曲靖至石林冰雪海洋世界一日游

qz_ladybug 荣威i6
0浏览/2017-09-17 21:56
+关注

行程安排

• 行程1: 曲靖至石林,石林-曲靖(单边50)   曲靖-石林往返

=====================================================

【出发时间】2017-9

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

石林大美冰雪海洋世界位于石林风景区。乐园包括:海洋世界、室内滑雪场、梦幻雪景公园、亲子酒店和山顶游乐园。乐园包括海洋世界、室内滑雪场、梦幻雪景公园、亲子酒店和山顶游乐园。但是现在还有好多都是还在建造中,门票抢的是99元的活动票,正常买的话需要300多。

但是里面坑的的地方也很多,带小孩子的只要和海豚、海狮(100一张),还有马戏团的小马(50)照相都是红彤彤的RMB啊。不过一家人去一次也海是勉强算可以的!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

qz_ladybug 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威i6

叶海勇微笑 2017/09/26 09:08:18 发表在 5楼

交楼主个朋友,有兴趣的站短给我。

谢谢,我也很喜欢交朋友。
2017-10-17 21:21 回复
荣威i6

丶飞跃丶 2017/10/11 22:47:00 发表在 17楼

老乡啊。最近也在看这车。就不知道车质量怎么样

小毛病,多少有一点。看能不能接受。但是在动力,外观和空间真心不错。
2017-10-17 21:23 回复
荣威i6
谢谢各位的支持,这几天在出差,基本没时间上来看
2017-10-17 21:25 回复
荣威i6

丶飞跃丶 2017/10/18 15:45:18 发表在 23楼

你裸车多少?

优惠了1万,裸车价116800
2017-10-18 23:03 回复
荣威i6

丶飞跃丶 2017/10/19 11:23:28 发表在 28楼

怕不真。蒙自这边都优惠一万五了

这就不清楚了,我的车是在上市不就就提的车,当时就是优惠1W的
2017-10-20 21:28 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56