对话 >
晨曦_2025 关禁闭 已屏蔽
一万打底。
2017-08-18 13:21 回复
共有条对话 >
成都车友5218562 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    阳江车友8037480 关禁闭 已屏蔽
    这款应该不会优惠很多的了             君威交流车友汇企饿   612646208
    共有条对话 >
    东泰8911 关禁闭 已屏蔽
    英仕派
    一年一万,
    共有条对话 >
    别克新君威奔驰glc 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    我觉得不可能有大优惠,因为定价本来就算合理,不算太高!如果优惠三万,那么就十四五万起步了,不符合定位吧!九AT,加长车身,通用肯定想和大众双雄争斗一下了,所以自降身价不大可能吧,年底有个五千到一万优惠应该差不多,要想大幅跳水估计很难了!个人愚见,不喜勿喷!
    共有条对话 >
    MM我的浅色TT 关禁闭 已屏蔽
    明年5月份买估计可以
    共有条对话 >
    唐山车友9483776 关禁闭 已屏蔽
    1.5差不多
    共有条对话 >
    天津车友1400294 关禁闭 已屏蔽

山西太原凯越 2017/08/18 15:11:38 发表在 7楼

我觉得不可能有大优惠,因为定价本来就算合理,不算太高!如果优惠三万,那么就十四五万起步了,不符合定位吧!九AT,加长车身,通用肯定想和大众双雄争斗一下了,所以自降身价不大可能吧,年底有个五千到一万优惠应该差不多,要想大幅跳水估计很难了!个人愚见,不喜勿喷!

打脸吧,已经有一万优惠了
    共有条对话 >
    御弟哥哥39 关禁闭 已屏蔽
    年底要是能有一万五优惠果断入手,我认为两万左右 等凯美瑞 雅阁上市,估计会降一波
    共有条对话 >
    JX小李 关禁闭 已屏蔽
    君威
    年底保守估计在1W左右
    共有条对话 >
    凯越

hubing_zh 2017/08/18 21:39:00 发表在 10楼

那到不至于!有就有吧!我认为想买却煎熬的等待比损失金钱更难受!再说我们这种二三线城市是绝对不会降价的,每个人心中都有一个标准,我觉得君威值这个价,所以就买了,如果君威比迈腾这些都贵的话,当然就不会买了!所以,降价对我来说没有遗憾!不会打自己的脸!
    共有条对话 >
    天津车友1400294 关禁闭 已屏蔽

山西太原凯越 2017/08/18 23:07:04 发表在 13楼

那到不至于!有就有吧!我认为想买却煎熬的等待比损失金钱更难受!再说我们这种二三线城市是绝对不会降价的,每个人心中都有一个标准,我觉得君威值这个价,所以就买了,如果君威比迈腾这些都贵的话,当然就不会买了!所以,降价对我来说没有遗憾!不会打自己的脸!

一看就是销售,还在装!
    共有条对话 >
    凯越

hubing_zh 2017/08/19 06:08:05 发表在 14楼

一看就是销售,还在装!

从哪儿看出来的?呵呵,好吧!那我就是销售了!
    共有条对话 >
    南京车友0802037 关禁闭 已屏蔽
    还可以优惠 最后你会满意地开着无顶车回家
    共有条对话 >
    大连车友7340054 关禁闭 已屏蔽
    不等了,已定20T黑色精英
    共有条对话 >
    美茵河畔 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    新款凯美瑞来了,迈腾君威都会降价
    共有条对话 >
    123987645 关禁闭 已屏蔽

hubing_zh 2017/08/18 21:39:00 发表在 10楼

哪里优惠一万?
    共有条对话 >
    江南11 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    我感觉在2--5万没有问题。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56