2.0T蒙迪欧,加92油,还是95号

全部回复 只看楼主

ktprime 关禁闭 已屏蔽

天生的蠢材 2017/03/05 16:55:31 发表在 7楼

听说先加92的可以添加95,但是如果先加了95的就不能添加92,两种油的燃点不一样,低的可以添加高的,高的不能加低的,对发动机不好~可以找懂车的了解一下

扯蛋。我来回混着加好多次,加哪种看心情
共有条对话 >
Mr_AD 关禁闭 已屏蔽
我见过帖子好多旗舰的车主+92!1.5的压缩比比2.0的高!我1.5t的一样吃92!当然不在乎那点,一直吃95准无错
共有条对话 >
风下一 关禁闭 已屏蔽
这个问题早有专业人士答复过,搜一下,95的mmt啥来的添加的比92多,长期市区行驶会造成积碳比92多,高速多无所谓加哪个,论汽油纯粹度,92比95高
共有条对话 >
王米乐宝贝 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
我3月底提的2.0T豪华,跑了七千多公里了,一直都是92.95混着加,有95就加95.没有95的时候92也得加啊,没什么感觉。95的确实耐烧
共有条对话 >
我等雁归来 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

天生的蠢材 2017/03/05 16:55:31 发表在 7楼

听说先加92的可以添加95,但是如果先加了95的就不能添加92,两种油的燃点不一样,低的可以添加高的,高的不能加低的,对发动机不好~可以找懂车的了解一下

貌似说反了,直白的说,92的油更容易兴奋,95的更高冷,推荐低标号的车加了比较高冷的高标号的油容易燃烧不完全而产生了积碳,而要求加高标号油(举例97)的车子,如果加了低标号(92),因为低标号的油更容易兴奋,所以容易提前燃烧产生爆震。大概就是这么个意思。
共有条对话 >
我等雁归来 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

前面说的对,后面的有点绕迷糊了。。尴尬
共有条对话 >
深圳车友7689650 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
我1.5的,以前加92现在改加95了,加92明显没有95有动力。而且油耗从11个点下降到9.8现在
共有条对话 >
雨又潇潇的 关禁闭 已屏蔽
看了好多帖子啦,综合起来,2.0t的认为加92比95要好啦
共有条对话 >
又猫扑了 关禁闭 已屏蔽
探险者
油箱盖有告诉你怎么加油,车主手册有告诉你怎么用车。
共有条对话 >
sj62656333 关禁闭 已屏蔽
我之前也纠结好长时间、看人家十几万的车加95、二十来万也加95、特别是那些雅阁凯美瑞、心想麻痹劳资才加92你们加95?真特么装逼、让人家感觉自己车比人家档次低一级似的、经过漫长的心理斗争和纠结。现在终于平复了心情。老板加92/95、92加满。
共有条对话 >
昨天的你_ 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
反正车主手册上说的 请加92或以上的汽油 加92或者95都可以 看你心情 大加油站就92 小加油站就95
共有条对话 >
___怪兽 关禁闭 已屏蔽
加了几箱92,再换回95后明显起步有劲了,亲身体会。
共有条对话 >
___怪兽 关禁闭 已屏蔽

___怪兽 2017/07/01 20:04:43 发表在 32楼

加了几箱92,再换回95后明显起步有劲了,亲身体会。

2.0T
共有条对话 >
上海车友4936030 关禁闭 已屏蔽
我是一直加95的,
共有条对话 >
惠州车友2025283 关禁闭 已屏蔽
福克斯
以前一直加92,市区跑的多了,感觉动力有所下降,后来发现了一家油站加油好便宜,每天都有好多车排队加油,就一直在他家加95的。谁知道这家油站的油咋样?
共有条对话 >
郑州车友4667250 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
92吧,
共有条对话 >
上饶车主蒙迪欧 关禁闭 已屏蔽
1.5的压缩比10适合95的油,2.0压缩比9.3适合92的油,楼主采纳
共有条对话 >
17牛奶糖 关禁闭 已屏蔽

头一次听说汽油有燃点不一样的说法
共有条对话 >
美国科比 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
92即可
共有条对话 >
zhang建刚 关禁闭 已屏蔽

天蝎座猴哥 2017/03/05 16:58:42 发表在 8楼

首先、烧92#的发动机和烧95#的发动机压缩比不同、两种油品辛烷值和燃烧速度不同。 我自己的丢丢也是2.0T、我加的92#、第一、厂家标注的是92#和95#都可以、所以你也不用纠结、92#的绝对没问题、这也算是蒙迪欧的卖点之一吧。第二、92#毕竟在价位上是有优势滴、个人建议92#就可以、如果加了95#就一直95#、不能换着来、

放屁,我加98
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56