2.0T蒙迪欧,加92油,还是95号

神叨的一天
0浏览/2017-03-05 16:49
+关注
刚刚入手蒙迪欧2.0T,卖车的说加92就行,但是有点担心,朋友带T都加95。不差多少钱,只求对车好,求大神指点,加92还是95?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

天蝎座猴哥 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
首先、烧92#的发动机和烧95#的发动机压缩比不同、两种油品辛烷值和燃烧速度不同。 我自己的丢丢也是2.0T、我加的92#、第一、厂家标注的是92#和95#都可以、所以你也不用纠结、92#的绝对没问题、这也算是蒙迪欧的卖点之一吧。第二、92#毕竟在价位上是有优势滴、个人建议92#就可以、如果加了95#就一直95#、不能换着来、
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

ajd4n7aqz35 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
不差钱就加95撒,加满一箱油多20块钱
2017-03-05 16:51 回复
共有条对话 >
liyan_1128 关禁闭 已屏蔽
都可以,现在的技术可以支持用92的油,没问题,但我一直还没去试95,所以具体的差异我也没法说,按我的理解应该是95更合适
2017-03-05 16:51 回复
共有条对话 >
神叨的一天 楼主 关禁闭 已屏蔽

老汉推车417 2017/03/05 16:51:23 发表在 沙发

不差钱就加95撒,加满一箱油多20块钱

嗯嗯,感谢
2017-03-05 16:52 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
92就可以,当然不差钱95更好!
共有条对话 >

凯普狄诺1 2017/03/05 16:52:40 发表在 4楼

92就可以,当然不差钱95更好!

我第一箱油加的97的听人说加一箱好的对车性能好
2017-03-05 16:53 回复
共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
按照厂家要求燃油标号加92#的就可以了,当然了加95#的更没有问题
共有条对话 >
深圳车友4089843 关禁闭 已屏蔽
标致408
听说先加92的可以添加95,但是如果先加了95的就不能添加92,两种油的燃点不一样,低的可以添加高的,高的不能加低的,对发动机不好~可以找懂车的了解一下
共有条对话 >
天蝎座猴哥 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
首先、烧92#的发动机和烧95#的发动机压缩比不同、两种油品辛烷值和燃烧速度不同。 我自己的丢丢也是2.0T、我加的92#、第一、厂家标注的是92#和95#都可以、所以你也不用纠结、92#的绝对没问题、这也算是蒙迪欧的卖点之一吧。第二、92#毕竟在价位上是有优势滴、个人建议92#就可以、如果加了95#就一直95#、不能换着来、
共有条对话 >

天蝎座猴哥 2017/03/05 16:58:42 发表在 8楼

谢谢
2017-03-05 17:00 回复
共有条对话 >
埃及塘鲺 关禁闭 已屏蔽
以前95,现在一直92,没感觉
共有条对话 >
有一种美叫简洁 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
不差多少钱么?估计你是开的少,开的多一年下来还是能差不少的,我是一直92,有的加油站没有92的就加95或者98
共有条对话 >
蒙迪欧

liyan_1128 2017/03/05 16:51:45 发表在 板凳

都可以,现在的技术可以支持用92的油,没问题,但我一直还没去试95,所以具体的差异我也没法说,按我的理解应该是95更合适

刨掉心里反应,我没感觉到有啥差别,我加了4箱95的又换回来了
共有条对话 >
蒙迪欧

神叨的一天 2017/03/05 16:53:33 发表在 5楼

我第一箱油加的97的听人说加一箱好的对车性能好

我换着加至少有10次了,我没感觉到啥区别
共有条对话 >
鞍山车友9654804 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
济南车友4027364 关禁闭 已屏蔽
听说明书的 92就可以 钱多烧95也没意见 如果主要在市内跑 不怎么上高速的话 不要烧95 容易积碳多
共有条对话 >
可惜我是蒙丢丢 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
95的吧。92品质不行
共有条对话 >
清风车影028 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

有一种美叫简洁 2017/03/05 18:37:25 发表在 13楼

我换着加至少有10次了,我没感觉到啥区别

正确
共有条对话 >
宋大鹏1 关禁闭 已屏蔽
提车一个半月,一直加的92,周末加了箱95,为什么感觉动力变好了,而且感觉发动机声音小了一点
共有条对话 >
跟我好好说 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

天生的蠢材 2017/03/05 16:55:31 发表在 7楼

听说先加92的可以添加95,但是如果先加了95的就不能添加92,两种油的燃点不一样,低的可以添加高的,高的不能加低的,对发动机不好~可以找懂车的了解一下

还有这么一说?
共有条对话 >
人情味丶 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
65比92 加满也差不了多少钱阿
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56