没有原因 没有起点目的 只是远行而已

宝鸡车友8762531
0浏览/2017-05-05 15:29
+关注
没有原因 没有起点目的 只是远行而已 说走就走的旅行 。聆听着,滋润着,沉醉着。 春暖花开,风和日丽,一场说走就走的旅行... 

起飞喽!北方姑娘一直向往的海边...海的那边究竟是什么呢

顺利降落,大海南我来喽!!!没有大太阳,没有想想中的热!不过一下飞机特别潮湿,皮肤上黏黏的,真的好难受吖,干赶紧找个酒店洗个澡澡...

第一站要去南湾猴岛.坐着缆车底下是海南疍族。
疍民即水上居民,因像浮于饱和盐溶液之上的鸡蛋,长年累月浮于海上,故得名为疍民。疍民据人类学家考察分析,证实不属于一个独立民族,而是我国沿海地区水上居民的一个统称,属于汉族。疍民祖籍多为阳江、番禺、顺德、南海等县的水上人家。现在主要分布在广东的阳江、番禺、顺德、南海,广西的北海、防城港,海南三亚等沿海地区 

南南湾猴岛位于海南省陵水县南湾半岛上,三面环海,是我国也是世界上唯一的岛屿型猕猴自然保护区。岛上除了有热带植物近400种,动物近百种,原始的自然环境和2500多只家国二类保护动物猕猴外,现居住着21群千余只猕猴,因此人们称之为“猴岛”,是我国唯一的岛屿型猕猴自然保护景区。

洗澡的猴子,其趣无穷

看热情好客的猴子

哈哈 ,这个有意思。猴犯档案!  禁闭最少的一个月 最长的半年...

上码头要去 向往已久 的 蜈支洲岛

蜈支洲岛坐落在三亚市北部的海棠湾内,北面与南湾猴岛遥遥相对,南邻美誉天下第一湾的亚龙湾。
蜈支洲岛是海南岛周围为数不多的有淡水资源和丰富植被的小岛,有二千多种植物,种类繁多。并生长着许多珍贵树种,如有被称为植物界中大熊猫的龙血树,并有许多难得一见的植物现象,如“共生”、“寄生”、“绞杀”等。该岛东、南两峰相连,最高峰为79.9米,悬崖壁立。

蜈支洲岛又名情人岛,其名字的由来,也有一个美丽的传说,故事有点长,想知道的私聊给你讲哦

情人桥,原是座铁索桥,是当年守岛部队的海上瞭望点。走在摇摇晃晃的铁索桥上,需要几分胆量和机灵。有些小姐既想过桥到瞭望点里体会一下,又怕掉进海水里,过桥时紧紧抓住朋友的手不放,因此这桥又被戏称为“情人桥”。后来该岛为客人安全着想,故将原来的铁索桥改造成如今的木板桥。

愿天下有情人终成眷属。

蜈支洲岛享有“中国第一潜水基地”美誉。四周海域清澈透明,海水能见度6~27米,水域中盛产夜光螺、海参、龙虾、马鲛鱼、海胆、鲳鱼及五颜六色的热带鱼,南部水域海底有着保护很好的珊瑚礁,是世界上为数不多的唯一没有礁石或者鹅卵石混杂的海岛,是国内最佳潜水基地。极目远眺,烟波浩渺,海天一色。

海底的珊瑚,螃蟹好多好多吖 

呀诺达热带雨林景区是中国唯一地处北纬18度的真正热带雨林,是海南岛五大热带雨林精品的浓缩,是最具观赏价值的热带雨林资源博览馆,堪称中国钻石级雨林景区。

香蕉还是芭蕉?傻傻分不清

菠萝蜜还是榴莲  好多果子啊,记不住名字

“天涯”和“海角”这两块大石头也是有来历的,传说一对热恋的男女分别来自两个有世仇的家族,他们的爱情遭到各自族人的反对,于是被迫逃到此地双双跳进大海,化成两块巨石,永远相对。后人为纪念他们的坚贞爱情,刻下“天涯”“海角”的字样,后来男女恋爱常以“天涯海角永远相随”来表明自己的心迹

