威驰和阳光哪个好?

彩虹糖1112
0浏览/2017-03-06 19:31
+关注
综合油耗、空间、性价比等哪个更好一些,个子高的女生开

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

一面兰陵 关禁闭 已屏蔽
威驰
阳光外观丑到没朋友,内饰也是难看得要死,塑料感又强,后排空间比威驰大一点倒是真的,前排空间一样,本人1.74开威驰一点不觉得小,阳光女孩开真不建议!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
那就选阳光吧,空间大 油耗也不高,符合你的要求。虽然威驰油耗更低,但空间小点
2017-03-06 19:31 回复
共有条对话 >
情书不包邮y1 关禁闭 已屏蔽

两车都是好车。性价比阳光高些,不过阳光太老气了 又是N年前的产物;  威驰安全性更好~

2017-03-06 19:33 回复
共有条对话 >
恛憶5 关禁闭 已屏蔽
雨燕
当然选威驰啦。阳光太没有活力了,也不止更新换代。
2017-03-06 19:38 回复
共有条对话 >
彩虹糖1112 楼主 关禁闭 已屏蔽

恛憶5 2017/03/06 19:38:08 发表在 地板

当然选威驰啦。阳光太没有活力了,也不止更新换代。

我看图片威驰中控内饰那部分都是米色的,实物有一码黑的吗
2017-03-06 19:47 回复
共有条对话 >
一只猪耳朵 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    恛憶5 关禁闭 已屏蔽
    雨燕

彩虹糖1112 2017/03/06 19:47:26 发表在 4楼

我看图片威驰中控内饰那部分都是米色的,实物有一码黑的吗

具体就要咨询经销商了
    共有条对话 >
    彩虹糖1112 楼主 关禁闭 已屏蔽

一只猪耳朵 2017/03/06 19:49:31 发表在 5楼

回复被删除。
    颜色和配置高低有关系吗?每一个配置的颜色就是固定的还是可以选择的?
    2017-03-06 19:57 回复
    共有条对话 >
    眉山车友4783062 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    两种完全不同的车型啊。阳光属于紧凑型,价格不贵。威驰是小型车
    共有条对话 >
    深山o居士 关禁闭 已屏蔽
    威驰吧 配置上 威驰占优势 也比阳光妇好看 上了年纪开阳光
    共有条对话 >
    临沂车友1442994 关禁闭 已屏蔽
    阳光太丑了。女生还是威驰,安全配置高,颜值高
    共有条对话 >
    一只猪耳朵 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      深圳车友9563671 关禁闭 已屏蔽
      女孩子当然选威驰,阳光适合几十岁的人开,外观好丑,也没有ESP
      共有条对话 >
      凯翼c3粉丝 关禁闭 已屏蔽
      YARiS L 致享
      阳光外观你接受了但内饰估计你接受不了
      共有条对话 >
      罗源湾校长 关禁闭 已屏蔽
      威驰
      半斤八两
      共有条对话 >
      一面兰陵 关禁闭 已屏蔽
      威驰
      阳光外观丑到没朋友,内饰也是难看得要死,塑料感又强,后排空间比威驰大一点倒是真的,前排空间一样,本人1.74开威驰一点不觉得小,阳光女孩开真不建议!
      共有条对话 >
      扬州车友3166344 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56