atsl还是君威?

天津车友1177779
0浏览/2017-08-16 07:23
+关注
如题。小弟我明年大学毕业,家里想在年底给我买辆车。本人对舒适性和动力也没那么多要求(现在开着捷达,都觉得挺知足)。atsl.动力好,品牌还可以,但是听说空间配置和新君威差的太多(虽然我也不是太在乎后排空间这方面),而且新君威的外貌也不错,心里挺纠结的。希望大神帮忙做做选择。还有,请问选车时油耗重要吗?如果相差2个油左右,有太大区别吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

绍兴车友4594876 关禁闭 已屏蔽
看新17君威还是老15君威 如果是老的 优惠很大 5万以上 入个1.6T乞丐 落地下来最多16.5
17君威价格没什么让人冲动的欲望
ATSL 乞丐落地大概24到25左右 变速箱8AT 加上2.0T发动机 车身重 车标还能照顾到 面子 绝逼atsl
另外别纠结高配低配 什么 电耳 一键升降 真皮座椅 加热 通风 座椅 防炫目 什么蜡烛大灯 这些一切的一切都能改!~ 而且去马家 找那些配件还不贵
如果 你想证明你自己 让你身边的人不说闲话 让老丈母娘 和朋友 高看一眼ATSL没错 如果你就自己开一开不怕别人指指点点 就买个别的车 买个优惠幅度大的
大家都知道 通用 这个神经病 不出半年就降价 价格大跳水  
刚出新款 矜持几天  
过几个月 就拉着客户说  :“别买别人!~!~来看我  我优惠大 !~~”

别纠结那些车神 他们说的小毛病 ATSL 毛病再多 也没A级车多 开过车的人都知道 很多小毛病无足轻重 你都说了捷达你都接受  只要这个车 没有致命缺陷 就不是什么问题 小毛病谁没有? 我以前开普桑 还有很多问题呢 老君威到我手里 我还能吐槽遥控器后备箱距离太远 A住太大呢  

手里有钱就上ATSL 有面子  么钱就老老实实弄通用其他优惠大的 信兔爷的 没错

当时我也是纠stal 和 XTS 还君越 后来君威价格跳水太多 乞丐版加上很多东西加好 才不到17 我可以全款付才入得

有不明白的 你可以留言给我 我帮你分析

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

北京车友4263543 关禁闭 已屏蔽
君威
atsl完全不纠结
2017-08-16 07:36 回复
共有条对话 >
大连车友7826011 关禁闭 已屏蔽
迈腾
你还年轻,凯迪拉克吧
2017-08-16 07:40 回复
共有条对话 >
湘南旧事 关禁闭 已屏蔽
油耗相差两个那就算很大的差距了,君威和ATSL没这么大的区别。同样是2.8T的动力的话。但是开ATSL的喜欢暴力开车,所以油耗高
2017-08-16 08:28 回复
共有条对话 >
深圳车友6906799 关禁闭 已屏蔽

半不了西 2017/08/16 07:23:27 发表在 主楼

如题。小弟我明年大学毕业,家里想在年底给我买辆车。本人对舒适性和动力也没那么多要求(现在开着捷达,都觉得挺知足)。atsl.动力好,品牌还可以,但是听说空间配置和新君威差的太多(虽然我也不是太在乎后排空间这方面),而且新君威的外貌也不错,心里挺纠结的。希望大神帮忙做做选择。还有,请问选车时油耗重要吗?如果相差2个油左右,有太大区别吗?

毫不犹豫,atsl
共有条对话 >
饕餮MG 关禁闭 已屏蔽
都是通用的,差不多,看你能接收哪个外型了,而且凯迪拉克这个品牌在中国也没有被上海通用做好
共有条对话 >
lewishamilton44 关禁闭 已屏蔽
君威
不考虑价格的话atsl,可是atsl的乞丐版配置都能买到新君威28t顶配了,而且连个雷达,后视镜加热都没
共有条对话 >
湖州车友2745765 关禁闭 已屏蔽
君越
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    坐看ZS2013 关禁闭 已屏蔽
    后驱前驱,
    共有条对话 >
    午夜凌风 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝

新君威,多开几年!

ATSL,泡妞用!

共有条对话 >
    预备526 关禁闭 已屏蔽
    楼主家里有钱,父母买单,又是年轻人,建议atsl,一是品牌好,二是后驱可玩性更高,但投入也多。前驱的也不一定比后驱操控差,只是极限没有后驱高,买君威有几个能开出极限的?估计350扭矩也快接近前驱车的极限了!
    共有条对话 >
    Nealauto 关禁闭 已屏蔽
    atsl丐版?为什么不买BBA丐版?
    共有条对话 >
    _会当凌绝顶 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    看你预算了,25万的话果断君威,30万以上再考虑atsl吧,低配的配置太寒酸
    共有条对话 >
    baler007 关禁闭 已屏蔽
    君威

坐看ZS2013 2017/08/16 09:11:20 发表在 8楼

后驱前驱,

95%的人开不出那点差别。
    共有条对话 >
    汉中车友1916678 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      飞奔的成炎 关禁闭 已屏蔽
      一个挂别克,一个挂凯迪拉克,结果你应该知道了吧,品牌还是占主导位置的
      共有条对话 >
      zp2525 关禁闭 已屏蔽
      凯迪atsl小毛病比较多不知道君威怎么样。
      共有条对话 >
      惠州车友1289738 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞

lewishamilton44 2017/08/16 08:47:12 发表在 6楼

不考虑价格的话atsl,可是atsl的乞丐版配置都能买到新君威28t顶配了,而且连个雷达,后视镜加热都没

差不多价格,ATSL优惠8万
      共有条对话 >
      HEJWE 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克ATS-L
      同样在纠结ATSL还是新君威,看了很多ATSL的帖子,感觉小毛病还挺多的,不过新君威刚上市,毛病应该都还没表现出来~哎~纠结~
      共有条对话 >
      干脆面面面 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克CTS(进口)

从性价比来讲 ATSL属于生命终末期 优惠大 而新君威刚推出 几乎没优惠 ATSL也是跨级竞争 没什么好犹豫选ATSL

另外一个前驱一个后驱 一个偏家用 一个偏运动 也很好区分 所以看你是偏重运动  还是偏重综合的感受

我个人还是推荐选atsl 试驾下吧  你会相信我说的

共有条对话 >
      苏州小混疍儿 关禁闭 已屏蔽
      鸡头凤尾的话题,有优惠就君威,没优惠就ATSL,毕竟同价位ATSL配置差不了多少
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56