只是因为在人群中多看了一眼~高尔夫提车作业(活捉女神经一枚)

LXL多想要向过去告别 五菱之光
0浏览/2017-02-25 15:33
+关注
提车已有三个多月,一直想发个提车作业,苦于懒癌晚期,一直没有成行。周末刚好休班,风和日丽,爱车洗白白,带上女神经,带上七妖,照片拍起来
先说一下看车经历,初步看了高尔夫、福克斯、凌渡三款车作为备选。先说福克斯,当初最看好的是独立悬架,后来试驾感觉确实一般,空间实在太小,内饰做工实在太差(百年福特,毁于长安),因此PASS;凌渡呢,因为跑男的关系,这款车的热度一直不减,个人觉得也很不错,去4儿子实际看车感觉也很好,但是讨厌上汽营销策略,非要跟CC去靠拢,因此辣馒头PASS;最后说一下主角,老早就听说高尔夫神车威名,但是同样伴随着各种国产版本减配的声音(没办法,这年头车托太多)。去看了实车之后,立马中毒,后又试驾体验,非常棒,跟同事的高6比起来操控还要优秀,过烂路也很舒服(纠结悬架的童鞋们,大家可以放心出手了,除了过减速带少有差别之外,其余真的没区别----不愧是MQB没区别平台)回到店里跟销售顾问讨价还价一番,果断订车,选择三年免息,算下来非常核算,月还压力也不大。
再说一下这三个多月的用车感受:
1、买的是1.6自动舒适配置,平时就是市区上下班代步,动力足够,变速箱匹配也很顺畅(鄙视一下福克斯),油耗大约7个左右,磨合期内已非常满意;
2、操控刚才已提到,个人认为是20万一下操控最优秀的一款两厢车,方向盘轻重适宜,指向性很准,路感也很清洗
3、最喜欢的配置EPB+AUTOHOLD功能,全系标配,厚道,用久了之后真的是离不开了;天窗虽然不是嘉旅上那种全尺寸但是个人感觉也足够,视觉效果非常棒;定速巡航功能,现在每次上高速都会开启,跑长途脚也不累了,而且还超省油,春节去了趟台儿庄,开巡航,行车电脑才显示5个油
再说下不足的地方:
可能就是因为预算关系没有选择1.4T车型,动力方面还是差了那么一丁点,另外出手有点早,没赶上百万纪念版,一样价钱配置差了好多
综合起来,高尔夫真的是一款男女老少皆宜,兼顾动力、油耗、舒适、安全为一体的家用买菜车
闲话不多说,接下来,上片!!

最漂酿的角度

再来张正脸

提车两星期久改的大灯

另一个角度

吼吼~~必须换大脚,还有人家喷红的,我喷的黄色的刹车钳

喜欢这个LOGO

接下来,女神经登场~~~

刚才挨揍了。。

好吧,就是装一装

给你装的机会

趴在车顶拍的

躺在地上拍的,为了女神,拼了

国际惯例,同样也不能免俗

感谢收看,END

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LXL多想要向过去告别 楼主 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

轻抚你秀发 2017/02/25 15:54:40 发表在 板凳

缺少验证神器……

爪机拍了一张,上传之后老是歪的,所以没传
2017-02-25 16:03 回复
五菱之光

单纯表哥 2017/02/25 15:58:29 发表在 地板

好漂亮,楼主求私信个轮毂链接

来自某宝,链接我得回家找找
2017-02-25 16:20 回复
五菱之光

C小宋C 2017/02/25 16:19:20 发表在 5楼

我想问大灯多少米?是网上买的吗给个链接

大灯4000,这个是在当地安装的,从哪进的我就不知道了
2017-02-25 16:24 回复
五菱之光

只爱清晨细雨 2017/02/25 22:43:40 发表在 8楼

楼主话说的有点满,20以下操控感比高尔夫和福克斯强的还是有的

哈哈,纯属本人拙见,勿怪
2017-02-26 08:08 回复
五菱之光

陶易然 2017/02/26 01:25:05 发表在 9楼

感觉像是探路泽。。

什么意思
2017-02-26 08:09 回复
五菱之光

duanzhl 2017/02/26 08:39:54 发表在 13楼

轮廓给个链接

私信吧
2017-02-26 13:05 回复
五菱之光

江北吴彦祖 2017/02/26 11:08:07 发表在 15楼

莱西?

不是,PD
2017-02-26 13:05 回复
五菱之光

750850732 2017/02/26 09:40:58 发表在 14楼

这话不对20万以下两厢操控嘉年华ST完爆高尔夫,另外福克斯的1.5T配6AT变速箱也不差。还有马自达的。说实话,高尔夫的性价比真的不高,车是好车,价格高了。国人神话了这个车。另外,一直搞不懂国人买车先看大不大,轴距越大越好,理解不了,空间这东西够用就好了。

呃。。这只是我的拙见,每个人对操控的感受不太一样,我个人感觉开起来舒适、省力,路感适中,整体性好,这都是操控好的表现;嘉年华ST确实是这个价位比较纯粹的一款运动型车,至少比POLOGTI靠谱,但是没开过,也基本没见过,手动变速箱也接受不了,福克斯和马自达什么的,我还真没觉得有哪些比高尔夫更出众的地方;后半部分我还是很认同的,勿喷
2017-02-26 13:12 回复
五菱之光

陶易然 2017/02/26 13:27:01 发表在 20楼

车灯啊。。

不知道,瞎改的
2017-02-26 13:46 回复
五菱之光

aywht 2017/02/26 08:26:27 发表在 12楼

MQB没区别,妙

2017-02-26 13:46 回复
五菱之光

陶易然 2017/02/26 13:27:01 发表在 20楼

车灯啊。。

不知道,瞎改的
2017-02-26 15:01 回复
五菱之光

遗留十时空间 2017/02/27 09:41:27 发表在 25楼

好看

人还是车
2017-02-27 13:05 回复
五菱之光

上火啃西瓜 2017/02/27 09:47:15 发表在 26楼

恭喜老乡提车~

2017-02-27 13:05 回复
五菱之光

2016高尔夫111 2017/02/27 13:52:11 发表在 29楼

大灯什么牌子

不知道,当地汽修厂给进的货
2017-02-27 15:35 回复
五菱之光

幸福有糖 2017/02/27 15:22:30 发表在 30楼

轮毂好看

哈哈,还行
2017-02-27 15:35 回复
五菱之光

loeyzh 2017/02/27 22:38:21 发表在 35楼

大脚要低才更有感觉。高尔夫原车远看真有点小SUV,哈哈。

现在还不舍的改避震
2017-02-28 09:18 回复
五菱之光

zhiyaow 2017/02/27 23:46:17 发表在 39楼

无息三年通过哪个银行贷的?

4s自己的金融,大众金融
2017-02-28 09:19 回复
五菱之光

zouhongwei 2017/02/28 15:48:13 发表在 55楼

没看懂车主到底是男是女求解

性别男,爱好女
2017-02-28 17:01 回复
五菱之光

储克义 2017/02/28 15:46:13 发表在 54楼

发动机,变速箱,底盘,汽车三大件没一个比的上福克斯,价格还比福克斯贵!还鄙视福克斯?

玩家只重体验,小白才看参数
2017-02-28 17:02 回复
五菱之光

Dear松松 2017/02/28 12:50:13 发表在 45楼

漂亮,这是哪款落地多少米?

1.6自舒
2017-02-28 20:58 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56