【超级试驾员培训直播】北京站激情现场

潮Carlive官方号 奥迪A6L
0浏览/2017-08-18 18:44
+关注

>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看楼主前线直播<<<<<

超驾试驾员论坛:http://club.autohome.com.cn/bbs/forum-o-200224-1.html

超级试驾员专题页:http://club.autohome.com.cn/superdriver

关于超级试驾员:

超级试驾员是一群“爱车爱分享,敢玩敢认真”的汽车之家论坛达人

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

潮Carlive官方号 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
两位大咖,右边的东北银进屋就问,要服务嘛?好吧,请把瓜子仁磕好。
2017-08-18 19:02 回复
奥迪A6L
据说他除了是超级试驾员,还是球星,刚刚转会到巴萨。主力队员快到齐了。一会有大场面。
2017-08-18 19:09 回复
奥迪A6L

babyescn 2017/08/18 19:18:29 发表在 24楼

神了,人呢

一会给你发位置,遇到大活了。
2017-08-18 19:20 回复
奥迪A6L
兄弟相聚,开怀畅~吃。刚才嗑瓜子那位大兄弟走错了门,直奔药店,哥们!病的不轻啊。
2017-08-18 19:28 回复
奥迪A6L
无限续,来一杯就够了。点菜大神,您这有没有小鸡炖大鹅?
2017-08-18 19:34 回复
奥迪A6L
干杯,??,他就爱吃豆腐,特意点的。
2017-08-18 19:40 回复
奥迪A6L
第二道菜,蒜你狠。第三道,剩蛋快了。第四道,我的~口水??
2017-08-18 19:48 回复
奥迪A6L

我爱Tiger 2017/08/18 19:47:56 发表在 33楼

还有位置吗

你说吃饭的位置吗。还有一个座
2017-08-18 20:04 回复
奥迪A6L
红茶老师在讲课,“今天饭后说一点常识的东西~剔牙用筷子好,还是用牙签好”
2017-08-18 20:24 回复
奥迪A6L

北极熊1b 2017/08/18 20:28:03 发表在 39楼

等我一会,我就来了~~~

你马上到吗?先问问你骑的啥马??
2017-08-18 21:35 回复
奥迪A6L
培训就要开始了,激动
2017-08-19 08:17 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥迪A6L
工作人员准备就绪,等你来哟
2017-08-19 08:18 回复
奥迪A6L
美腻的天哥来了,鼓掌
2017-08-19 08:21 回复
奥迪A6L
邹宽大师来,准备咬破手指画押
2017-08-19 08:23 回复
奥迪A6L
其实大哥在自拍
2017-08-19 08:24 回复
奥迪A6L
美女云集,还有好多好多好多自作多情的。
2017-08-19 08:25 回复
奥迪A6L
会降龙十八掌的乔帮主
2017-08-19 08:26 回复
奥迪A6L
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪A6L
    这是一对好基友
    2017-08-19 08:28 回复
    奥迪A6L
    @伟小宝 宝哥帅气的背影
    2017-08-19 08:29 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56