求教!第三排座位驾驶员侧漏水怎么回事?

飞鸟和鱼s
0浏览/2017-08-17 07:36
+关注
       买新车有三周了,最近山东一直下雨,第三排座位一直是放倒收起来的,前几天想要开第三排座,结果掀开盖板,发现里面是湿的,整个座位也被湿透了,座位拿下来直滴水,收第三排座椅的凹槽里是干的,但是整个座椅和盖板却是湿的。因为是新车,我觉得可能不是车的问题,应该是哪次不小心在座位上弄上水了,就把座椅拆了下来,拿回家晾晒,后面的盖板也掀起来晾着。
        一个礼拜以后,我看盖板干了,就把他放平了,昨天准备往里按座位的时候,发现盖板又是湿的,这到底是怎么回事,是不是哪里漏水?有没有和我一样遭遇的朋友?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞鸟和鱼s 楼主 关禁闭 已屏蔽

新快报 2017/08/17 08:00:27 发表在 板凳

按道理 不应该在第三排有渗水现象,是不是质量问题?

呵呵,看看我之前的帖子,再说我是黑,我现在是不知道怎么个问题,今早准备联系4S店,因为想先在论坛里找找答案,所以上厕所的时候就问了下,怎么?坛子里不让提问题了吗?
2017-08-17 08:09 回复
共有条对话 >

情忠斯坦福桥 2017/08/17 08:16:28 发表在 5楼

不会吧????兄弟!漏水???你确定是漏的水吗?而不是后备箱有什么东西洒了吗

我现在不确定是漏水,之前也以为是自己放东西不小心洒的水,但是第三排座椅我都拆下来了,盖板也支起来了,都已经干了,我后来没装座椅,只是放倒后盖板,有两三天的时间,我准备装座椅的时候发现又湿了,我也纳闷呢,这段时间什么东西也没放啊,而且,副驾驶这一侧的第三排一点事没有
2017-08-17 08:40 回复
共有条对话 >

ryanysc 2017/08/17 08:13:39 发表在 4楼

天窗排水有问题?

我也不确定啊,等4s店上班了再咨询下吧,本想看看坛子里有没有出现过的朋友
2017-08-17 08:41 回复
共有条对话 >

jiaopeilin 2017/08/17 08:42:35 发表在 8楼

去4S查查别是天窗啊,回来发帖,我就觉得全景天窗不靠谱。

应该不会是天窗,因为车的侧面、上面都没有,唯独后座和后盖板是湿的,我觉得天窗的问题不大
2017-08-17 10:23 回复
共有条对话 >

可可西里的果子 2017/08/17 08:43:16 发表在 10楼

底盘渗水,检查一下

嗯,这个今天找老司机看了下,也是觉得,唯一可能是,底盘密封没做好,车子走水里的时候甩上的,4S让我开去检查一下
2017-08-17 10:24 回复
共有条对话 >

新快报 2017/08/17 08:47:29 发表在 11楼

不是不是。抱歉,我向你道歉!

没事,正常,说出来不是要让大家别买这个车,只是大家要讨论下,看看有没有好的解决方法。我个人还是比较满意这个车的
2017-08-17 10:25 回复
共有条对话 >

英雄27 2017/08/17 09:59:01 发表在 15楼

那你检查检查,车顶和其他地方啊,漏水一定会有痕迹的,水总不会无缘无故跑进去吧,还有一个办法,去洗车,自己坐第三排别下车,看一下是不是有地方漏。

嗯,准备去4s检查下
2017-08-17 10:26 回复
共有条对话 >

aiyansuen10 2017/08/17 10:31:37 发表在 21楼

天窗排水管是不是堵了?看看顶棚有没有湿。然后看看是不是后背门密封条的问题,后背门没有密封严。

后背门密封条还真么想过,等晚上回家看一下
2017-08-17 10:37 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56