选择困难,现在考虑到底选哪个?大家来说说!!

全部回复 只看楼主

舞水河畔的老麻雀 关禁闭 已屏蔽
思域
kx3就算了,还不如ix35去年九月我才买的
共有条对话 >
nctl2016 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

ix35吧,成熟稳定,性价比高,质量还不错,现在优惠也挺大的。

共有条对话 >
特别的雨 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ6
都是黑龙江的老乡
您好!结合我的用车体会和经验来帮您解答,并说说我的观点。 35我已经开三年多了,之前还有一个智跑,我和老婆俩开,可以说,我对韩国车的了解稍多一点点。不过,别看我买了两辆韩国车,但平心而论,我不建议朋友买韩国车,主要原因有以下几点:1.韩国车的底盘真的不行,与国产车相比并没有“质”的提升。(我之前买了两辆国产车,而且都开了好几年。)主要表现为:散、异响,这两点不行。(愿意的话,您可以看看我去年写的关于智跑用车总结的帖子。)尤其是冬天,咱们黑龙江温度特别底,这车的减震部位必响无疑!我也是找了好多师傅,查了好久,才确定是减震响的,这东西没有法修,是工艺水平不行所导致的,换完也不行。车子一响,心烦啊!开个几十公里之后,就会好很多了。可是谁能每天连续开几十公里啊,是吧。 2.费油。这车匀速跑平跑还好,我能跑到8、9升的样子,可是放了一宿之后,再开时,油耗就大大地升上来了,这么说吧,我的车冬天平均油耗(不是某箱油,是综合的)13.5--14.5之间,就是合一块钱一公里。 3.驾驶感不行。(这可能就是那位说“平淡”的兄弟想表达的。)方向太重(开习惯就好了),操控不行。我说的操控并不是激烈驾驶,而是指“车开起来的质感”,非常廉价的感觉(感觉这东西,真的不好表达)。4.不保值。我的13款两驱智能型,买的时候都办完正好20万,开了三年,4万公里,恐怕连12万都卖不上。。。)
说了这么多不足,再说说它的优点:1.在紧凑型SUV中,它是合资最便宜的;2.配置相对来说较多;3.质量稳定。除了“胎带的毛病——底盘”,它还真没坏过什么东西”; 3.流行。现在就是流利SUV嘛。 如果买个有“行驶质感的轿车”的话,这些钱只够买速腾的。
最后,如果您能包容它的这些缺点,那就真的可以买。如果不能的话,再选选其它的吧。3008的底盘比它好太多了。
以上就是我对您问题的认真解答,望采纳。谢谢
共有条对话 >
朱生133 楼主 关禁闭 已屏蔽

Yr42 2017/03/07 10:34:29 发表在 20楼

我当时主要就是考虑空间,所以什么ix25,xrv,kx3,逍客,3008都pass掉了。合资车相对便宜的肯定是韩系,35和智跑价格便宜,35优惠幅度更大,就买的35。建议楼主对比下智跑,貌似现在幅度也大了。其实我都后悔还加点钱买奇骏的,当然35也还是不错。所以我的建议,如果贵的不多就买奇骏,智跑和35哪个优惠大买哪个。

谢谢建议
2017-03-07 20:03 回复
共有条对话 >
朱生133 楼主 关禁闭 已屏蔽

特别的雨 2017/03/07 19:03:42 发表在 23楼

都是黑龙江的老乡您好!结合我的用车体会和经验来帮您解答,并说说我的观点。 35我已经开三年多了,之前还有一个智跑,我和老婆俩开,可以说,我对韩国车的了解稍多一点点。不过,别看我买了两辆韩国车,但平心而论,我不建议朋友买韩国车,主要原因有以下几点:1.韩国车的底盘真的不行,与国产车相比并没有“质”的提升。(我之前买了两辆国产车,而且都开了好几年。)主要表现为:散、异响,这两点不行。(愿意的话,您可以看看我去年写的关于智跑用车总结的帖子。)尤其是冬天,咱们黑龙江温度特别底,这车的减震部位必响无疑!我也是找了好多师傅,查了好久,才确定是减震响的,这东西没有法修,是工艺水平不行所导致的,换完也不行。...

感谢耐心回答,了解不少。谢谢老乡
2017-03-07 20:05 回复
共有条对话 >
特别的雨 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ6

朱生133 2017/03/07 20:05:20 发表在 25楼

感谢耐心回答,了解不少。谢谢老乡

不客气,互相帮助
共有条对话 >
freeamd 关禁闭 已屏蔽
真心奇怪,这个档次的车都是问这三款,抓阄吧
共有条对话 >
我f1 关禁闭 已屏蔽
都是棒子车,最好选别的吧!有点中国大骨气
共有条对话 >
咸宁车友0629516 关禁闭 已屏蔽
小心你的车,韩国车被砸的事,你没听说过?
共有条对话 >
可可的梦想 关禁闭 已屏蔽
风云2

特别的雨 2017/03/07 19:03:42 发表在 23楼

都是黑龙江的老乡您好!结合我的用车体会和经验来帮您解答,并说说我的观点。 35我已经开三年多了,之前还有一个智跑,我和老婆俩开,可以说,我对韩国车的了解稍多一点点。不过,别看我买了两辆韩国车,但平心而论,我不建议朋友买韩国车,主要原因有以下几点:1.韩国车的底盘真的不行,与国产车相比并没有“质”的提升。(我之前买了两辆国产车,而且都开了好几年。)主要表现为:散、异响,这两点不行。(愿意的话,您可以看看我去年写的关于智跑用车总结的帖子。)尤其是冬天,咱们黑龙江温度特别底,这车的减震部位必响无疑!我也是找了好多师傅,查了好久,才确定是减震响的,这东西没有法修,是工艺水平不行所导致的,换完也不行。...

你这是大实话。
共有条对话 >
退浮华观西山 关禁闭 已屏蔽
速锐
你列出的三款里 ix35比较合适
共有条对话 >
伯爵老头 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
法系的008首先排除,保有量是关键!
共有条对话 >
LG_yiyi 关禁闭 已屏蔽
尚酷
共有条对话 >
qaphf 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

请教,新款欧蓝德和标志4008怎样?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56