含泪挥别20,提三门汽油勇士!只因喜欢!

咱村咱最帅 奔腾B50
0浏览/2018-03-01 19:17
+关注
    20用了一年,给我带来很多乐趣,当初买他时没有考虑太多,只因喜欢,现在卖他虽有不舍,但人往高处走,水往低处流,改装20花费很多心思,有成功、有失败,我不越野,准确说我不故意去越野,只是单纯喜欢越野车,不是SUV,喜欢勇士很久,正巧重庆三门现车,17年12月出厂,车新,自带绞盘,买20不考虑油耗,买勇士亦如此,对于花钱***的我,油耗9或16直接无视
    很多人纠结五座和六座,其实我没纠结,就像选女人看第一眼,第一眼落在谁身上就是谁!千万不要忽视一见钟情的重要性,买车时需要激情和冲动的
     我也不纠结柴油或汽油,原因很简单,第一我不越野、第二柴油没车,我才懒得等,先说这些,上几张图,后续继续更新
     再见20,欢迎,我的勇士......
     手机编辑,将就看,后续再好好弄!

老妈帮我试座位

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

咱村咱最帅 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

永恒坠落MDS 2018/03/01 19:24:24 发表在 沙发

恭喜恭喜 真爱 顶

2018-03-01 19:29 回复
奔腾B50

临丰而立 2018/03/01 19:42:58 发表在 地板

恭喜恭喜!以后多发用车感受……

一定一定
2018-03-01 19:43 回复
奔腾B50

不会飞的鹰189 2018/03/01 20:17:45 发表在 5楼

防滚架能拍个近照吗

明天补上更多细节
2018-03-01 20:20 回复
奔腾B50

不会飞的鹰189 2018/03/01 20:20:51 发表在 7楼

好的,感谢!恭喜楼主

不客气,重在分享
2018-03-01 20:21 回复
奔腾B50

了解汽车做功课 2018/03/01 20:54:29 发表在 10楼

2蛋呢?

卖了
2018-03-01 23:21 回复
奔腾B50

神爱世人777 2018/03/01 21:32:39 发表在 12楼

恭喜恭喜恭喜楼主

谢谢
2018-03-01 23:21 回复
奔腾B50

让爱永恒1 2018/03/01 21:36:41 发表在 13楼

真心喜欢三门空间;就是整车高度太高了。不超两米就好了

有得必有舍,没办法
2018-03-01 23:22 回复
奔腾B50

勇之斗士 2018/03/01 21:43:09 发表在 14楼

好车我喜欢

我也很喜欢
2018-03-01 23:22 回复
奔腾B50

wyc牛 2018/03/01 23:44:41 发表在 20楼

看来带防滚架的还是能敞篷的

不能敞篷
2018-03-02 00:51 回复
奔腾B50

挚友86 2018/03/02 10:34:35 发表在 26楼

恭喜提车以后常来

会持续更新,多谢捧场
2018-03-02 10:53 回复
奔腾B50

226252 2018/03/02 08:27:46 发表在 25楼

本坛难得一见的提车贴啊,顶顶

2018-03-02 10:54 回复
奔腾B50

周淼鹏888 2018/03/02 12:31:37 发表在 29楼

驾驶感受怎么样呀!相比二蛋?我也在纠结中,不过我想换勇士皮卡!

和二蛋不是一个档次,和开一般车没区别,空调很好效果,操控没得说
2018-03-02 14:26 回复
奔腾B50

lany68222 2018/03/02 15:56:09 发表在 36楼

是六座吗?

六座
2018-03-02 15:58 回复
奔腾B50

勇者无疆之豪杰 2018/03/02 14:35:46 发表在 32楼

欢迎加入中国勇士车主会微信群

谢谢,找到组织和解读了
2018-03-02 16:03 回复
奔腾B50

飞船宇航员啊 2018/03/02 23:33:15 发表在 44楼

从一个坑,跳到了另一个坑

是的
2018-03-02 23:52 回复
奔腾B50
使用两天感受如下:
1、汽油动力肯定不如柴油,但是够用了,一般越野毫无问题,二档起步没压力,四档力量稍弱

2、无论哪个档位,最为明显是高速挡,三档后,上2500转,动力十分充沛,提速很满意,新车高速没开很快,最快100,油门不敢往下踩,轻轻一踩速度立马上去,而且上升空间很大,估计160没问题

3、涡轮介入还是不错,一般2000-2500介入,不与其他这个时代的车比,毕竟这是大家传说的情怀(虽然我只装X,没啥情怀

4、全车玻璃紧闭情况下十分安静,让我出乎意料,不与这个时代的车对比!

5、底盘在过坑洼路段时表现十分出色,感觉很扎实,而且因为前面没有钢板弹簧的原因,非常舒适,不与这个时代的车对比!

6、车门很难关,要用近乎打架的力道,旁边人看我关车门都很诧异,心想“单位的车吧”

7、后排四个座位最舒服第二排,第三排腿部比较窄,但可以侧身放在通道上,据最后一排我爸的反馈,很舒服,像在坐公交,一点不晕车。

8、研究了一下,顶棚可拆卸,车身两边和前面遮阳板螺栓拆除就好,但我绝不干那事!

9、方向盘上了100有轻微抖动,首保时调一下就OK

10、离合踏板非常轻,由于太轻,不习惯,熄火两次

11、勇士无需加装阻尼器,操控非常舒适,和开一般SUV没区别。

12、车门非常厚重宽大,给人很安全的感觉

13、回头率不用说了,搞得我都不好意思了,本来这车就少,三门版更少,洗车时一哥们说,这车至少30万吧!我暗自嘲讽他,完全不懂车,骂谁那,我这车16万落地。

14、发动机很安静,停车怠速不都懂,档位也不像212那样自带按摩功能还抓不住,一点不晃,贵7、8万是有道理的,虽然内饰还是拖拉机,但硬性配置确实提高了

15、和旁边霸道、BJ40、帕杰罗、牧马人比起来,军人气质顿时彰显,秒成渣,虽然我没当过兵!

后续不断更新用车感受,油耗现在无法测,加了500块钱,跑完了再告诉大家油耗!

2018-03-04 15:06 回复
奔腾B50
目前已购买的家装改装件
1、防滚架拉手
2、手机支架
3、全车军版贴标
4、无骨雨刮
5、后座位假装扶手
6、活性炭(虽然新车没味道)
7、充电器
8、全车灯罩加装
9、285/75/16MT科玛仕轮胎5条
10、-25钢圈5个(-44就必须升高了)
2018-03-04 15:10 回复
奔腾B50

稻草人杀手 2018/03/02 07:10:03 发表在 23楼

感觉你的二蛋比勇士还帅一点

是吗?哈哈,就是太难开了
2018-03-04 15:16 回复
奔腾B50

战旗20 2018/03/04 16:09:31 发表在 50楼

毕竟十几万的勇士,如果做得还和7 8万的战祺一样,那北汽真的不适合了, 只是为什么不选五门五门车,而是选大三门呢?

因为喜欢,呵呵,没考虑太多,两台现车,五门没有防滚架、绞盘、顶不能拆,所以就买三门了
2018-03-04 16:10 回复
奔腾B50

战旗20 2018/03/04 16:09:31 发表在 50楼

毕竟十几万的勇士,如果做得还和7 8万的战祺一样,那北汽真的不适合了, 只是为什么不选五门五门车,而是选大三门呢?

还有就是五门路上比三门多,喜欢小众车
2018-03-04 16:11 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56