55的发动机是新研发的吗

cabinnba
0浏览/2017-08-18 11:10
+关注
75的1.5T发动机是直喷的,55的变成了多点电喷的,不知道55的发动机在其他车型上使用过吗,还是专门为55研制的?直喷发动机会是发动机发展的趋势吗,不明白55为什么不用75的直喷机器。请教高手。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cabinnba 楼主 关禁闭 已屏蔽

我是大领导 2017/08/19 18:11:18 发表在 7楼

直喷要贵一些,,这个1.5T是75简化,,就是16年初说研发成功的发动机,,动力不强,但油耗低,噪音和低频振动很小,,很适合家用车。。家用发动机不能光看扭力功率,,低油耗,低噪音更适合些。。

油耗低好,家用吗,还是节省点好
2017-08-19 23:01 回复
共有条对话 >

蓝色的云blog 2017/08/22 14:21:52 发表在 284楼

感觉外观、空间和用途,尤其是价格符合自己要求,就能下手买,就像买家用电器一样,不需要懂得工作原理。

有道理
2017-08-22 14:33 回复
共有条对话 >

SunnerChen 2017/08/22 20:21:27 发表在 292楼

看这个帖子最大的乐趣在于看一群人和一个宁夏RX5车主互怼,而且这RX5车主耐力惊人,而且互怼的焦点和楼主帖子基本没半毛钱关系,看了15页回复只想说一句:楼主,我心疼你。。。

只是想咨询个问题,没想引起了一场战争
2017-08-22 21:31 回复
共有条对话 >

世纪经典8 2017/08/23 08:35:03 发表在 305楼

Rx5跟长安比价钱,一分钱一分货,要我说55如果自动全包十万,天下无敌

rx5配齐6气囊的车型价格就有点高了
2017-08-23 09:07 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56