新君威到年底能优惠多少

全部回复 只看楼主

苏州车友1331612 关禁闭 已屏蔽
一万五左右,两万很难
共有条对话 >
逸茗 关禁闭 已屏蔽
途观

山西太原凯越 2017/08/18 15:11:38 发表在 7楼

我觉得不可能有大优惠,因为定价本来就算合理,不算太高!如果优惠三万,那么就十四五万起步了,不符合定位吧!九AT,加长车身,通用肯定想和大众双雄争斗一下了,所以自降身价不大可能吧,年底有个五千到一万优惠应该差不多,要想大幅跳水估计很难了!个人愚见,不喜勿喷!

年底新凯新雅阁都会上吧,合资b级车市场太激烈了竞争
共有条对话 >
别克新君威奔驰glc 关禁闭 已屏蔽
凯越

逸茗 2017/08/19 12:51:26 发表在 22楼

年底新凯新雅阁都会上吧,合资b级车市场太激烈了竞争

那到是!不过我不喜欢日系车!也不在乎少那么一两个油!但是很多人对日系车很感兴趣,抛开民族情绪,确实也有人家的优势!
共有条对话 >
武汉车友9525100 关禁闭 已屏蔽
七千
共有条对话 >
agahaz 关禁闭 已屏蔽
放心,年底进店优惠4万,谈一下再减一万
共有条对话 >
tw20101124 关禁闭 已屏蔽
别克价格跳水厉害 新车上市最好等上一年后出改款再下手 到时候价格合理 一些小毛病都也能被厂家改善
共有条对话 >
仙桃车友5502419 关禁闭 已屏蔽

成王败寇q 2017/08/18 13:10:15 发表在 主楼

能不能优惠2-3万

3万不可能,1万应该没问题,
共有条对话 >
腐朽的橙子 关禁闭 已屏蔽
威朗
我这边已经降2.5起了,不知道是不是有猫腻
共有条对话 >
腐朽的橙子 关禁闭 已屏蔽
威朗
共有条对话 >
逸茗 关禁闭 已屏蔽
途观

山西太原凯越 2017/08/19 13:08:27 发表在 23楼

那到是!不过我不喜欢日系车!也不在乎少那么一两个油!但是很多人对日系车很感兴趣,抛开民族情绪,确实也有人家的优势!

综合考虑吧,我不排斥日系,但是同等条件下能不能尽量不买。最好年底君威能便宜2万加,可能会下手。因为我喜欢通风座椅
共有条对话 >
卡卡卡里 关禁闭 已屏蔽
年底1至2.万妥妥,看地区
共有条对话 >
青浦问莼 关禁闭 已屏蔽
有内幕消息,年底优惠3万,明年5月优惠5万。
共有条对话 >
上海车友1131623 关禁闭 已屏蔽
君威

hubing_zh 2017/08/18 21:39:00 发表在 10楼

打脸吧,已经有一万优惠了

坐标?哪里优惠一万?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56