到底差在哪?对比和资车

全部回复 只看楼主

水煮冰cj 楼主 关禁闭 已屏蔽

其峰造型 2017/06/29 10:05:22 发表在 1444楼

老子问你开车天天压红线吗?你和我撤别的!答非所问!你个??艹出来的东西!你妈怎么生了你这么个小砸中!你看看这贴有多少人说你煞笔!还为人民服务还技术贴 你说这话怎么不脸红呢!自己很懂车你的车应该各方面都是最好的了?你的车应该价格最便宜三大件展压所有合资豪华车吧?有多少钱办多大事你不懂啊?有差距所以人家价格便宜!这很正常啊!汉兰达管道怎么不卖奔驰glc宝马x3的价格?因为它和奔驰宝马有差距所以价格便宜啊!你让汉兰达管道卖四五十万价格看看销量怎么样?不到二十万的车你非拿它和二三十万价格的比你说你是不是脑子装屎了!你又该说不谈价格我只比较同级别同2.0排量车!照你这么说沃尔沃xc90宝马x5和管道科...

你不用,不代表他不应该有,你又不是衡量标准。 那给你一台100马力的车好了,反正你也用不上100以上!因为我把哈佛的技术摊开来讲了,有些玻璃粉接受不来,比如你!可能压根不知道峰值功率是什么意思~~~~你可以试试你的H2,踩踩看,看看能不能踩到6500转,我的可以!
2017-06-29 11:11 回复

凤舞九天下江南 2017/06/29 10:39:49 发表在 1446楼

楼主女友上夜班,干了一夜,也为是人民服务吧,挺不容易的。。。

你以为别人都跟你妈一样!!
2017-06-29 11:12 回复

凤舞九天下江南 2017/06/29 10:57:18 发表在 1449楼

我只是陈述了一个中国汽车行业市场的事实,为什么要说是“沾沾自喜”呢?为什么我沾沾自喜,你感觉被侮辱呢?如果你感觉被侮辱了,我要在此诚挚的说一声:就是要侮辱你这狗腿子!你越难过,我越高兴!

花点时间学点知识吧!
2017-06-29 11:12 回复

楚行令 2017/06/29 16:01:37 发表在 1459楼

你这话分明就是区别对待。苹果没有CPU都是有别的原因,中国的没有CPU都是因为技术不行。我去,全球都在用inter的CPU好不好?你能不能醒醒?中国没有变速箱,那宝马有吗?捷豹路虎之流,还不一样是用别人的变速箱,影响他们发展了吗?、还不醒?还继续装B?

等你接触到上下游就知道!有些是你求着人家卖的,有些是人家求着你买的!宝马调教ZF的变速箱那是一流,相当于免费广告!广汽GS6 用爱信的6AT是人家不给你! 我本身没有针对国产的意思,我也希望国产能出好变速箱,好发动机!我发这个贴的原因是因为有些水军,在吹嘘这个发动机最大功率和扭矩都超过宝马的水平了,所以我才找的资料,跟合资对比的! 另外VV7车重的原因还是因为隔音材料太重了,因为他这款发动机本身的NVH并不好,要做出更高的隔音效果,就是拼命堆材料的!另外国产车前期逆向成熟品牌的地盘,无可厚非,除了成熟品牌本身可靠性,也能降低研发成本! 长城聪明之处在于他逆向地盘,但是自己会花钱研发外观和内饰,比比亚迪要聪明的多!另外长城这款发动机,除了比长安的2.0T差点,整体表现好于其他国产的2.0T ,因为他的动力压榨的狠,所以压缩比会比其他要差点 ,导致油耗比较高! 你可以坚持认为长城发动机就是好,我无所谓! 我也不想在争论,就此结束!
2017-06-29 19:11 回复

楚行令 2017/06/29 19:20:40 发表在 1461楼

我从来没有认为长城的发动机就是好。是你跟我说中国没有好的变速箱,所以我说宝马之流也没有,至于是谁求谁,这不重要,重要的是他也没有。而从你的言辞当中,很明显看出你眼中,区别对待国产和进口。至于你说的很多内幕的东西,没有任何证据可以证明,所以我当说你没说。你还在说VV7重的话,请你把柯迪改装成跟长城一模一样,看看有多重,你不需要放隔音材料。我也不知道你何来的自信,明明对比了VV7和柯迪的官方数据,你还死不认帐,真是服了你。

我说的内幕,都有凭有据,不会乱说,我真不是黑~科迪亚克就算做成VV7的尺寸,也不会超过1.9,途观L不就是和VV7差不多大?也是双离合,而且对比的还是四驱版,整车质量只有1.75吨!你应该知道途观L和科迪亚克是同平台的产物!
2017-06-29 19:26 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56