十代思域低配卤素灯改装问题

全部回复 只看楼主

chimae98 关禁闭 已屏蔽
思域

小男孩H 2017/01/08 20:17:42 发表在 20楼

我在广东这边 你整套改了什么什么东西?需要多少钱?

轮毂轮胎 大灯总成 定速巡航 皮座椅 一共加起来算上原车卖掉的8000块吧
共有条对话 >
小男孩H 关禁闭 已屏蔽

chimae98 2017/01/08 20:21:23 发表在 21楼

轮毂轮胎 大灯总成 定速巡航 皮座椅 一共加起来算上原车卖掉的8000块吧

改后图片可以发给我参考下吗?我其实不需要定速巡航 还有就是我在广东肯定找不到你那边的帮我改
共有条对话 >
思域

小男孩H 2017/01/08 20:24:01 发表在 22楼

改后图片可以发给我参考下吗?我其实不需要定速巡航 还有就是我在广东肯定找不到你那边的帮我改

就是高配的 一模一样的
共有条对话 >
小男孩H 关禁闭 已屏蔽

chimae98 2017/01/08 20:25:12 发表在 23楼

就是高配的 一模一样的

我觉得好划算 全都是原厂的吗?
共有条对话 >
思域

小男孩H 2017/01/08 20:26:22 发表在 24楼

我觉得好划算 全都是原厂的吗?

是的 除了定速巡航不确定 皮座椅不是原厂的
共有条对话 >
zerdonzz 关禁闭 已屏蔽

丶Edison 2017/01/07 02:50:13 发表在 地板

关于这个灯的问题,我问过四儿子,我说能不能换高配的LED大灯,四儿子说可以,但是要8000一对!而我在某宝某店家信誉度比较好的,价格在3700一对,那么问题来了,敢买吗?8000着实贵,3700怕买了出问题,而且还不包安装,买回来后自己出去找人装。所以呢,我建议楼主去你们那的四儿子店问问能不能换LED近光灯的灯泡,能换就换吧,我这是1580一对,不过我的是包含在了装潢里没另外掏钱罢了。

给你换的是什么牌子的灯?
共有条对话 >
丶Edison 关禁闭 已屏蔽
思域

zerdonzz 2017/01/10 18:56:38 发表在 26楼

给你换的是什么牌子的灯?

飞利浦
共有条对话 >
carbady 关禁闭 已屏蔽
朗动
3000一套流光
共有条对话 >
stefan1988 关禁闭 已屏蔽

chimae98 2017/01/07 13:08:19 发表在 13楼

都很好 没区别 我车已经改成自尊了 轮毂轮胎 大灯座椅 定速巡航都改成高配的了 原车的卖了算下来一共8000块

哥们你的电椅哪里改的
共有条对话 >
欧晓彬 关禁闭 已屏蔽

王新彬hearings 2017/01/07 11:49:22 发表在 6楼

我看着某宝的不敢相信啊,月销量才4笔呀?哥们儿你买了淘宝上的吗??这个事不是不包安装。还得自己找修车行的人自己出人工费安装!!我怕淘宝买的出问题,又怕安装出问题,答主买了这个吗?求分享经验!!!

17 思域 尊贵版 大灯 原厂才1600一个。不过要自己去装
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56