车已经进入第三年了,各种异响 不知道各位有没有这样的情况

9gh44kdh
0浏览/2017-02-27 17:48
+关注

去年冬天开始,天窗异响跑4S店换了密封橡胶圈,第二次换了整个天窗 还是没有解决!

然后又发现中控右前也有异响(都是4S找的) 再然后打方向发现方向盘下面异响 检查后说丰田车通病,什么十字架和胶套摩擦 给打了点油好一点 但是保管的时间不长 又出现了。

现在给这个异响闹腾的烦 各一段时间就跑一趟4S店。

不知道各位同学有没有这个情况,如果有 有什么好的方法解决

本人车15年10月提车,目前跑了48000多公里。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

f35743 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我也15年10月提车,目前只跑12000公里,没发现异响。
2017-02-27 20:26 回复
共有条对话 >
wangdz4898 关禁闭 已屏蔽
理想L9
我15年4月份的车,5万了,很少响
2017-02-27 22:33 回复
共有条对话 >
mayl_freedom 关禁闭 已屏蔽
天窗异响,是天窗的问题吗?我的是天气冷的时候响,天气不冷时不响。。。。
2017-02-28 09:26 回复
共有条对话 >
沈阳车友轰20 关禁闭 已屏蔽
嘉际
还好吧,我的车是2015年9月买的,还不到3万公里。
夏季天窗后翘模式,坑洼路面有轻微异响,冬天天窗开启后不响。
倒车过程踩刹车咔哒异响,不过4S解释不影响行车安全。
时速超过100风噪明显,高速驾驶经过粗糙路面胎噪明显。
原地大角度转向倒车或移库,有推胎现象(厂家用阿克曼角来解释),冬季尤甚。
极寒天气喇叭破音,换从良后的新喇叭好多了,其它未见异常!
多数车评人给7.5代凯打80分,各方面表现比较均衡无短板,符合丰田造车理念,即从老祖宗那里学习来的“中庸之道”!
共有条对话 >
9gh44kdh 楼主 关禁闭 已屏蔽

maye_小凯 2017/02/28 09:26:52 发表在 地板

天窗异响,是天窗的问题吗?我的是天气冷的时候响,天气不冷时不响。。。。

去年夏天没出现各种异响 就是冬天到了 各种响闹心啊
2017-02-28 22:33 回复
共有条对话 >
9gh44kdh 楼主 关禁闭 已屏蔽

wildking007 2017/02/28 11:00:35 发表在 4楼

还好吧,我的车是2015年9月买的,还不到3万公里。夏季天窗后翘模式,坑洼路面有轻微异响,冬天天窗开启后不响。倒车过程踩刹车咔哒异响,不过4S解释不影响行车安全。时速超过100风噪明显,高速驾驶经过粗糙路面胎噪明显。原地大角度转向倒车或移库,有推胎现象(厂家用阿克曼角来解释),冬季尤甚。极寒天气喇叭破音,换从良后的新喇叭好多了,其它未见异常!多数车评人给7.5代凯打80分,各方面表现比较均衡无短板,符合丰田造车理念,即从老祖宗那里学习来的“中庸之道”!

使用方面都还好,就是异响
我还有挂P档停车的时候会咔哒一声,去过4S据说是齿轮没卡住
2017-02-28 22:35 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
我15年7月底购车  颠簸路面行驶中控会有异响,这是凯美瑞的通病
共有条对话 >
飄風不終朝 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

wildking007 2017/02/28 11:00:35 发表在 4楼

还好吧,我的车是2015年9月买的,还不到3万公里。夏季天窗后翘模式,坑洼路面有轻微异响,冬天天窗开启后不响。倒车过程踩刹车咔哒异响,不过4S解释不影响行车安全。时速超过100风噪明显,高速驾驶经过粗糙路面胎噪明显。原地大角度转向倒车或移库,有推胎现象(厂家用阿克曼角来解释),冬季尤甚。极寒天气喇叭破音,换从良后的新喇叭好多了,其它未见异常!多数车评人给7.5代凯打80分,各方面表现比较均衡无短板,符合丰田造车理念,即从老祖宗那里学习来的“中庸之道”!

是否温度的原因,我在南方,目前4万公里没有任何异响。
共有条对话 >
嘉际

qqqq009 2017/02/28 22:35:32 发表在 6楼

使用方面都还好,就是异响我还有挂P档停车的时候会咔哒一声,去过4S据说是齿轮没卡住

不是踩脚刹停稳之后才挂P挡吗?
共有条对话 >
mczc2016 关禁闭 已屏蔽
天天跑30公里烂路 30公里好路,还没异响,不知能坚持多久。
共有条对话 >
威海车友8947133 关禁闭 已屏蔽

wangdz4898 2017/02/27 22:33:14 发表在 板凳

我15年4月份的车,5万了,很少响

评论几个油
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
威海车友8947133 关禁闭 已屏蔽
我的16000,目前一点都不响,很安静,不知道以后怎么样
共有条对话 >
夏维安残血罗刹国 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
13年8月的路过,目前6万公里,周末刚刚自行处理了副驾驶座椅异响,我这是座椅下面有固定的塑料件松了,我自己按进去就好了
共有条对话 >
luoshamz 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
4.8w异响,醉了,一代不如一代
共有条对话 >
大同车友5369463 关禁闭 已屏蔽
我的车半年了,1.6万公里。最近发现车的右后边有金属撞击的声音,声音很脆,没有什么规律,刚发动车子后走一段的响声频繁,后车轮不平衡的时候容易有声音,转弯的时候容易有声音。是金属碰撞的声音。很烦人,4S店没有检查出来问题,但我担心有安全隐患。我录了音给4S店,他们将底盘、轮胎都检查了没问题,现在估计是放电池的地方,我没让他们动,不知道大家有没有这种问题
共有条对话 >
天意游鱼 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
打方向发现方向盘下面异响,新车1000公里就这样了
共有条对话 >
37421 关禁闭 已屏蔽
16年4月购入 目前快两万公里 一直在浙江开没有异响 去年过年在黑龙江老家开了两个月 最冷零下二十多℃ 逐渐开始出现异响 主要是左右方的玻璃下方仪表盘颠簸路面就响 有时AB柱之间那里也响 年后回到南方 也还是左右玻璃下方仪表盘处响 感觉底盘隔音也一般
共有条对话 >
之家车友4368946 关禁闭 已屏蔽

我是掉头的时候原地打方向之后起步偶尔右前轮异响。这个是你说的那个吗?
共有条对话 >
嘉际

列那king 2017/06/28 15:49:15 发表在 18楼

我是掉头的时候原地打方向之后起步偶尔右前轮异响。这个是你说的那个吗?

不是这个情况!倒车踩刹车时有刹车钳发出咔哒声。大角度转弯接近极限轮胎与地面容易产生叫胎声,试车场高速绕桩极限测试或停车场里尤其环氧树脂地面大角度急转弯也容易响胎。
共有条对话 >
之家车友4368946 关禁闭 已屏蔽

wildking007 2017/06/28 16:39:10 发表在 19楼

不是这个情况!倒车踩刹车时有刹车钳发出咔哒声。大角度转弯接近极限轮胎与地面容易产生叫胎声,试车场高速绕桩极限测试或停车场里尤其环氧树脂地面大角度急转弯也容易响胎。

对的,你说这种情况我遇到过,有时候下雨天在路上打死方向转弯会有!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56