【直播结束】圆梦赛车手 奔跑吧 瑞虎7 我是车手挑战营活动直播

全部回复 只看楼主

CarScan 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
看起来这是在测试瑞虎7的爬坡能力
2017-05-06 08:45 回复
奔驰C级

东南酷车手 2017/05/06 08:42:04 发表在 52楼

郑恺到场麽

目前还不清楚
2017-05-06 08:46 回复
奔驰C级
起大早有福利
2017-05-06 08:48 回复
奔驰C级
在试驾台上的另外几个项目,有颠簸路,有涉水池
2017-05-06 08:49 回复
奔驰C级
棚房内的模拟器,现在还没开机,一会儿可以飚一下。
按照以往经验,模拟器都是活动主办方自家车型,难道可以用模拟器跑COC?
2017-05-06 08:53 回复
奔驰C级
活动场地和车辆基本准备完毕,一会儿我们就可以体验瑞虎7了
2017-05-06 08:57 回复
奔驰C级
这会儿看看瑞虎7的外观吧
2017-05-06 09:05 回复
奔驰C级
极具辨识度的大灯,绝对是瑞虎7的加分项。
内部内部富有层次感
2017-05-06 09:07 回复
奔驰C级
车标犹如滴在水中泛起涟漪,这也是奇瑞的设计语言
2017-05-06 09:11 回复
奔驰C级
和普通瑞虎7相比,sport版的车头外观显著特点就是黑色前杠
2017-05-06 09:14 回复
奔驰C级
车尾特点是双出排气管,不过有一个是装饰
2017-05-06 09:15 回复
奔驰C级
我穿44码的鞋,车侧裙的离地间隙还是挺可观的,车辆空载最小离地间隙记得是210mm,这样带来的通过性,在城市Suv里也算相当好的了。
2017-05-06 09:19 回复
奔驰C级
侧转向灯的位置也是很有亮点
2017-05-06 09:39 回复
奔驰C级
如同毛笔书法般画出了后窗线条
2017-05-06 09:40 回复
奔驰C级
前后呼应的尾灯设计,点亮后将会呈现三条爪印
2017-05-06 09:43 回复
奔驰C级
据说0.92平米的大大大天窗
2017-05-06 09:44 回复
奔驰C级
小鲨鱼鳍天线
2017-05-06 09:45 回复
奔驰C级
车头的360影像前摄像头,一会儿会有机会试试
2017-05-06 09:47 回复
奔驰C级
后视镜上的盲区监测
2017-05-06 09:47 回复
奔驰C级
延续概念车的内饰设计,横向设计使得看起来空间更宽敞
2017-05-06 09:51 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56