“平安石”又称“天涯石”,它四平八稳,雄峙南海之巅,经历着风雨和海浪的考验,它依然坚如磐石,笑傲于蓝天白云之下。留下印记...比喜勿喷...谢谢

逛的差不多了,能不能吐槽一句。真的是,不来天涯心不死,来到天涯心死逛啊

宝宝好几天没吃饱了 ,回去估计收了好多啊,吃个海鲜还过敏,真是在北方吃面条吃米饭的命啊

吃过晚餐坐上游轮吹吹海风,很惬意...
    写信告诉我
今天海是什么颜色
夜夜陪着你的海
心情又如何
灰色是不想说
蓝色是忧郁
而漂泊的你
狂浪的心 停在哪里
    写信告诉我
今夜你想要梦什么
梦里外的我
是否都让你无从选择
我揪着一颗心
整夜都闭不了眼睛

明天要回家了,北方姑娘来海边真的是拍疯了。

疯了疯了...

舍不得...

天气转阴,可是留不下来。

用有限的时间,有限的金钱,有限的精力,去看无限风景... 海南再见!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宝鸡车友8762531 楼主 关禁闭 已屏蔽

欣风谣 2017/05/05 15:31:38 发表在 板凳

居然没有人顶

谢谢
2017-05-05 15:32 回复

ASD6090 2017/05/05 15:30:46 发表在 沙发

沙发,美女么么哒

么么哒
2017-05-05 15:33 回复

戏子0908 2017/05/05 15:39:16 发表在 5楼

真好

2017-05-05 15:43 回复

水喵淼淼 2017/05/05 15:51:31 发表在 7楼

一直在准备..

哈哈 说走就要走 趁我们年青
2017-05-05 15:54 回复

容雅首座 2017/05/05 22:53:07 发表在 11楼

呵呵,玩的很hair

主要是北方汉纸没见过海,这下就雀跃啦
2017-05-06 09:07 回复

傲骨中华 2017/05/05 22:26:44 发表在 10楼

此主帖已经被傲骨中华设为精华帖帖子标题:没有原因 没有起点目的 只是远行而已精华理由:天涯海角

谢谢么么哒

金刚葫芦娃v5 2017/05/05 16:44:44 发表在 9楼

小妞。文采不错。不愧是受到了我的熏陶

秦楓capital 2017/05/06 08:58:58 发表在 12楼

你是她男银?

知道的有点多
2017-05-06 09:09 回复

秦楓capital 2017/05/06 09:22:34 发表在 17楼

好汉饶命......

2017-05-06 09:35 回复

真人钱 2017/05/06 09:53:25 发表在 19楼

美女好好哦

谢谢夸奖
2017-05-06 09:57 回复

1贱你就笑 2017/05/06 15:44:02 发表在 24楼

2017-05-07 10:00 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

垃圾箱里的宝贝 2017/05/07 10:23:33 发表在 27楼

去那里呀,说走就走,真是好呀

2017-05-07 16:00 回复

uav73765 2017/05/07 10:55:34 发表在 28楼

不错

呵呵呵好好笑 2017/05/06 12:47:51 发表在 22楼

我也想出去

下一站123456654 2017/05/07 17:51:52 发表在 32楼

看完都不知道这贴和gs8有啥关系!好坑!

哈哈 就是没开我的8
2017-05-08 10:39 回复

月影随风柳刮 2017/05/07 21:41:24 发表在 33楼

说走就走的旅行。

2017-05-08 10:39 回复

一季忧伤雨 2017/05/08 15:13:24 发表在 37楼

天涯海角

看完心死光啊
2017-05-09 16:01 回复

武汉boy484 2017/05/08 10:47:41 发表在 36楼

漂亮,支持一下

谢谢亲
2017-05-09 16:01 回复

谷丝厍n 2017/05/10 15:26:17 发表在 44楼

漂亮的游记,我以后开GS8自驾游也去拍些好风景来分享

等你分享哦
2017-05-11 15:34 回复

二篮子2 2017/05/11 16:36:52 发表在 47楼

大8呢?我是来看大8的

8在家里
2017-05-11 17:06 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56