朗动冷却液是哪一种,可以混加吗,还有其他什么液面需要注意的呢

x12312x 朗动
0浏览/2016-12-23 14:19
+关注

今天开了引擎盖看了下,冷却液低于最低液面要求了,不知道是加什么,颜色是蓝色的。是不是有规格要求呢?

还有其他液面需要注意观察的吗,目前我知道就只有冷却液和制动液,好像没有没有的油液可以观察到页面了,其他的什么还有什么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

x12312x 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗动
补充下,我的车才一年。发现液面低于最低刻度线了,不至于全换吧。。
2016-12-23 14:24 回复
共有条对话 >
朗动
如果原厂出来的冷冻油是符合说明书标准,那么我买一个说明要求的冷却液是不是说明他们的配方比例是一样的,那也就是可以直接使用了,不至于为了少了一点点全部换吧,关键车没到一年没到一年,不是2年3年的还没到全部换的时间嘛
2016-12-23 14:43 回复
共有条对话 >
朗动

金鑫22 2016/12/23 15:18:34 发表在 7楼

我刚换了防冻液 在4S店换的。 建议如果LZ要换的话就去4S。因为和原车的防冻液残留有所混淆都没啥大问题。还有更换周期问题。 建议你3年一换 我是3年零10个月才换的。费用才100多很便宜。你觉得少了是因为防冻液在管道里有残留如果停滞一段时间还是低于刻度线以下可以去4S店找你的销售顾问帮忙免费加点。这个就20块钱一瓶便宜的要死。

有点道理
2016-12-23 15:58 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56