16款宝来,想弄龙鼎那个新迈腾同款的大灯总成

安阳车友7938467 宝来
0浏览/2017-06-24 12:16
+关注
各位大神指点下靠谱不,这种大灯总成对比切灯碗那种如何,大灯要氙气双光,加上led远光好,还是加卤素远光好,纯小白,大神指点迷津

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

安阳车友7938467 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝来

丁小皮球 2017/06/24 12:19:47 发表在 沙发

听说副厂大灯总成质量一般啊,你换的多少钱?

还没换,有这想法,觉得总成比较美观大气吧,什么恶魔眼,天使眼,不喜欢
2017-06-24 12:20 回复
宝来
有没有大神
2017-06-24 12:33 回复
宝来

伤殇炫丽哥 2017/06/24 14:13:57 发表在 5楼

直接原车灯升级双光透镜大灯   安阳有专业的改装店  在中华路弦歌大道那边

改那种的多了,我想要迈腾同款的总成,不知道咋样
2017-06-24 22:07 回复
宝来

丁小皮球 2017/06/24 14:07:18 发表在 4楼

我看中的是这种

图片已删除

这是宝来顶配上的
2017-06-24 22:07 回复
宝来
大神来说说啊
2017-06-25 04:58 回复
宝来
贵点也行,好一点的总成品牌有什么
2017-06-25 08:31 回复
宝来

滴水清心 2017/06/25 07:39:49 发表在 9楼

我也计划着改灯。据我的了解,一般那些 鼎龙 品维 之类的原厂造型的灯,优势也就是样子好看,但其实配置不高,一般用的透镜也就q5,甚至是纯国产透镜也不一定,灯泡和安定也一般,而且有人说用个一两年灯罩还可能发黄。(换句话说,有些品牌的产的大灯总成也就是样子货)如果实在想整个原厂造型,建议去看看更好点的牌子,比如 sk小幺什么的。我个人改灯是打算省城找家手艺好的店在原厂大灯上改,而且不打算日行灯。,这样虽然样子看上去没那么犀(zhuang)利(bi),但是贵在质量可靠,灯光给力个人意见供参考了

贵一点只要质量靠谱就行,我想一步到位,日行灯没有的话感觉不完美
2017-06-25 08:31 回复
宝来

滴水清心 2017/06/25 07:39:49 发表在 9楼

我也计划着改灯。据我的了解,一般那些 鼎龙 品维 之类的原厂造型的灯,优势也就是样子好看,但其实配置不高,一般用的透镜也就q5,甚至是纯国产透镜也不一定,灯泡和安定也一般,而且有人说用个一两年灯罩还可能发黄。(换句话说,有些品牌的产的大灯总成也就是样子货)如果实在想整个原厂造型,建议去看看更好点的牌子,比如 sk小幺什么的。我个人改灯是打算省城找家手艺好的店在原厂大灯上改,而且不打算日行灯。,这样虽然样子看上去没那么犀(zhuang)利(bi),但是贵在质量可靠,灯光给力个人意见供参考了

比龙鼎更好的有吗
2017-06-25 08:32 回复
宝来

丁小皮球 2017/06/25 08:40:53 发表在 14楼

楼主你说的迈腾同款的是哪一种啊?

我这正好没图,你去马云那搜下宝来龙鼎大灯总成就看到了,确实很犀利的样子
2017-06-26 11:14 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56