天窗好开不好关啊!怎么才能关正好啊!

全部回复 只看楼主

老万_5215 关禁闭 已屏蔽
北京EX3

小刚247258931 2016/06/01 14:45:15 发表在 20楼

对赛欧论坛!只谈赛欧

那倒不一定。赛欧论坛,谈点别的车也没什么不可以的。
共有条对话 >
jjjkm 关禁闭 已屏蔽
赛欧
很简单,就按你说的按过了后面就撬起来了,你别管它让它撬到不动了松手再按一次它就关了,关到不动了再松手就好了。你用眼看平实际并未关好。
共有条对话 >
滨州车友8655171 关禁闭 已屏蔽
赛欧
都是在开玩笑吗?关天窗时,一直按着别动,天窗关好后会自己停住,只有松手后再按才会再动。
共有条对话 >
天凉好个秋gr 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
不用看它,手按住别松(牢记,这是关键,特别到快关好时,松手再按,很容易导致后翘),一直到它自己关到位(最后天窗会稍微后翘一下,与车顶合拢,然后停止不动,这才是关好了)。很简单,按住别松手就行,它自己关到位,就停下了。
共有条对话 >
许昌车友1688814 关禁闭 已屏蔽
赛欧
刚开始时候总是下车看看~现在坐车里就能完全关闭
共有条对话 >
嗷嗷小峰 关禁闭 已屏蔽
赛欧
虽然已经采纳了但没有一个关键的,我告诉你,赛欧三关天窗很简单,当天窗开着时你只要按住关直到天窗自动停止不动再松手。我是1.3的天窗版,你试试,百试百灵。
共有条对话 >
7kwe1asa 关禁闭 已屏蔽
赛欧

我一般是按到翘起,再按回去,有一个明显的卡住感,就表示关好了。

共有条对话 >
小刚247258931 楼主 关禁闭 已屏蔽

wq_521521 2016/06/02 16:34:18 发表在 27楼

我一般是按到翘起,再按回去,有一个明显的卡住感,就表示关好了。

对,昨天试了试!按到翘起来然后按住开,平的时候松手,它会自动往前走一点,就关好了!
2016-06-02 16:47 回复
共有条对话 >
现在开始上课 关禁闭 已屏蔽
途观L
一直按着不动,直到天窗不再滑动时就关好了
共有条对话 >
LIJIAKUO 关禁闭 已屏蔽

xidelong 2016/06/01 14:24:15 发表在 11楼

真的不好把握只能多练习凭感觉 在车里练习50次基本掌握

你也真是个高手,还练习50次?你手酸不。关天窗你只要一直按着就行等它自己停了以后你松手就可以了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56