论坛首发,Speed Yellow超速黄M3提车作业

Sunshine_6
0浏览/2017-08-03 23:29
+关注
喜欢M3十年了。清楚的记得,小学毕业的那个暑假,同学来家里玩,带来一本汽车杂志,开启了我对汽车爱好的大门。里面就有当时刚发布还没上市的E92 M3. 淡淡的绿色(介于白色一点点偏绿的颜色),迷人的尾灯,凶悍的车头设计,让我魂牵梦绕。杂志里那么多款车,只为你而怦然心动。
刚提的这台是2017款M3,定制的Speed yellow只有顶配车型才有,除了碳陶刹车别的都选了,销售老哥说,如果跑赛道的话,就算碳陶刹车可以跑很多圈,整个车的油温水温也承受不了。前后唇碳纤维,后视镜碳纤维,都来自原厂M Performance。这辆车选了竞速包,但4S店给他装了普通19寸轮毂,本应该是20寸六芒星轮毂。。。多给了优惠,不计较了,打算上一套HRE轮毂。
画龙点睛的是,BMW与天蝎合作的全段钛合金 加碳纤维包的排气系统,声浪销魂,直逼超跑。这也是购买他的一个重要原因。内饰选了最贵的那款皮,感觉非常厚。运动座椅终于能夹住腰了,大洞很酷很运动。不得不说,倒车摄像头和X5比差远了,晚上我都看不清,360度摄像头也不清楚,心里很虚。。。还有,为什么没有翻毛皮的顶。。。选配都没有。。。
开到现在的感受就是,手动换挡非常暴躁,双离合变速反应很快,底盘很稳,排气要是放屁声再大一些,就更好玩了哈哈。这才叫车。X5开了两年,实在想试试低底盘的车了,这台车重新带给我激情,由衷的感谢。看,你的名字,多亮堂,本该就是名扬四海的车!

其实那天我就想去4S店里检查一下X5的空调,一看见特别的他,就立刻忘记来店里是干嘛的了。。然后就付了定金。。。

车尾看宽体明显啊,这也是不选M4的主要原因。

四个玻璃出厂都没有贴膜 吃惊啊 一般都是后两个有自带贴膜

M performance碳纤尾翼

尾灯终于好看了

细节,AK代工,精致

感觉厚唇还可以做的更低一些就好了

不得不说,防炫目后视镜比X5差远了,车身姿态本来就低,晚上被晃瞎眼了。。。

无法无线充电iPhone,***,我都多少年没用过安卓了

超喜欢这个大洞,细节决定成败。很厚的真皮,比X5标配的强多了。

希望以后有妹子可以坐在后排帮我按腰 哈哈哈

和M4的区别,后排空间更大,有座椅加热,遮阳帘

夜晚没有氛围灯,不知为何,菜单里明明调最亮的。。。

手动的

电动遮阳帘

Carplay

夜晚白色仪表盘,3系4系都是橘色

盲点今天工作一会就不工作了。。。

竞速包,加30马力。大爱Carbon fibre bar,很特别的东西,

没有隔音棉。想起途锐,身为越野车,也没有隔音棉,很奇怪。

送的脚垫,和迎宾灯

补胎液吧我猜,又没有千斤顶,而且我也是叫救援

网上搜的图

想换这款轮毂,如果有更好看的,请大神推荐,万分感谢

M2模式

竞速套件的全黑细节

M performance外观套件

M performance外观套件

家里一个Q7,父亲开,我还有部16款X5

哈士奇宝宝

表情亮了

还有一只宝宝,哈哈

自拍就不漏脸了吧

无与伦比的一款车 很喜欢 买不起。。。

送的MINI自行车。自行车是我以前最爱的运动,也陆陆续续花掉十几万了

欲戴王冠,必承其重

爱生活 爱骑车

以前没有对象的时候,有大把的时间来骑车,放假了一天三小时高强度锻炼。后来没有对象了,也再也回不到过去的节奏了。 

店里的GTS RS

车展上的4x4

试驾Panamera 4S

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Sunshine_6 楼主 关禁闭 已屏蔽

名字很难起知道不 2017/08/04 06:47:04 发表在 6楼

17款国内销售说不带car play,我怎么看楼主你车子带的呢?

