在合资威驰和自主小型SUV(瑞虎3X)之间纠结,有和我一样的吗?

加冰可乐
0浏览/2016-11-19 17:38
+关注
其实最钟情的还是致炫,两厢开起来和停车都方便,其实这种AO级小车就应该是两厢,三厢不是太协调,当然屁股好看不好看就仁者见仁智者见智了,前几天亲眼目睹了一起车祸,对两厢车安全性开始怀疑,当时和我并排的车一起等红灯,后车驾驶员醉酒,五六十码的速度追尾前车,如果要是换成两厢车后座再做3个人,后座乘客真的就够呛了!所以把目标转移到了三厢的威驰。
丰田的车不用说,特点就是省心,尤其是电子件。
自主的奇瑞和合资差不多的价格,特点就是比合资配置全。
价格威驰优惠完7万多,瑞虎明年优惠完6万多,都是自动挡。
瑞虎是眼下最流行的小型SUV,配置也高,动力和油耗肯定不如丰田的,而且变速箱是自主的,匹配好不好和耐用性完全是0.
选威驰(致炫)图他省心耐用,选瑞虎3X图他的样子和配置高,真不知道选哪个了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

加冰可乐 楼主 关禁闭 已屏蔽
明年淡季再买
威驰 2017款 1.5L CVT创行版 8.98 ,优惠15000以上再说。
瑞虎3x 2017款 1.5L 自动时尚版 7.19 优惠5000以上再说。
2016-11-19 17:44 回复
共有条对话 >
凯19910202 关禁闭 已屏蔽
我也在纠结这两款 今天看了实车 3X还是蛮时尚的 威驰省心 纠结
2016-11-19 17:48 回复
共有条对话 >
无情3223 关禁闭 已屏蔽
我纠结威驰和i5
2016-11-19 18:34 回复
共有条对话 >

无情tmd 2016/11/19 18:34:41 发表在 地板

我纠结威驰和i5

艾瑞泽5 哈哈 考虑3X主要看重他是SUV,配置高,谁让现在流行SUV呢,华系配置高 我感觉奇瑞公司比其他厂家要良心点。
2016-11-19 18:44 回复
共有条对话 >
小木_ 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    kxwang 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5

无情tmd 2016/11/19 18:34:41 发表在 地板

我纠结威驰和i5

我也纠结这两款
    共有条对话 >
    无情3223 关禁闭 已屏蔽

kxwang 2016/11/19 20:01:25 发表在 6楼

我也纠结这两款

不容易,都是选择困难症(穷)
    共有条对话 >
    泰安车友8287826 关禁闭 已屏蔽
    宝斯通
    3x有欣慰感
    共有条对话 >

小木_ 2016/11/19 19:58:36 发表在 5楼

回复被删除。
    6.7.8月份,最热的那几天,基本没人买车,优惠力度也最大!
    2016-11-19 21:55 回复
    共有条对话 >
    未来随我们到来 关禁闭 已屏蔽
    赛欧
    买威驰不如买艾瑞泽5
    共有条对话 >

未来随我们到来 2016/11/20 01:48:26 发表在 10楼

买威驰不如买艾瑞泽5

不能这么说,照你这么说合资就没人买了,威驰省油皮实省心,艾瑞泽5配置高,看自己的需求吧!虽然现在华系的发动机没有问题了,但是在节油,动力,耐用程度上和日系还有差距!
    2016-11-20 10:38 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    赛欧

加冰可乐 2016/11/20 10:38:05 发表在 11楼

不能这么说,照你这么说合资就没人买了,威驰省油皮实省心,艾瑞泽5配置高,看自己的需求吧!虽然现在华系的发动机没有问题了,但是在节油,动力,耐用程度上和日系还有差距!

一公里多一毛钱三万公里多三千,三十万公里多3万块钱。省油能省多少?看看威驰7.79的配置和艾瑞泽7.79价格的配置。再看看空间。
    共有条对话 >

未来随我们到来 2016/11/20 11:04:26 发表在 12楼

一公里多一毛钱三万公里多三千,三十万公里多3万块钱。省油能省多少?看看威驰7.79的配置和艾瑞泽7.79价格的配置。再看看空间。

各自有各自的市场 各自有各自的消费人群 性价比不如艾瑞泽高 但是艾瑞泽的销量不如威驰 当然销量不能说明全部问题 但是必须承认差距
    2016-11-20 13:43 回复
    共有条对话 >

未来随我们到来 2016/11/20 11:04:26 发表在 12楼

目前艾瑞泽5瑞虎3X价格很坚挺,坚决不买,我就不信年后价格还能这么坚挺!
    2016-11-20 13:50 回复
    共有条对话 >
    小木_ 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      赛欧

加冰可乐 2016/11/20 13:50:22 发表在 14楼

目前艾瑞泽5瑞虎3X价格很坚挺,坚决不买,我就不信年后价格还能这么坚挺!

主要想过年前换新车
      共有条对话 >
      赛欧

加冰可乐 2016/11/20 13:43:59 发表在 13楼

各自有各自的市场 各自有各自的消费人群 性价比不如艾瑞泽高 但是艾瑞泽的销量不如威驰 当然销量不能说明全部问题 但是必须承认差距

也就是威驰是丰田。合资和国产的区别。
      共有条对话 >
      长沙车友8035361 关禁闭 已屏蔽

油耗只是一小方面,买车最大的考虑因素,我觉得还是可靠性,我还没买车,也是计划明年夏天的时候提威驰了,但是我开我姐的马自达CX 4也有四千多公里了,真心深有体会,有车一族最大的担忧与烦恼就是车车的可靠性!出问题真头痛,无论大问题小问题,出问题后就不是你用车,而且车用你,恼火!没办法,只能选威驰了
      共有条对话 >
      长沙车友8035361 关禁闭 已屏蔽
      希望我的点点切身体会能够帮到楼主,如果觉得有用麻烦点下采纳
      共有条对话 >
      赛欧

80乡下人 2016/11/21 12:21:18 发表在 18楼

油耗只是一小方面,买车最大的考虑因素,我觉得还是可靠性,我还没买车,也是计划明年夏天的时候提威驰了,但是我开我姐的马自达CX 4也有四千多公里了,真心深有体会,有车一族最大的担忧与烦恼就是车车的可靠性!出问题真头痛,无论大问题小问题,出问题后就不是你用车,而且车用你,恼火!没办法,只能选威驰了

如果买威驰不如加钱买卡罗拉。威驰噪音大。配置低。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56