预定运动版,预计一个月内到货。1.5T的需要加95号吗?

showon
0浏览/2017-10-22 22:11
+关注
不喜欢白色,这我已经说过了。所以在银色、橙色之间选择,看中了橙黑的座椅,所以选择了橙色,没有要选装包。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

showon 楼主 关禁闭 已屏蔽

准备吧朋友 2017/10/22 22:37:18 发表在 地板

我今天买的。2箱顶配 没加选装。优惠3万.下周3提。

我们小地方没有优惠这么多。白色吗?这么快可以提车了?
2017-10-22 23:21 回复
共有条对话 >

沉淀_李振伟 2017/10/22 22:12:44 发表在 板凳

选择的不错,加装包这个东西真心不需要。关于汽油标号的问题,没必要非加95,92的也行的。如满意请采纳。

因为看了别人都在说发动机故障灯亮的事情,会不会95的好一些?
2017-10-22 23:22 回复
共有条对话 >

梦西巴 2017/10/22 23:19:56 发表在 4楼

4s出来加的92没95 第二箱现在加的95 毕竟带T的 92 95相差不多 我就选95了

92和95价格还是差一些的,而且怕95伺候惯了,对92不适应了。哈哈
2017-10-22 23:22 回复
共有条对话 >

准备吧朋友 2017/10/24 00:25:11 发表在 14楼

165800-30000裸车购置税9350保险8000上牌300贷款服务费2000

购置税为什么这么高?不是应该135800/1.17*0.075吗?
2017-10-24 10:59 回复
共有条对话 >

流云2026 2017/10/24 13:13:37 发表在 18楼

92不一定亮故障灯,95也不一定就不亮故障灯。个人体会92和95在动力、油耗等方面没有明显差别,而且92和95只是在油品抗爆性上有差异,油品质量上都是一样的。可以先用92,如果偶尔出现发动机故障灯亮也可以不必理会,但是如果出现次数多了可以换95号油试试有没有改善,其中道理我也不知道,反正我的问题就是这么解决的。最重要的是一定要选择正规加油站加油。

中石化和中石油,这两家油品有差异吗?
2017-10-24 13:17 回复
共有条对话 >

Da_兔子 2017/10/24 15:33:01 发表在 25楼

我定的也是同款,珍珠白,下月10号左右到

价格优惠多吗?分期吗?
2017-10-24 20:45 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56