21款威驰前轮吃胎

资本掠夺者
0浏览/2023-06-23 15:38/发布于 江西
+关注
前轮左右外侧吃胎,你们有没有遇到这样的问题?做定位可以解决吗?里面还很深,外面快磨没了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

台州车友0342629 关禁闭 已屏蔽
左前轮也是外侧磨损严重,前一个月保养时前后轮换位!
2023-06-23 16:10 来自浙江 回复
共有条对话 >
巴扎不黑 关禁闭 已屏蔽
威驰
这种赶紧去做四轮定位解决根本问题,
2023-06-23 16:15 来自山西 回复
共有条对话 >
江门车友9019508 关禁闭 已屏蔽
利亚纳A6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-24 07:48 来自广东
    共有条对话 >
    江门车友9019508 关禁闭 已屏蔽
    利亚纳A6
    就是通病来的,我老婆的21款也是2个前轮外侧吃胎,跑了16000而已,幸好及时发现,磨损不大,换到后轮做了四轮定位,后面还是要偶尔检查一下还有没有偏磨!
    2023-06-24 07:49 来自广东 回复
    共有条对话 >
    a4pjplrdghk 关禁闭 已屏蔽
    我的也是,我的四个轮子全部都换了,去4儿子做四轮定位没做好,后面我在外面轮胎店做好了,
    2023-06-24 13:02 来自福建 回复
    共有条对话 >
    小刚1391 关禁闭 已屏蔽
    4轮定位挺简单,就是一个前束没有调好,动手能力强的,自己可以调,(网上有教程),当然,最好去轮胎店调,他们有专业的工具,调得更准
    2023-06-29 20:16 来自广东 回复
    共有条对话 >
    胶东路人 关禁闭 已屏蔽
    观致3
    确实是吃胎了,楼主可以先去做一个四轮定位,如果还是不行的话,可能就是摆臂出问题了,如果都没什么问题的话,那剩下的就是轮胎的质量问题,所以换胎的时候要尽量选择固特异或米胖这种高端品牌,我车原厂固特异御乘II代轮胎就没出过状况,而且静音效果还有抓地力和刹车性能都很好。
    2023-06-30 13:42 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    牧夫座A 关禁闭 已屏蔽
    我的原来也像你的这么严重吃胎,跑高速方向梗,车子跑到120往上就难于控制,后来找了个四轮定位高手,他根本不按参数帮我调,调后车好开,车速上到140如果没有侧风放手方向盘都不会跑偏,调后换了新胎用了5万公里,轮胎内外侧磨损差异不超过半毫米,我自己测量他把我的前束调成负值,大概-2到-3毫米。
    2023-07-05 16:41 来自广西 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56