关于保险问题

老哥稳M
0浏览/2017-10-19 17:48
+关注
为什么提车必须要在店买保险?不能出去自己买  我是全款提车的  
交强险  车损险  三责险  
这三样   7200元左右  
请老司机解释一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老哥稳M 楼主 关禁闭 已屏蔽

2621916 2017/10/19 17:50:47 发表在 沙发

你可以投诉啊,12315就受理的 如果店里保险打八折,在店里买也行,正好可以再要点东西或者要一次保养你这个价格有点贵了 让他们给你打折

好的
2017-10-19 17:59 回复
共有条对话 >

zrpzlp 2017/10/19 17:51:33 发表在 地板

这个的话全款买车没必要一定在店内购买的,这个就是强买强卖了啊。

但是车给优惠了
2017-10-19 18:00 回复
共有条对话 >

慢速度速度慢 2017/10/19 17:51:00 发表在 板凳

完全可以自己选择保险公司,可以对比几家的报价除了强制险外还有九大种类商业性可供选择一、车辆损失险(主险)车辆损失险:车辆遭受保险责任范围内的自然灾害(不包括地震)或意外事故,造成保险车辆本身损失,保险人依据保险合同的规定给予赔偿。这与第三者刚相反是顾自己的,如果您爱惜自己的车就要买。二、第三者责任险(附加险)属强制性保险,车年审时需要。指合格驾驶员在使用被保险车辆过程中发生意外事故而造成第三者的财产直接损失与人员伤亡的。以现在的赔付标准,建议50万元以上,特别是新手或中意飞车的朋友及工作压力大精神不易集中的朋友,建议100万,总之这个险种买大的自己安心。三、盗抢险(附加险)如果你的车在使用过程...

感谢分析 第一次买车 啥也不懂
2017-10-19 18:01 回复
共有条对话 >

AMAN28 2017/10/19 17:57:41 发表在 6楼

贷款分期的话必须在店买,全款的可以不在4S店买的,再者,你这三样就去了7200了啊,太坑了吧

车给优惠了 4800 不买保险优惠2000
2017-10-19 20:21 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56