选择困难,现在考虑到底选哪个?大家来说说!!

朱生133
0浏览/2017-03-06 15:12
+关注
小白一枚。主要考虑到油耗还有舒适。必须suv,家庭用车。一直不知道选哪个!!ix35!标志3008!起亚kx3!明白人觉得哪个好。给点意见。谢谢

附上老婆和情人!要不没人进来!!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

特别的雨 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ6
都是黑龙江的老乡
您好!结合我的用车体会和经验来帮您解答,并说说我的观点。 35我已经开三年多了,之前还有一个智跑,我和老婆俩开,可以说,我对韩国车的了解稍多一点点。不过,别看我买了两辆韩国车,但平心而论,我不建议朋友买韩国车,主要原因有以下几点:1.韩国车的底盘真的不行,与国产车相比并没有“质”的提升。(我之前买了两辆国产车,而且都开了好几年。)主要表现为:散、异响,这两点不行。(愿意的话,您可以看看我去年写的关于智跑用车总结的帖子。)尤其是冬天,咱们黑龙江温度特别底,这车的减震部位必响无疑!我也是找了好多师傅,查了好久,才确定是减震响的,这东西没有法修,是工艺水平不行所导致的,换完也不行。车子一响,心烦啊!开个几十公里之后,就会好很多了。可是谁能每天连续开几十公里啊,是吧。 2.费油。这车匀速跑平跑还好,我能跑到8、9升的样子,可是放了一宿之后,再开时,油耗就大大地升上来了,这么说吧,我的车冬天平均油耗(不是某箱油,是综合的)13.5--14.5之间,就是合一块钱一公里。 3.驾驶感不行。(这可能就是那位说“平淡”的兄弟想表达的。)方向太重(开习惯就好了),操控不行。我说的操控并不是激烈驾驶,而是指“车开起来的质感”,非常廉价的感觉(感觉这东西,真的不好表达)。4.不保值。我的13款两驱智能型,买的时候都办完正好20万,开了三年,4万公里,恐怕连12万都卖不上。。。)
说了这么多不足,再说说它的优点:1.在紧凑型SUV中,它是合资最便宜的;2.配置相对来说较多;3.质量稳定。除了“胎带的毛病——底盘”,它还真没坏过什么东西”; 3.流行。现在就是流利SUV嘛。 如果买个有“行驶质感的轿车”的话,这些钱只够买速腾的。
最后,如果您能包容它的这些缺点,那就真的可以买。如果不能的话,再选选其它的吧。3008的底盘比它好太多了。
以上就是我对您问题的认真解答,望采纳。谢谢
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

纽北赛车手 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
就按楼主自己排的顺序就行,,,,ix35!      标志3008      起亚kx3
2017-03-06 15:14 回复
共有条对话 >
张大佛爺 关禁闭 已屏蔽
选IX35
2017-03-06 15:19 回复
共有条对话 >
朱生133 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚kx5也在考虑。考虑kx3是因为价格。要不也不选择了
2017-03-06 15:22 回复
共有条对话 >
北京车友6867677 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
哇 好漂亮,排除法首先3008帕斯掉,KX5 VS ix35。都是韩系车,不考虑政治因素(小心 被砸)。伯仲之间各有各的好。就看楼主手里的预算了,还有细节喜欢什么还要看你的需要。最后祝楼主一家幸福。
共有条对话 >

澎湃的大块头米琨 2017/03/06 15:27:19 发表在 4楼

哇 好漂亮,排除法首先3008帕斯掉,KX5 VS ix35。都是韩系车,不考虑政治因素(小心 被砸)。伯仲之间各有各的好。就看楼主手里的预算了,还有细节喜欢什么还要看你的需要。最后祝楼主一家幸福。

谢谢。但是你这么说都是合资韩系没得选!!
2017-03-06 15:32 回复
共有条对话 >

澎湃的大块头米琨 2017/03/06 15:27:19 发表在 4楼

还有你还没有给我意见。你还让我选。纠结。
2017-03-06 15:32 回复
共有条对话 >
Im_a_civil_engineer 关禁闭 已屏蔽
最近看车了解35应该优惠最大
共有条对话 >
北京车友6867677 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

朱生133 2017/03/06 15:32:50 发表在 6楼

还有你还没有给我意见。你还让我选。纠结。

要空间就选35 价格优惠大性价比高。要省油就KX3。但是配置稍低空间小点。但是经济。看你需要
共有条对话 >
安晓哲 关禁闭 已屏蔽
奕泽IZOA
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

Im_a_civil_engineer 2017/03/06 16:02:24 发表在 7楼

最近看车了解35应该优惠最大

都是差不多优惠3万多点。没有其他的了
    2017-03-06 16:26 回复
    共有条对话 >
    niuniu5556382 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE

首先,我的是10款,目前已经6年了。感受就是2个字:平淡。

给楼主建议,买3008.

共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    Im_a_civil_engineer 关禁闭 已屏蔽

朱生133 2017/03/06 16:26:03 发表在 10楼

都是差不多优惠3万多点。没有其他的了

最近准备入手35,优惠3万3,请问您那优惠多少
    共有条对话 >
    kefen79 关禁闭 已屏蔽
    共有条对话 >
    4wjg7sf3 关禁闭 已屏蔽
    买ix35吧,加入我们的行列
    共有条对话 >

Im_a_civil_engineer 2017/03/06 17:06:21 发表在 12楼

最近准备入手35,优惠3万3,请问您那优惠多少

我这边也是3万左右,价格差不多,中配下来不到17万。
    2017-03-06 22:13 回复
    共有条对话 >

niuniu5556382 2017/03/06 16:43:06 发表在 11楼

首先,我的是10款,目前已经6年了。感受就是2个字:平淡。给楼主建议,买3008.

大神,平淡让我怎么理解呢。好还不好?
    2017-03-06 22:14 回复
    共有条对话 >
    starwei007 关禁闭 已屏蔽
    共有条对话 >
    南京车友1829476 关禁闭 已屏蔽
    北京现代ix35
    随便选自己喜欢的就是最好的
    共有条对话 >
    niuniu5556382 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE

朱生133 2017/03/06 22:14:09 发表在 16楼

大神,平淡让我怎么理解呢。好还不好?

平淡就是没有啥特别的优点和缺点,很纯粹的家用车。
    买4008吧,除了空间,各方面比35强。
    共有条对话 >
    Yr42 关禁闭 已屏蔽
    我当时主要就是考虑空间,所以什么ix25,xrv,kx3,逍客,3008都pass掉了。合资车相对便宜的肯定是韩系,35和智跑价格便宜,35优惠幅度更大,就买的35。建议楼主对比下智跑,貌似现在幅度也大了。其实我都后悔还加点钱买奇骏的,当然35也还是不错。所以我的建议,如果贵的不多就买奇骏,智跑和35哪个优惠大买哪个。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56