在合资威驰和自主小型SUV(瑞虎3X)之间纠结,有和我一样的吗?

全部回复 只看楼主

长沙车友8035361 关禁闭 已屏蔽

未来随我们到来 2016/11/22 01:49:07 发表在 20楼

如果买威驰不如加钱买卡罗拉。威驰噪音大。配置低。

有道理,如果预算够多,最好再加点钱买卡罗拉混动或则凯美瑞,那又高级一个级别。问题是没钱了,十万内是咬咬咬牙后的预算了
共有条对话 >
未来随我们到来 关禁闭 已屏蔽
赛欧

80乡下人 2016/11/22 08:24:17 发表在 21楼

有道理,如果预算够多,最好再加点钱买卡罗拉混动或则凯美瑞,那又高级一个级别。问题是没钱了,十万内是咬咬咬牙后的预算了

分期买卡罗拉。威驰真的很差。外观丑
共有条对话 >

未来随我们到来 2016/11/22 18:45:20 发表在 22楼

我有1500的房贷,夫妻两个工资也不很高,一儿一女一个幼儿园一个二年级,老妈有退休金,不想也不能再车贷了,本来养车就有点费劲了。那么就全款,要么就骑电摩。
共有条对话 >

未来随我们到来 2016/11/22 18:45:20 发表在 22楼

为了漂亮点舒适点的卡罗拉,把全家人的生活质量都拉下来,值吗?好意思吗?
共有条对话 >
临沂车友5997628 关禁闭 已屏蔽
威驰

小木_ 2016/11/19 19:58:36 发表在 5楼

什么时候是淡季?

过完年和夏天是淡季!
共有条对话 >
小木_ 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    gjfdvhfgjfbjss 关禁闭 已屏蔽

加冰可乐 2016/11/20 13:43:59 发表在 13楼

各自有各自的市场 各自有各自的消费人群 性价比不如艾瑞泽高 但是艾瑞泽的销量不如威驰 当然销量不能说明全部问题 但是必须承认差距

艾瑞泽5 配17轮毂 1.5排量? 提速有力? 还不如195/16的 为了高速稳 牺牲了油耗还有动力 市区就蛋疼了
    共有条对话 >

80乡下人 2016/11/22 08:24:17 发表在 21楼

买混合动力卡罗拉不如买凯美瑞 混合动力这价位了 竟然还不是独立后悬挂 坑到一b
    共有条对话 >

雷凌比卡罗拉帅 也比卡罗拉便宜点 可以考虑
    共有条对话 >
    ruyibaby 关禁闭 已屏蔽
    肯定选威驰,买车后期很重要,故障率是第一要参考的因素。如果资金有限,把钱都花在看不见的三大件上,其他看得见的地方以后有钱慢慢添加。
    共有条对话 >
    颖龙 关禁闭 已屏蔽
    威驰

无情tmd 2016/11/19 18:34:41 发表在 地板

我纠结威驰和i5

我在考虑威驰和五菱之光??…
    共有条对话 >
    颖龙 关禁闭 已屏蔽
    威驰

未来随我们到来 2016/11/22 01:49:07 发表在 20楼

如果买卡罗拉不如加钱买锐志。卡罗拉款式丑。配置低。
    共有条对话 >
    赛欧

颖龙 2016/11/22 22:29:08 发表在 32楼

如果买卡罗拉不如加钱买锐志。卡罗拉款式丑。配置低。

价格相差太大
    共有条对话 >
    赛欧

gjfdvhfgjfbjss 2016/11/22 22:12:14 发表在 29楼

雷凌比卡罗拉帅 也比卡罗拉便宜点 可以考虑

是的
    共有条对话 >
    赛欧

80乡下人 2016/11/22 19:12:38 发表在 24楼

为了漂亮点舒适点的卡罗拉,把全家人的生活质量都拉下来,值吗?好意思吗?

不是这个意思。这个完全取决于你。我只是建议。威驰真心不好。
    共有条对话 >
    加冰可乐 楼主 关禁闭 已屏蔽

没有这么买车的,买卡罗拉不如加点钱买凯美瑞2.0低配了,其实还真不喜欢卡罗拉,高不成低不就,买菜威驰够用了,想上点档次直接凯美瑞2.5或者双擎。
    2016-11-22 22:56 回复
    共有条对话 >
    308481332 关禁闭 已屏蔽
    楼主 威驰已经买了么
    我也想入手呢 和你了解了解
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56