给Stelvio加点小配饰

广州车友1084906
0浏览/2017-10-07 08:31
+关注
Stelvio跟了我这些日子让我长了不少脸啊,开哪里哪里就又回头率,哈哈哈,极大地满足了我的虚荣心!特别是拍照位置,好多次被人拦下问:
“小伙子,你的车拍照位置怎么是边上不是当中的,是自己弄的?”
对此,我便会微微一笑回答:
“没办法,品牌牛X,就是能与众不同”
听朋友说阿尔法罗密欧还有很多周边,像钥匙圈衣服之类的,他说我这么喜欢建议买下,开了个Stelvio,穿个阿尔法罗密欧的衣服,装X程度杠杠的,所以我也就趁有空的时候,直接去店里看了下,赏心悦目啊!

直接带走了这件POLO衫,哈哈
销售看我只是来买周边的,友情提示了下,网上也可以直接买,哈哈哈,其实没事,我现在就喜欢开着stelvio到处逛,满满的回头率啊

还加了很多进入购物车最近打算再买点,钥匙圈很值,伞的话也不错,下雨从车里出来撑着阿尔法罗密欧的伞,豪车+配套伞,吸睛啊,要是有人能给我撑伞就更爽了~
你们有没有买过什么阿尔法罗密欧的周边呢?幻想一下以后我们阿尔法罗密欧车主聚会都可以穿一样的阿尔法罗密欧的衣服,阵仗肯定很拉风!
有没有人组织?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友1084906 楼主 关禁闭 已屏蔽

禅心2013 2017/10/16 18:07:19 发表在 16楼

这个小配饰看起来很有个性

超级有个性啊
2017-10-17 09:55 回复

可以的呦i 2017/10/13 13:08:33 发表在 7楼

不过那个车标还是挺不错的

是呢

禅心2013 2017/10/16 18:07:19 发表在 16楼

这个小配饰看起来很有个性

超级有个性啊

天霸119 2017/10/07 21:16:15 发表在 地板

破锣衫忒难看了啊,钥匙扣和伞还不错。

个人审美吧,我觉得还可以啊
2017-10-17 09:56 回复

lianjiahui 2017/10/07 16:50:50 发表在 板凳

呵呵,xiao?er?bu?yu?w

wuxibmw875 2017/10/07 10:21:11 发表在 沙发

9月9

9月9干你啥事啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56