保养售后问题,请教各位

uyt4fum1
0浏览/2017-02-28 09:44
+关注
很奇怪,为什么非要搞这个好评,本来我也是准备好评的,还有,这个优惠可信么

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

西域放歌007 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80

金刚葫芦娃日了狗 2017/02/28 10:17:53 发表在 地板

我本来也是满意,准备给好评的,搞这个一下,我以为有内幕

这没有什么,店家也不容易啊!但的确是可以帮助他们这么做的!帮他们也是帮车门们自己呢,没有什么内幕!如果建议有帮助,还请采纳!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

安科玮 关禁闭 已屏蔽
可信 每个品牌都会有客户满意度打分的 如果本来你就对这家店满意 你就打满分了 大家都好么 望采纳
2017-02-28 09:47 回复
共有条对话 >
奔腾X80
什么情况?这是四儿子店封口的让利做法,有什么问题吗?如果没有什么与四儿子纠结的事情,就说好不就是了!如果有揪扯,如实地反应不要好处不就行了!祝福开心快乐!
2017-02-28 09:48 回复
共有条对话 >
uyt4fum1 楼主 关禁闭 已屏蔽

西域放歌007 2017/02/28 09:48:35 发表在 板凳

什么情况?这是四儿子店封口的让利做法,有什么问题吗?如果没有什么与四儿子纠结的事情,就说好不就是了!如果有揪扯,如实地反应不要好处不就行了!祝福开心快乐!

2017-02-28 10:17 回复
共有条对话 >
奔腾X80

金刚葫芦娃日了狗 2017/02/28 10:17:53 发表在 地板

这没有什么,店家也不容易啊!但的确是可以帮助他们这么做的!帮他们也是帮车门们自己呢,没有什么内幕!如果建议有帮助,还请采纳!
共有条对话 >
杭州车友0960666 关禁闭 已屏蔽
我都保养两次了,也没接到过厂家一次回访,莫非我做保养的那家4儿子是黑店!?
共有条对话 >
uyt4fum1 楼主 关禁闭 已屏蔽

小3行天下_ 2017/02/28 10:28:16 发表在 5楼

我都保养两次了,也没接到过厂家一次回访,莫非我做保养的那家4儿子是黑店!?

哈哈哈,你可以回访他们
2017-02-28 11:06 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56