这个价格有没有买贵?

vhjgadfg
0浏览/2024-04-19 14:25/发布于 安徽
+关注
和老婆昨天把车给定了,我们选择的是2023款的沐飒,配置是尊贵曜夜版LUX。定车的时候正好遇上搞活动,全包落地是14.5万,大家觉得这个价格我买贵了吗?我要的是黑色,店里没有现车,所以估计要等两个周才可以提。如果价格贵了的话,我还能不能和销售商量降一点呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
肯定是不能再还价了,合同肯定是已经签了,那么契约精神也应该有的。就不要再去对比价格了,比价格的话,别人的永远都有比你便宜的,除了给自己添堵别无他用。早买早享受,只要购车顺利,后期使用没故障就行了。
04-19 15:27 来自浙江 回复
共有条对话 >
重庆车友5785624 关禁闭 已屏蔽
如果是定金,或者是已经签了合同,那就就没有砍价权了,一砍就是毁约!所以说万事别冲动,在这个大争之世,变数太多,考虑清楚再出手,就算有遗憾,也不要太大的遗憾
04-19 22:30 来自广东 回复
共有条对话 >
天涯浪子8485 关禁闭 已屏蔽
当然贵了,全系优惠三万多了,这个价格不如买途胜啦
04-20 19:54 来自江苏 回复
共有条对话 >
丰田荣放才13万,牌子比这个好,空间比这车大,买这么高的价格没意思
04-20 19:56 来自江苏 回复
共有条对话 >
这个车裸车应该在11左右,落地12.5以内,全系优惠三万,自己算吧
04-20 19:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
要爱与诚 关禁闭 已屏蔽
这车买个中配就好了,14.5还不如提威兰达和荣放
04-21 22:00 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56