十代思域低配卤素灯改装问题

王新彬hearings 思域
0浏览/2017-01-06 19:25
+关注
十代思域自动豪华版的前大灯是卤素灯,感觉**不够啊,高配的LED灯感觉好漂亮,我就想问?低配的能不能改一对高配的原装LED大灯?如果可以?那么价钱多少啊?求坛里大神介绍一下!再此谢谢各位大神了!!跪求啊!!!
还有就是十代思域前轮轮眉上的转向灯可不可以改成美版那种黄色的!有没有轮眉转向灯卖!如果有求卖家链接啊!!这样装上黄色的灯,有点像美规车,感觉**满满!

随便发个图,大神们将就看着

这只是个轴承

这只是个减速增扭器

图片已删除

哈哈,拳击手机器,的三轮车

这是本人,车不是本人的,只是不要脸的和个照而已

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

盖世弟弟 关禁闭 已屏蔽
福克斯
看这里,楼主
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

福克斯
楼主已经入车了?
2017-01-06 20:55 回复
共有条对话 >
王新彬hearings 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

盖世弟弟 2017/01/06 20:55:51 发表在 沙发

楼主已经入车了?

没有,定金交了,合同二月提车,快了
2017-01-06 20:56 回复
共有条对话 >
丶Edison 关禁闭 已屏蔽
思域
关于这个灯的问题,我问过四儿子,我说能不能换高配的LED大灯,四儿子说可以,但是要8000一对!而我在某宝某店家信誉度比较好的,价格在3700一对,那么问题来了,敢买吗?8000着实贵,3700怕买了出问题,而且还不包安装,买回来后自己出去找人装。所以呢,我建议楼主去你们那的四儿子店问问能不能换LED近光灯的灯泡,能换就换吧,我这是1580一对,不过我的是包含在了装潢里没另外掏钱罢了。
2017-01-07 02:50 回复
共有条对话 >
福克斯
看这里,楼主
共有条对话 >
思域

丶Edison 2017/01/07 02:50:13 发表在 地板

关于这个灯的问题,我问过四儿子,我说能不能换高配的LED大灯,四儿子说可以,但是要8000一对!而我在某宝某店家信誉度比较好的,价格在3700一对,那么问题来了,敢买吗?8000着实贵,3700怕买了出问题,而且还不包安装,买回来后自己出去找人装。所以呢,我建议楼主去你们那的四儿子店问问能不能换LED近光灯的灯泡,能换就换吧,我这是1580一对,不过我的是包含在了装潢里没另外掏钱罢了。

我也加了装潢,3000块钱,有底盘喷油漆,和打动力护板,还有劣质的四门玻璃贴膜,坐标成都啊!如果我愿意再加钱给4儿子,可以换高配的LED的大灯吧?是这意思吧?
2017-01-07 11:45 回复
共有条对话 >
思域

盖世弟弟 2017/01/07 09:38:08 发表在 4楼

看这里,楼主

我看着某宝的不敢相信啊,月销量才4笔呀?哥们儿你买了淘宝上的吗??这个事不是不包安装。还得自己找修车行的人自己出人工费安装!!我怕淘宝买的出问题,又怕安装出问题,答主买了这个吗?求分享经验!!!
2017-01-07 11:49 回复
共有条对话 >
思域

王新彬hearings 2017/01/07 11:45:47 发表在 5楼

我也加了装潢,3000块钱,有底盘喷油漆,和打动力护板,还有劣质的四门玻璃贴膜,坐标成都啊!如果我愿意再加钱给4儿子,可以换高配的LED的大灯吧?是这意思吧?

我不知道你那可不可以,我南京的,如果不差钱而你又想换,那么你就问问四儿子是不是可以换,可以的话那应该就是8000一对,再高你就别换了没必要(如果再高点你都可以换尊贵版的了不是吗)
共有条对话 >
思域

丶Edison 2017/01/07 11:50:09 发表在 7楼

我不知道你那可不可以,我南京的,如果不差钱而你又想换,那么你就问问四儿子是不是可以换,可以的话那应该就是8000一对,再高你就别换了没必要(如果再高点你都可以换尊贵版的了不是吗)

听说4儿子哪里是8000一对,包包安装。。你说的有道理。8000我都嫌有点贵了!
2017-01-07 11:51 回复
共有条对话 >
思域

王新彬hearings 2017/01/07 11:51:59 发表在 8楼

听说4儿子哪里是8000一对,包包安装。。你说的有道理。8000我都嫌有点贵了!

对啊,8000真的是太贵了,而某宝的,就是一楼发的,那家我也看过,只限广州地区包安装,其他地的自己解决,所以我想想还是算了,如果楼主不差钱可以找四儿子一试
共有条对话 >
chimae98 关禁闭 已屏蔽
思域
我改了 3680 效果很棒
共有条对话 >
永州车友3943698 关禁闭 已屏蔽
思域
别考副厂灯,安全性没什么担心的,考虑更多的还是耐久性.副厂灯的镜片容易发黄,可以考虑把原装大灯镜片换过了.如果只考虑美观,那这些都不是问题。某宝价格只能作为参考。毕竟你是电子产品,还要靠售后,能在当地买就在当地买吧。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
思域

chimae98 2017/01/07 12:11:47 发表在 10楼

我改了 3680 效果很棒

哥们儿,你的也是自动豪华,改成了原厂LED吗?求效果图啊。有没有哪里不合适的地方,比如接缝,比如线路故障
2017-01-07 13:02 回复
共有条对话 >
思域

王新彬hearings 2017/01/07 13:02:39 发表在 12楼

哥们儿,你的也是自动豪华,改成了原厂LED吗?求效果图啊。有没有哪里不合适的地方,比如接缝,比如线路故障

都很好 没区别 我车已经改成自尊了 轮毂轮胎 大灯座椅 定速巡航都改成高配的了 原车的卖了算下来一共8000块
共有条对话 >
思域

chimae98 2017/01/07 13:08:19 发表在 13楼

都很好 没区别 我车已经改成自尊了 轮毂轮胎 大灯座椅 定速巡航都改成高配的了 原车的卖了算下来一共8000块

你是在哪里改的啊,都是原厂件还是淘宝买的呢?求卖家链接!跪求!!
2017-01-07 13:45 回复
共有条对话 >
思域

王新彬hearings 2017/01/07 13:45:54 发表在 14楼

你是在哪里改的啊,都是原厂件还是淘宝买的呢?求卖家链接!跪求!!

我们车友会的人帮改的 他自己是车主也开汽修厂的。你要是需要我把他电话给你 你让他寄一套给你
共有条对话 >
思域

chimae98 2017/01/07 22:16:33 发表在 15楼

我们车友会的人帮改的 他自己是车主也开汽修厂的。你要是需要我把他电话给你 你让他寄一套给你

好呀!!你把他微信私发给我吧,谢谢了!
2017-01-08 08:47 回复
共有条对话 >
小男孩H 关禁闭 已屏蔽

chimae98 2017/01/07 22:16:33 发表在 15楼

那里改的?我也想改一套
共有条对话 >
唯E爱车 关禁闭 已屏蔽
夏朗
去TB一搜就有,只要是大灯总成应该都没问题的,也好安装。用个四五年问题不大。
共有条对话 >
思域

小男孩H 2017/01/08 17:58:33 发表在 17楼

那里改的?我也想改一套

南京改的
共有条对话 >
小男孩H 关禁闭 已屏蔽

chimae98 2017/01/08 20:16:21 发表在 19楼

南京改的

我在广东这边 你整套改了什么什么东西?需要多少钱?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56