天窗好开不好关啊!怎么才能关正好啊!

小刚247258931
0浏览/2016-06-01 13:44
+关注
每次停车关天窗都是手在车里脑袋在车外,看到天窗平了才行!按过了后面就翘起来了,太麻烦了!有没办法关正好啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

老万_5215 关禁闭 已屏蔽
北京EX3
这并不难,关天窗时,坐在车里、按着按键,当天窗关闭后刚往起一抬的时候,你立马松手,这样,天窗就关平了。你试试吧。多试几次就找到感觉了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

前奏2012 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
找个人专门在旁边看天窗上面,然后你慢慢在车内关闭天窗,听他指挥。
2016-06-01 13:45 回复
共有条对话 >
小刚247258931 楼主 关禁闭 已屏蔽

前奏2012 2016/06/01 13:45:33 发表在 沙发

找个人专门在旁边看天窗上面,然后你慢慢在车内关闭天窗,听他指挥。

哈哈!下次在车顶安个摄像头看着天窗!
2016-06-01 13:48 回复
共有条对话 >
太原车友2274339 关禁闭 已屏蔽
赛欧
不必那么麻烦吧,在里面就能看到
2016-06-01 13:48 回复
共有条对话 >
前奏2012 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

小刚247258931 2016/06/01 13:48:15 发表在 板凳

哈哈!下次在车顶安个摄像头看着天窗!

也可以自己看,,我就是自己看的,站在车外面一边看,一边操作,慢慢的关可以关闭的。
共有条对话 >

我去asd 2016/06/01 13:48:41 发表在 地板

不必那么麻烦吧,在里面就能看到

怎么看啊!
2016-06-01 13:51 回复
共有条对话 >
两米巷子 关禁闭 已屏蔽
赛欧

小刚247258931 2016/06/01 13:51:28 发表在 5楼

怎么看啊!

一直按住,等自动翘起就完全关闭了
共有条对话 >

两米巷子 2016/06/01 13:55:23 发表在 6楼

一直按住,等自动翘起就完全关闭了

是不是等翘起来再按一住关闭就能关正好啊!
2016-06-01 13:59 回复
共有条对话 >
赛欧

小刚247258931 2016/06/01 13:59:47 发表在 7楼

是不是等翘起来再按一住关闭就能关正好啊!

翘起来就松手了
共有条对话 >

两米巷子 2016/06/01 14:03:59 发表在 8楼

翘起来就松手了

问题是松不那么正好啊!松快了有缝!松慢了后面就翘起来了!
2016-06-01 14:07 回复
共有条对话 >
知愁居 关禁闭 已屏蔽
探岳
你的好高级?正常的天窗不是开关到中间自动关闭吗?
共有条对话 >
xidelong 关禁闭 已屏蔽
创酷
真的不好把握只能多练习凭感觉 在车里练习50次基本掌握
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
北京EX3
这并不难,关天窗时,坐在车里、按着按键,当天窗关闭后刚往起一抬的时候,你立马松手,这样,天窗就关平了。你试试吧。多试几次就找到感觉了。
共有条对话 >

老万_5215 2016/06/01 14:28:11 发表在 12楼

谢谢!等我试试,赛欧3弄这天窗不合理啊!有个一键关闭就好了,
2016-06-01 14:31 回复
共有条对话 >
北京EX3

小刚247258931 2016/06/01 14:31:35 发表在 13楼

谢谢!等我试试,赛欧3弄这天窗不合理啊!有个一键关闭就好了,

别克赛欧的天窗是一键关闭的,2010款新赛欧开始,天窗就都是这样的了。其他牌子的车天窗也有这样的。
共有条对话 >
赛欧

老万_5215 2016/06/01 14:33:31 发表在 14楼

别克赛欧的天窗是一键关闭的,2010款新赛欧开始,天窗就都是这样的了。其他牌子的车天窗也有这样的。

赛欧3的天窗不是,不能一键关,倒是可以一键开,关窗要一直按住。
共有条对话 >
北京车友5036427 关禁闭 已屏蔽
你们的是什么车啊,那个一直按住不就关好了吗,再按才会后翘!有问题
共有条对话 >

流浪者在首都 2016/06/01 14:39:25 发表在 16楼

你们的是什么车啊,那个一直按住不就关好了吗,再按才会后翘!有问题

赛欧3,
2016-06-01 14:40 回复
共有条对话 >
北京EX3

两米巷子 2016/06/01 14:38:43 发表在 15楼

赛欧3的天窗不是,不能一键关,倒是可以一键开,关窗要一直按住。

赛欧3的天窗可能跟赛欧2的是一样的。
共有条对话 >
北京EX3

流浪者在首都 2016/06/01 14:39:25 发表在 16楼

我们说的都是赛欧车。关键的是,人们一开始找不准天窗关好了的那个点,提前一点没关好,错后一点就后翘了。这事并不难,多操作几次就找到感觉了。
共有条对话 >

老万_5215 2016/06/01 14:42:59 发表在 19楼

我们说的都是赛欧车。关键的是,人们一开始找不准天窗关好了的那个点,提前一点没关好,错后一点就后翘了。这事并不难,多操作几次就找到感觉了。

对赛欧论坛!只谈赛欧
2016-06-01 14:45 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56