又被阉割啦。。
2017-08-04 07:35 回复

浮光侍x 2017/08/04 11:20:14 发表在 13楼

楼主这是国外提车  所以有carplay吗?

2017-08-04 23:11 回复

梁安迪 2017/08/05 17:33:01 发表在 22楼

town country那台吧?终于卖出去了?那台AMG是不是E63?还是S63?

S63 coupe
2017-08-05 18:34 回复

vwtobmw 2017/08/05 17:32:47 发表在 21楼

多倫多T C那臺被你提走,恭喜啊!之前我也看過,Speed Yellow這顏色真心騷!

哈哈哈
2017-08-05 18:34 回复

洛丽塔的情人 2017/08/05 11:02:50 发表在 19楼

国外还有个绿色 也好看 喜欢那个

2017-08-05 18:36 回复

洛丽塔的情人 2017/08/05 11:02:50 发表在 19楼

国外还有个绿色 也好看 喜欢那个

很特别,可惜图片我发不出来
2017-08-05 18:37 回复

vwtobmw 2017/08/05 17:32:47 发表在 21楼

多倫多T C那臺被你提走,恭喜啊!之前我也看過,Speed Yellow這顏色真心騷!

老哥 认证车主怎么弄的
我加你微信吧 eric19950315
2017-08-05 18:38 回复

小羽毛啊 2017/08/05 19:06:27 发表在 28楼

m3的mp排气 有没有遥控阀门?

又不是改装厂加的配置,肯定没有啊,舒适模式和sport plus声音区别很大
2017-08-06 03:28 回复

一个人过 2017/08/06 15:06:42 发表在 31楼

还有那个绿色也很赞

Signal green,绿灯绿,哈哈哈
2017-08-06 20:09 回复

弯弯虾 2017/08/07 15:39:19 发表在 34楼

氛围灯应该是可以调节2种颜色,亮白色或者橘色(17款不知道有没有增加);亮白色不明显的,橘色比较明显点;

是的,但是我只找到门上有,中控也没有
2017-08-07 22:37 回复

dora_ 2017/08/09 20:37:04 发表在 37楼

准备入手呢然后销售给我说这款到了可以付订金了,这款马上到国内了,麻麻批啊,关键这要是开着不管在城市的哪个角落估计都会被拍到然后上传朋友圈再加个定位简直了

都没有隐私了
2017-08-10 06:09 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

弯弯虾 2017/08/10 23:20:55 发表在 41楼

中控好像是没有的;回头我看看我的,平常上车下车,注意门比较多

我发现了 和GLE类似 勾勒下半部分
2017-08-11 19:08 回复

AlanLO7 2017/08/11 22:14:26 发表在 44楼

楼主也是在多伦多吗 加个微信认识一下呗

是的 eric19950315
2017-08-11 23:55 回复

zjs1990310 2017/08/12 00:27:52 发表在 46楼

米国的可选CARPLAY。。。哎

其实除了听音乐连接更快 没什么用
2017-08-12 07:39 回复

释怀z 2017/08/15 02:02:01 发表在 50楼

太漂亮了,能再多发点照片吗?

扎心了老铁,就这些了,我摄影没学过photoshop也不会。。
2017-08-15 06:27 回复

释怀z 2017/08/15 01:51:30 发表在 49楼

你那个只叫环境灯,只有两种颜色,橙色和白色,只有四个车门有,不是氛围灯

我发现空调面板下面一圈也有
2017-08-15 06:28 回复

666Jerry 2017/10/09 00:40:58 发表在 59楼

lz温哥华?

LZ多伦多 兄弟温哥华吗
2017-10-09 22:46 回复

大众男2014 2017/10/09 20:06:53 发表在 60楼

优惠多少啊,能买到阿布扎比蓝吗

能啊 烂大街颜色 优惠10%
2017-10-09 22:46 回复

追梦人_Y 2017/10/21 21:16:41 发表在 67楼

不明白 2台都不是s works 怎么花费了10几万?

我有一台12年买的tyrell碳纤维车架sram xx套件 顶配四万二,这两台闪电四万,还买过不少其他牌子车
2017-10-23 02:15 回复

lzh20152015 2017/10/21 08:14:05 发表在 65楼

这台少了碳纤维前后套件,碳耳朵,碳合金排气,比我便宜十万左右
2017-10-23 02:19 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56