atsl还是君威?

天津车友1177779
0浏览/2017-08-16 07:23
+关注
如题。小弟我明年大学毕业,家里想在年底给我买辆车。本人对舒适性和动力也没那么多要求(现在开着捷达,都觉得挺知足)。atsl.动力好,品牌还可以,但是听说空间配置和新君威差的太多(虽然我也不是太在乎后排空间这方面),而且新君威的外貌也不错,心里挺纠结的。希望大神帮忙做做选择。还有,请问选车时油耗重要吗?如果相差2个油左右,有太大区别吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天津车友1177779 楼主 关禁闭 已屏蔽

湘南旧事 2017/08/16 08:28:34 发表在 地板

油耗相差两个那就算很大的差距了,君威和ATSL没这么大的区别。同样是2.8T的动力的话。但是开ATSL的喜欢暴力开车,所以油耗高

如果只差两个油,还是可以接受的,每个月公里数不是太多,顶多差200,300块钱。到就是怕不止两个油
2017-08-16 20:05 回复
共有条对话 >

_会当凌绝顶 2017/08/16 10:40:24 发表在 12楼

看你预算了,25万的话果断君威,30万以上再考虑atsl吧,低配的配置太寒酸

要是有30万以上,就该考虑bba了
2017-08-16 20:06 回复
共有条对话 >
2017-08-16 20:28 回复
共有条对话 >

午夜凌风 2017/08/16 09:16:24 发表在 9楼

新君威,多开几年!ATSL,泡妞用!

有女朋友了
2017-08-17 06:32 回复
共有条对话 >

飞奔的成炎 2017/08/16 11:00:10 发表在 15楼

一个挂别克,一个挂凯迪拉克,结果你应该知道了吧,品牌还是占主导位置的

也是,我也有点这种心理,要不直接就选君威了
2017-08-17 06:33 回复
共有条对话 >

魔菇音乐连锁教育 2017/08/17 07:51:22 发表在 28楼

你是买车准备泡妞装逼还是上班家用!前者选ATSL后者选君威

我有女朋友啊。。。家用平时也就是我和女朋友吧。。。
2017-08-17 08:11 回复
共有条对话 >

chenyu916 2017/08/17 10:04:06 发表在 35楼

没结婚就直接ATSL了

结婚还得过几年啊
2017-08-17 10:05 回复
共有条对话 >

T747 2017/08/17 09:38:22 发表在 33楼

这感觉跟买高配迈腾和a4一个调了

感觉迈腾和a4,肯定选a4啊
2017-08-17 15:30 回复
共有条对话 >

hongman 2017/08/17 09:11:34 发表在 32楼

君威漂亮多了

外观的话,感觉都差不多
2017-08-17 15:31 回复
共有条对话 >

怡红院的姐妹们 2017/08/16 14:38:23 发表在 20楼

鸡头凤尾的话题,有优惠就君威,没优惠就ATSL,毕竟同价位ATSL配置差不了多少

请问年底前,君威能优惠多少啊?现在atsl好像是优惠8万左右吧
2017-08-17 15:31 回复
共有条对话 >
2017-08-18 06:47 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

开着VV唱着歌 2017/08/18 08:28:40 发表在 43楼

还是考虑别的品牌吧~!

给点建议
2017-08-18 10:32 回复
共有条对话 >

开着VV唱着歌 2017/08/18 08:52:28 发表在 45楼

可是国内认可度太低~太低~!

国内认可度低吗?
2017-08-18 13:47 回复
共有条对话 >

开着VV唱着歌 2017/08/18 14:54:48 发表在 50楼

国内认可的家用豪华品牌是bba~不是bbc

本来就是二线豪华,为啥要和bba比,价格在那摆着呢
2017-08-18 15:20 回复
共有条对话 >

腹黑小野兔2016 2017/08/18 21:05:00 发表在 54楼

看新17君威还是老15君威 如果是老的 优惠很大 5万以上 入个1.6T乞丐 落地下来最多16.5 17君威价格没什么让人冲动的欲望ATSL 乞丐落地大概24到25左右 变速箱8AT 加上2.0T发动机 车身重 车标还能照顾到 面子 绝逼atsl另外别纠结高配低配 什么 电耳 一键升降 真皮座椅 加热 通风 座椅 防炫目 什么蜡烛大灯 这些一切的一切都能改!~ 而且去马家 找那些配件还不贵如果 你想证明你自己 让你身边的人不说闲话 让老丈母娘 和朋友 高看一眼ATSL没错 如果你就自己开一开不怕别人指指点点 就买个别的车 买个优惠幅度大的大家都知道 通用 这个神经病 不出半年就降价 价格大跳水...

谢谢老哥费心打了这么多字,很有用。看了这么多回复,明白了一分钱一分货,我现在已经偏向于atsl了。谢谢!
2017-08-18 21:30 回复
共有条对话 >

半不了西 2017/08/18 21:30:19 发表在 56楼

谢谢老哥费心打了这么多字,很有用。看了这么多回复,明白了一分钱一分货,我现在已经偏向于atsl了。谢谢!

嗯,要是油耗只差3左右个啥的,也不是很在乎了。一个月我开车的公里数,两者顶多差400块钱左右,开的少的话,两辆车油耗相差连200块钱都不到。
2017-08-18 21:33 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56