有保险认全责,对方申请财产保全了怎么处理?

全部回复 只看楼主

Revelin 楼主 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

湖南新车手 2017/08/16 14:47:45 发表在 81楼

处理完后,兄弟你上来公布一下情况哈,现在开车的,没办法都是弱者

判完了,诉讼费25元我出,其他损失法院确认的只有5000有保险赔付
2017-08-30 17:47 回复
爱唯欧

空也苍井 2017/09/01 23:16:27 发表在 91楼

怎么申请车辆保全,程序怎么走,直接去法院还是交警队开证明

拿着事故责任认定书去法院就可以,诉前保全
2017-09-02 06:30 回复
爱唯欧

水木清华ddd 2017/09/04 13:43:11 发表在 95楼

开庭判决,有没有判你负责一部分费用 ??是不是有些药品费用要自己承担??你最后自己掏钱给对方多少钱??

还没开始赔付呢,看判决书我只要出25诉讼费。保险公司主张的医保外的药费不赔付的那个比例法院未采纳
2017-09-04 14:37 回复
爱唯欧

水木清华ddd 2017/09/07 11:40:27 发表在 99楼

对方的律师费是保险出吗?拍个照片看看。兄弟

没人请律师,他没工资证明好像要钱,哪个律师肯帮他。。。
2017-09-07 11:51 回复
爱唯欧

水木清华ddd 2017/09/12 09:50:10 发表在 101楼

你的赔偿问题处理完毕了吗?你一共出了多少钱

基本上结束了,诉讼费25我出的,其他走保险。我垫付的1500元对方不给我发票,保险公司没法赔付,所以,总体来说我浪费了时间白白垫付了医药费,换回了所谓的公道,对社会主义核心价值观有了更深刻的认识。
2017-09-12 17:10 回复
爱唯欧

大脸猫壮壮 2017/09/13 09:01:59 发表在 103楼

那你车子的保证金是怎么拿回来的? 不管怎么样,对方的阴谋没成逞,你也没破费多少钱,这个结果应该不算差吧

要等保险公司把赔偿打给法院以后凭交保证金的单据去取,我还没取呢,保险公司刚收到判决书
2017-09-13 09:12 回复
爱唯欧

大脸猫壮壮 2017/09/13 09:20:51 发表在 105楼

你8月30日就说已经判了,怎么到现在保险公司才收到判决书?时间也太长了吧,再等保险公司打钱,还得好几天的吧

是啊,事故是异地发生的,判决书是寄过去的,保险公司根本就没有出庭
2017-09-13 09:21 回复
爱唯欧

大脸猫壮壮 2017/09/13 09:23:25 发表在 107楼

前后几个月,真够磨人的,对方没讹到钱,气死了吧

对方熟悉整个报警到起诉的套路,真是服了遇到这么倒霉的事
2017-09-13 09:24 回复
爱唯欧

大脸猫壮壮 2017/09/13 09:32:05 发表在 109楼

但最终没有讹到钱,他自己也花了不少时间和精力啊

本来就没什么可讹的,我有保险再怎么折腾也是保险公司赔偿。很不理解这个人到底怎么想的,估计也是没啥正经工作,不然这么折腾都不够耽误时间的。
2017-09-13 10:00 回复
爱唯欧

大脸猫壮壮 2017/09/13 13:46:28 发表在 111楼

但那些人不这样想啊,就是着捞一笔是一笔

没办法了,只能寄希望以后别碰到这种垃圾
2017-09-13 14:25 回复
爱唯欧

水木清华ddd 2017/09/14 14:19:46 发表在 113楼

那时候保险公司说非医保费用。大约有多少钱?好在法院判保险赔。如果多要自己承担就麻烦了。。。。

记得保险条款里提到了,你可以去翻一下。当时保险公司没到庭,答辩状我就看了一眼具体内容忘记了,判决里说的不予采纳
2017-09-14 14:26 回复
爱唯欧

aa子 2017/09/15 00:19:52 发表在 115楼

我也遇到同样的情况,而且还是位老师,拖了3个多月了,车子还没有取出来,兄弟们你说该怎么办

车子为啥提不出来?在交警队的话直接去要车;保全的话去解除保全
2017-09-15 08:03 回复
爱唯欧

水木清华ddd 2017/12/26 11:13:22 发表在 119楼

请问当时你有没有出庭?保险公司有人出庭。本人还需要出庭吗?不出庭,会不会被坑

我自己去的,保险公司有一份辩词寄过来的、大概意思就是合理的费用依法赔付,那些明显恶意的要求不予接受。法官还是要公平对待的,因为你有上诉的机会,而且保险公司是共同被告,也不是好欺负的。
2017-12-26 11:15 回复
爱唯欧

水木清华ddd 2018/01/23 16:51:09 发表在 121楼

是不是当天可以判决下来。大概要几个小时,过几天我也要上庭了,不知道法庭会不会帮伤者来个狮子大开口

我的案子当天没判,过了好久才下结果
2018-01-24 19:54 回复
爱唯欧

水木清华ddd 2018/01/23 16:51:09 发表在 121楼

是不是当天可以判决下来。大概要几个小时,过几天我也要上庭了,不知道法庭会不会帮伤者来个狮子大开口

法庭不会那么乱的,被告还有保险公司呢你担心啥,再说了可以上诉
2018-01-24 19:54 回复
爱唯欧

水木清华ddd 2018/02/27 09:11:50 发表在 124楼

那个法院传票送达通知书还需要回寄给法院吗,还是自己到时候直接去法院就可以?

打电话问一下吧,应该是不需要的
2018-02-27 09:26 回复
爱唯欧

水木清华ddd 2018/03/09 10:14:59 发表在 126楼

终于出庭处理,地点东莞人民法院。判决结果:判保险公司支付3万给伤者,判保险公司支付车主之前所有垫付的费用,至于律师诉讼费580元原告(伤者)承担,也就是车主我不用出一毛钱,所有垫付的医疗费/检查费保险公司给回我,觉得挺公平公正

值得庆贺,有空建议发个帖给大家宣传宣传,有些人不能惯着
2018-03-09 10:16 回复
爱唯欧
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56