请问老宝来加什么机油适合?

之家用户CMCABC
0浏览/2017-03-02 10:36
+关注
我的宝来,十多万公里了,不知道加什么类型的机油,加全合成的0W摩擦还是加10W摩擦越大的?我也不知道我的宝来烧不烧机油?请问可不可以买机油清洁剂来清洁发动机,还有清洁积碳?听外面的维修工说,如果烧机油了,越清洁烧的越严重?节气门都不能清洗吗?新手请教大家了!希望宝友们能给个见解,,,谢谢了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

城市骑驴 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
不是机油越贵越好,选择合适宝来的是最好的,节气门是可以清洗的,如果老车洗发动机的话,烧机油越洗越是损耗机油!
2017-03-02 11:24 回复
共有条对话 >
蚌埠车友8345075 关禁闭 已屏蔽
同问,老宝来加什么机油合适?我的现在快19W公里,1.6手动的。之前 从网上买的一汽大众原厂机油,也不知道是好是坏,反正就用了。到修车铺人家都不情愿给换,说不用他们的机油了。这个一桶就一百多一点,加上机滤二三十块钱,再付手工费,大概不到二百元。
2017-03-02 11:46 回复
共有条对话 >
之家用户CMCABC 楼主 关禁闭 已屏蔽

城市骑驴 2017/03/02 11:24:49 发表在 沙发

不是机油越贵越好,选择合适宝来的是最好的,节气门是可以清洗的,如果老车洗发动机的话,烧机油越洗越是损耗机油!

哦哦,谢谢!
2017-03-02 11:46 回复
共有条对话 >
之家用户CMCABC 楼主 关禁闭 已屏蔽

之家用户CMCABC 2017/03/02 11:46:46 发表在 地板

哦哦,谢谢!

你的宝来用什么牌子的机油?是低摩擦的还是高摩擦的?是全合成的还是半合成?还是矿物质油?
2017-03-02 12:19 回复
共有条对话 >
老丢车 关禁闭 已屏蔽
一直矿物油的飘过。
共有条对话 >
天之风 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
福斯5W40 全合成  延缓烧机油
共有条对话 >
我只想要辆锐界 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
5w40都可以
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56