车已经进入第三年了,各种异响 不知道各位有没有这样的情况

全部回复 只看楼主

天天开心1974 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
我12年的怎么没有异响
共有条对话 >
贵儿大爷 关禁闭 已屏蔽
用车一年,两个b柱响,找了4s店两次,没解决,真心坑
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
我的小凯 跟了我三年  车很少跑 至今18000公里  不过中控台时不时异响 持续很久了
共有条对话 >
天津车友8350497 关禁闭 已屏蔽

你的方向盘下面异响,是冷启动时,打方向,如果太死会有咯噔咯噔的,有点像在雪地里踩刹车防抱死的感觉??

共有条对话 >
天津车友8350497 关禁闭 已屏蔽

wildking007 2017/02/28 11:00:35 发表在 4楼

还好吧,我的车是2015年9月买的,还不到3万公里。夏季天窗后翘模式,坑洼路面有轻微异响,冬天天窗开启后不响。倒车过程踩刹车咔哒异响,不过4S解释不影响行车安全。时速超过100风噪明显,高速驾驶经过粗糙路面胎噪明显。原地大角度转向倒车或移库,有推胎现象(厂家用阿克曼角来解释),冬季尤甚。极寒天气喇叭破音,换从良后的新喇叭好多了,其它未见异常!多数车评人给7.5代凯打80分,各方面表现比较均衡无短板,符合丰田造车理念,即从老祖宗那里学习来的“中庸之道”!

原地大角度转向倒车或移库,有推胎现象(厂家用阿克曼角来解释),冬季尤甚。
是那种咯噔咯噔的声音吗?
共有条对话 >
沈阳车友轰20 关禁闭 已屏蔽
嘉际

dayaog321 2018/03/21 15:43:01 发表在 25楼

原地大角度转向倒车或移库,有推胎现象(厂家用阿克曼角来解释),冬季尤甚。是那种咯噔咯噔的声音吗?

犹如碾压在雪地上的那种咯噔咯噔。总体还行吧,不要太挑剔,否则没有太合适的车!到今年9月份整三年,总体还行,一切安好!
共有条对话 >
佛山车友0743199 关禁闭 已屏蔽
我的车车开到100公里时速的时候 左前后视镜位置有异响,不知道什么原因,低速不会,车速度大于110公里每小时也不会 。没去理他 不过跑长途确实很烦 。
共有条对话 >
苍穹独秀 关禁闭 已屏蔽
我的16年11月提的车,目前跑了38000,目前没有任何异响
共有条对话 >
老狗只用762 关禁闭 已屏蔽
跟楼主一个时间的车,目前四万二,老是感觉头顶偏后的地方响,一直没拆,看论坛应该是通病,也就罢了
共有条对话 >
老狗只用762 关禁闭 已屏蔽

wildking007 2017/02/28 11:00:35 发表在 4楼

还好吧,我的车是2015年9月买的,还不到3万公里。夏季天窗后翘模式,坑洼路面有轻微异响,冬天天窗开启后不响。倒车过程踩刹车咔哒异响,不过4S解释不影响行车安全。时速超过100风噪明显,高速驾驶经过粗糙路面胎噪明显。原地大角度转向倒车或移库,有推胎现象(厂家用阿克曼角来解释),冬季尤甚。极寒天气喇叭破音,换从良后的新喇叭好多了,其它未见异常!多数车评人给7.5代凯打80分,各方面表现比较均衡无短板,符合丰田造车理念,即从老祖宗那里学习来的“中庸之道”!

转向推胎我也有,天冷的时候最严重,过一会车跑起来就好些了,我的是15年10月的,同事16年的没有这个情况
共有条对话 >
沈阳车友轰20 关禁闭 已屏蔽
嘉际

高明嘟嘟车 2018/11/05 12:41:43 发表在 27楼

我的车车开到100公里时速的时候 左前后视镜位置有异响,不知道什么原因,低速不会,车速度大于110公里每小时也不会 。没去理他 不过跑长途确实很烦 。

质保期内可要求四S更换外后视镜支架
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56